КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

Кафе ПИНГВИН

Natavana

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 25.06.2024 в 22:50, Kirsanova_Galina сказал:

В отделе с чебуреками прячут терминал для оплаты))) Говоришь что по карте, с кислым видом достают из-за прилавка)

Читаю, расхотелось к ним что-то вообще идти. Буду голодный мимо проходить - зайду, если народа не много. Спецом точно не пойду.

45 минут назад, Naparnik сказал:

Мааааленькие какие стали... :bh:

Ага, экономика должна быть экономной...

• Лайк 13

Игра на вылет!

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Каждый день  ходим в Пингвин.Сегодня в 19-30 ожидание 30-40 минут.Терминал убирают,достают когда видят карту/телефон.

IMG_2024_07_07_20_13_07_1514190718952061316433.jpg

• Лайк 18
  • Спасибо 3
  • Озадаченный 1

Ольга.Волгоград

Опубликовано
14 часов назад, LuterDM сказал:

Читаю, расхотелось к ним что-то вообще идти. Буду голодный мимо проходить - зайду, если народа не много. Спецом точно не пойду.

Мы в Пингвин 2 раза ходили именно специально. Сын у меня ооочень не любит ходить пешком, в отличие от нас с мужем и дочкой, и то пошёл с радостью. Но не потому что любит чебуреки, такое он не ест совсем, - там автоматы игровые и, главное, аэрохоккей за 50 руб. :ag: В парке гораздо дороже. Не знаю, как в этом году, в прошлом стоило 150 р. Наши дети в этот хоккей наигрались вдоволь ))) Ну без коктейлей и мороженого, конечно, тоже не остались. Такие довольные уходили :ab:

• Лайк 19
  • Спасибо 3
Опубликовано
13 часов назад, ключ сказал:

Каждый день  ходим в Пингвин.Сегодня в 19-30 ожидание 30-40 минут.Терминал убирают,достают когда видят карту/телефон.

IMG_2024_07_07_20_13_07_1514190718952061316433.jpg

Для сравнения размеров, оставлю фото 2020

IMG-9a37d9ca6a79916745295d66659d5857-V.jpg

• Лайк 18
  • Спасибо 3

Думаем о хорошем!

Опубликовано
6 минут назад, LenOK Tula сказал:

Для сравнения размеров, оставлю фото 2020

Ого, подносы те же, а чебуреки "усохли" почти вдвое:ai:

• Лайк 15
  • Спасибо 1

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
6 часов назад, Mashulia33 сказал:

Но не потому что любит чебуреки, такое он не ест совсем, - там автоматы игровые и, главное, аэрохоккей за 50 руб

Да,младшая тоже каждый день  в автоматы играет.

Сейчас,никого нет.

IMG_2024_07_08_12_22_06_6121995452766895439887.jpgIMG_2024_07_08_12_23_01_1945985571463896038553.jpg

• Лайк 20
  • Спасибо 2

Ольга.Волгоград

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну тут странно удивляться. В реальной жизни инфляция не такая, как в телевизоре. Либо чебуреки меньше, либо они сильно дороже. Решили по первому варианту пойти.
Все равно пойду в Пингвин. Может у узбеков на Социалистической и вкуснее, но там точно нет того антуража.

• Лайк 21
  • Спасибо 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

В этом году неожиданно удалось оплатить картой и за чебуреки, и за мороженое 😆

Да, поменьше, но такие же вкусные. 

• Лайк 17
  • Спасибо 2

В Лазоревку в 14 раз

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
4 минуты назад, Natavana сказал:

Блин, в этом году ещё раньше вид закроют(((

Ага, тоже утром об этом подумала...

а между тем, в Пингвине тоже движ начался. Скоро, скоро...:az:

• Лайк 10
  • Спасибо 2

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
1 час назад, Яло сказал:

между тем, в Пингвине тоже движ начался. Скоро, скоро

Видимо, на майские откроется

Народ, кстати, прибывает...

• Лайк 11
  • Спасибо 1

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
1 час назад, Оптимистка сказал:

Видимо, на майские откроется

Народ, кстати, прибывает...

Так Пингвин обычно на майские и открывают

• Лайк 7
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, tata k сказал:

Так Пингвин обычно на майские и открывают

Возможно, ошибаюсь, но мне кажется, что прошлый год был первый, когда Пингвин в начале мая открылся, до этого или ближе к концу, или 1 июня.

• Лайк 10
  • Спасибо 1

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
15 минут назад, Natavana сказал:

Возможно, ошибаюсь, но мне кажется, что прошлый год был первый, когда Пингвин в начале мая открылся, до этого или ближе к концу, или 1 июня.

Нее, всегда к майским. Это узбеки обычно к началу июня.

• Лайк 11
  • Спасибо 1

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
18 часов назад, Яло сказал:

Нее, всегда к майским. Это узбеки обычно к началу июня.

Значит ошиблась. Но один раз они точно в мае не открылись, во время пандемии. Это меня и ввело в заблуждение.

• Лайк 11
  • Спасибо 2

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
22 часа назад, Оптимистка сказал:

У узбеков ремонт полным ходом

:ok:

2 часа назад, tata k сказал:

А мне не зашло кафе Пингвин

Мне там нравится сидеть под деревьями в жару, очень комфортно. Особенно если шлепать с рынка, бросить пакеты с продуктами, взять мороженку. А меню так себе

• Лайк 11
  • Спасибо 2
Опубликовано

У нас Пингвин обязателен к посещению. Чебуреки берем уже скорее как дань традиции, а не потому, что тут вкуснее. Мне вообще привкус кинзы очень неприятен. Мужу нравится карамельное пиво. Детям - мороженое и коктейли. А я все на роллы посматриваю, хотя боюсь брать - жара же. Только и читаю хвалебные отзывы на них ))) Наверное, в этом году решусь :crazy:

• Лайк 13
  • Спасибо 3
Опубликовано

Если решитесь, то напишите, пожалуйста, отзыв. Мы и не решились. Не понравилось то что стоишь в очереди, тебе погрели плов, пока стояли за чебуреками всё остыло. И кухня не понравилась. Хотим в следующий раз сходить в Русское застолье. А то когда туда ходили, они уже заканчивали работать и выбор был совсем никакой. В этот раз планируем поездку на середину июня и если дикой жары не будет, сходим в обед поедим жирненький еды. 

• Лайк 11
  • Спасибо 2
Опубликовано
49 минут назад, tata k сказал:

Если решитесь, то напишите, пожалуйста, отзыв. Мы и не решились. Не понравилось то что стоишь в очереди, тебе погрели плов, пока стояли за чебуреками всё остыло. И кухня не понравилась. Хотим в следующий раз сходить в Русское застолье. А то когда туда ходили, они уже заканчивали работать и выбор был совсем никакой. В этот раз планируем поездку на середину июня и если дикой жары не будет, сходим в обед поедим жирненький еды. 

Ооо, было дело. Пингвин!!! Чебуреки супер!!! Пришли. Народу маленький Китай. Постояли. Плюнули и ушли. Больше не приходили

• Лайк 11
  • Спасибо 3
Опубликовано
3 часа назад, Mashulia33 сказал:

У нас Пингвин обязателен к посещению. Чебуреки берем уже скорее как дань традиции

Аналогично. Пингвин, как неотъемлемая часть Лазаревского. Не так уж и вкусно, как для нас важен факт посещения. Отдохнуть в тени деревьев, погонять воробьев, поиграть в автоматы с дочерью, поесть мороженого)) 

• Лайк 12
  • Спасибо 2

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано
20 часов назад, tata k сказал:

Если решитесь, то напишите, пожалуйста, отзыв. 

Непременно напишу. Но Вы едете раньше нас. Мы в июле приедем. Будет ли Вам полезен запоздалый отзыв :unknw:

• Лайк 10
  • Спасибо 1
Опубликовано
4 минуты назад, Mashulia33 сказал:

Непременно напишу. Но Вы едете раньше нас. Мы в июле приедем. Будет ли Вам полезен запоздалый отзыв :unknw:

На будующее. 

• Лайк 7
  • Спасибо 1
Опубликовано
20 часов назад, Танюшка_ сказал:

Ооо, было дело. Пингвин!!! Чебуреки супер!!! Пришли. Народу маленький Китай. Постояли. Плюнули и ушли. Больше не приходили

И мы точно также! 🤝

• Лайк 9
  • Спасибо 1

Здесь море ближе...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться