Bars 86 Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля В Петрозаводске тоже качели, несколько дней было +15 и вчера даже +20! Но в основном весна холодная. 11 3 "Море лучше любого лекарства смывает тоску и разочарование"
Натусик С Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля Айда на выходные к нам в Москву!!! Обещают +24 12 2
Юлия_Волгоград Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля Мы в Волгограде второй день в футболках, у нас +23 15 2 Здесь море ближе...
Kirsanova_Galina Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля Можно ещё в Саратове погреться)))) 11 3 2 — Тебе чай или кофе? — Море.
Оптимистка Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля В общем, я поняла, что еду не в том направлении Надо не на юг, а на северо-запад 3 1 9 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Bars 86 Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 8 часов назад, Натусик С сказал: Айда на выходные к нам в Москву!!! Обещают +24 В прошлом году были на майские - шикарная погодка была! 10 1 1 "Море лучше любого лекарства смывает тоску и разочарование"
Zoltana Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 6 часов назад, Юлия_Волгоград сказал: Мы в Волгограде второй день в футболках, у нас +23 Я сегодня тоже в футболке. При этом много людей в теплых куртках и шапках Удивительное время 🤣 4 1 10
эленика Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 3 часа назад, Zoltana сказал: Я сегодня тоже в футболке. При этом много людей в теплых куртках и шапках Удивительное время 🤣 Мне сегодня даже в футболке было жарко, охлаждалась фруктовым льдом)) 12 2 Волгоград
tata k Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля В Подмосковье жарко, +21, но вЛазаревском, на отдыхе лучше +13, чем на работе в +21. Ещё почему-то отопительный сезон в домах не заканчивается. Дома жарко, жуть 8 2
Zoltana Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 1 час назад, tata k сказал: В Подмосковье жарко, +21, но вЛазаревском, на отдыхе лучше +13, чем на работе в +21. Ещё почему-то отопительный сезон в домах не заканчивается. Дома жарко, жуть Похолодание впереди 🥴 9 2
tata k Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 3 часа назад, Zoltana сказал: Похолодание впереди 🥴 Но пока то кусочек лета. В Мск и МО так мало солнца, что мы рады и островку лета 8 1
Zoltana Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 24 минуты назад, tata k сказал: Но пока то кусочек лета. В Мск и МО так мало солнца, что мы рады и островку лета Пока да, наслаждаемся 😊 Это я к тому, что отопление шпарит)), сейчас , конечно, адски жарко дома, но к концу недеди оно ещё пригодится)) 7 1
ПтицаГалка Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля А нам обещали с этой недели отключить отопление. Но пока работает. На балконе, на солнышке, больше 30-ти градусов, в квартире поменьше. Ходила в гараже и около прибирать после зимы, заодно опустевшие банки отнесла. Убиралась часа два. Домой вернулась не только в мокрой футболке, но и в мокрых трусах 5 1 6 К морю!
Ульяна Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля У нас погода с ума сошла. Неделю назад +25. А сегодня.... 6 2 1 4 7
Яло Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 23 минуты назад, Ульяна сказал: А сегодня.... Жееесть... 11 1 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Ульяна Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 23 минуты назад, Яло сказал: Жееесть... Сами в шоке 12 1
LuterDM Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 53 минуты назад, Ульяна сказал: У нас погода с ума сошла. Неделю назад +25. А сегодня.... Просто невозможно зиму не любить, Скоро будем бабу снежную лепить... *Гнусаво напевает* 6 2 8 Игра на вылет!
tata k Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля У нас в Мск тоже погода шалит. То шубы, то шорты, то снова шубы 8 2 6
LuterDM Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 8 минут назад, tata k сказал: У нас в Мск тоже погода шалит. То шубы, то шорты, то снова шубы Только что ходил курить - значительно теплее вчерашнего дня))) 11 2 Игра на вылет!
tata k Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 13 минут назад, LuterDM сказал: Только что ходил курить - значительно теплее вчерашнего дня))) Значит завтра в шортах ходим? 10 2
LuterDM Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 10 минут назад, tata k сказал: Значит завтра в шортах ходим? Ходим конечно, но думаю не завтра) 10 1 Игра на вылет!
Камила Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля Сегодня у нас пасмурно, ветер холодный, с утра был очень сильный и дождь идет. 8 3 Ирина
Юлия_Волгоград Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля У нас тоже погода с ума сошла(( В субботу в шортах и футболках тусили на турбазе (+25), а в воскресенье надели куртки и шапки (+7, дождь и ледяной ветер) 10 2 Здесь море ближе...
tata k Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля 3 часа назад, Юлия_Волгоград сказал: У нас тоже погода с ума сошла(( В субботу в шортах и футболках тусили на турбазе (+25), а в воскресенье надели куртки и шапки (+7, дождь и ледяной ветер) Прям погода Москвы, только три недели назад 9 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти