КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

У природы нет плохой погоды....

Natavana

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Натусик С сказал:

В Москве обещают снег с дождем на 1 и 2 мая:bu:. Оксана я хочу к тебееее!!!!!!!!!!!!!!!!

Так там ещё ливневые ливни на завтра обещают. Хоть в ночь не минус. Всё хотят к Оксане:friends:

• Лайк 5
  • Спасибо 1
  • Весело 5
Опубликовано
3 часа назад, tata k сказал:

Так там ещё ливневые ливни на завтра обещают. Хоть в ночь не минус. Всё хотят к Оксане:friends:

Да у нас тут тоже не жарища... +15, свежо так:unsure:

• Лайк 7
  • Спасибо 2
  • Весело 1
  • Озадаченный 3

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано

А у нас... Нет, мы конечно, ждали снега, но случился просто какой-то катаклизм :ai: Поймать бы этого кота с клизмой, да за хвост его, за хвост! Прощайте, мои тюльпаны на даче. И зацветающие вишни со сливой, конечно, тоже останутся без урожая. Как и в прошлом году... Увы и ах.

IMG_20250502_050154.jpgIMG_20250502_050212.jpg

• Лайк 5
  • Спасибо 2
  • Печальный 7

К морю! 

Опубликовано
1 час назад, ПтицаГалка сказал:

Поймать бы этого кота с клизмой, да за хвост его, за хвост!

У нас тоже этот кот с клизмой снега навалил. Пойду к маме в огород тюльпаны обрежу, может дома постоят. Галь, всё смотрю на фотографии из вашего окошечка. Это что за деревья?

• Лайк 10
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 1
Опубликовано

4 часа назад, Элис сказал:

Это что за деревья?

Обычные сорные клёны. Их каждый год обрезают, летом они обрастают свежими ветками. 

Из дачного чата прислали фотографии, там вообще творилось незнамо что. И дорога от нашей дачи...

IMG-20250502-WA0004.jpgIMG-20250502-WA0005.jpg

IMG-20250502-WA0009.jpgIMG-20250502-WA0008.jpg

IMG-20250502-WA0010.jpgIMG-20250502-WA0032.jpg

• Лайк 7
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 2
  • Печальный 6

К морю! 

Опубликовано
В 02.05.2025 в 05:09, ПтицаГалка сказал:

И зацветающие вишни со сливой, конечно, тоже останутся без урожая

У нас вишня выжила, а вот черешня замерзла ((( уже ягоды висели, все черное теперь

• Лайк 6
  • Спасибо 1
  • Печальный 8

Здесь море ближе...

Опубликовано

На Подмосковье и Москву опять снег идёт. Утром встаёшь и не знаешь в какое время года ты проснёшься-летом, зимой или весна-осень. Даже не могу толком убрать зимние вещи. 

• Лайк 7
  • Спасибо 1
  • Печальный 5
Опубликовано
1 час назад, tata k сказал:

На Подмосковье и Москву опять снег идёт. Утром встаёшь и не знаешь в какое время года ты проснёшься-летом, зимой или весна-осень. Даже не могу толком убрать зимние вещи. 

Что уж говорить про нашу "солнечную" Карелию :unsure:

Думал, что прошлая весна была самой холодной за последние несколько лет - как же я ошибался..

• Лайк 6
  • Спасибо 1
  • Печальный 6

"Море лучше любого лекарства смывает тоску и разочарование"

Опубликовано
21 час назад, tata k сказал:

Даже не могу толком убрать зимние вещи. 

Вчера хоть и было +6, но ветер холодный, противный, так что я в своём демисезонном замёрзла. И опять сегодня надела своё утеплённое пальто. И плевать, что на календаре последний весенний месяц, зато мне комфортно. Заметила, что я не одна такая была.

• Лайк 13
  • Спасибо 2

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто сказал, что у природы нет плохой погоды? Ещё как есть. "Налюбовалась" сегодня на последствия. Мало того, что в городе до сих пор бурелом не ликвидирован, так ещё и по дороге на дачу через лесок... 

IMG_20250515_165221.jpgIMG_20250515_165142.jpgIMG_20250515_165103.jpg

IMG_20250515_165019.jpg

• Лайк 10
  • Спасибо 2
  • Озадаченный 1
  • Печальный 3

К морю! 

Опубликовано
43 минуты назад, Юлия_Волгоград сказал:

Какой у вас живописный маршрут на дачу :good: загляденье, даже не смотря на бурелом

Перелез через буреломы-фитнес на улице с оболденными видами. Год наверное 2006-2008 тоже было много поваленных летом деревьев. Пошли мы грибы собирать, с нами деть маленький, сначала собирала грибы, потом зашли в чащу и началось. перелезла через поваленное дерево, перетащила ребёнка и тд. Много раз. Не до грибов стало. Устала сил нет, а наш папа ходил и грибы собирал. Он высокий, он раз и переступил, а я аж... Устала короче. Выходим из леса, он довольный, грибы набрал. Я почти без грибов, устала сил нет. А природа была такая красивая:crazy:

• Лайк 10
  • Спасибо 3
  • Весело 2
Опубликовано
10 часов назад, Юлия_Волгоград сказал:

Какой у вас живописный маршрут на дачу :good: загляденье, даже не смотря на бурелом

О, а какие там запахи! Метров триста через лесок, а надышишься на три дня вперёд. А ещё и птички поют на все голоса! Только ради этого можно всё лето мотаться на дачу :dry:

• Лайк 9
  • Спасибо 5

К морю! 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Попалось в сети: про отпуск, погоду и тех кому все должны.

IMG_20250627_074850_004.jpg

• Лайк 3
  • Весело 15

Я так хочу, что бы лето не кончалось... 

Опубликовано
55 минут назад, Oksana сказал:

Попалось в сети: про отпуск, погоду и тех кому все должны.

IMG_20250627_074850_004.jpg

Особенно понравилось предложение - " Или как-то нагреть воду у берега":ag:

• Лайк 1
  • Весело 13

Надышаться можно только МОРЕМ...  :classic_love:

Опубликовано
3 часа назад, Шанежка сказал:

За месяц лета, лето в Питер так и не пришло, я уже устала мёрзнуть(

В Петрозаводске аналогично. Завтра 1 июля, а по прогнозу днём +10 +12  🥶

• Лайк 7
  • Печальный 6

Опубликовано

В Липецке не то чтобы вообще лета нет, но температура не выше +20 весь июнь для нас не совсем летняя, если мягко сказать. А сегодня вообще на весь день обещают максимум +15 и дождь. Сейчас за окном холодно и хмуро. И дальше по прогнозам только 4-го числа +25, потом опять те же 20 максимум (. Хочется уже кусочек лета. Надеемся (не загадываем, но всячески готовимся)в сентябре урвать кусочек у моря.

• Лайк 11
Опубликовано

А в Московской области какой уж день холодно 12-14 градусов и дождь льет, вчера целый день, сегодня пока нет, но обещают. Надеюсь тоже на сентябрь.

• Лайк 10
  • Спасибо 1

Ирина

Опубликовано
41 минуту назад, Камила сказал:

А в Московской области какой уж день холодно 12-14 градусов и дождь льет, вчера целый день, сегодня пока нет, но обещают. Надеюсь тоже на сентябрь.

У нас тоже не айс. Летние платья только пару раз после приезда надела. Сегодня хоть в пиджаке было норм, а до этого в плаще ходила. Правда с завтрашнего дня обещают +23. Посмотрим...

• Лайк 9
  • Спасибо 1

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано

И даже у нас на юге не лето, а осенняя весна какая то :ag:

Днём холодный ветер +22-23, и долждииии уже месяц почти 

Я вообще не припомню такого лета. Обычно конец июня, начало июля +35 и жарень

• Лайк 9
  • Спасибо 1

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано

Самое интересное, что от синоптиков было много прогнозов :

"Во многих регионах это лето будет одним из самых жарких за всю историю наблюдений" ! 

Регионы, в которых этот прогноз сбылся - прошу откликнуться! :ag:

• Лайк 5
  • Весело 11

Опубликовано
8 минут назад, Bars 86 сказал:

Самое интересное, что от синоптиков было много прогнозов :

"Во многих регионах это лето будет одним из самых жарких за всю историю наблюдений" ! 

Регионы, в которых этот прогноз сбылся - прошу откликнуться! :ag:

во Франции, Испании, Португалии, Великойбритании :)) оранжевые и красные уровни опасности из-за жары. Но они вряд ли откликнутся :angry:

• Лайк 6
  • Весело 8

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться