Zoltana Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта 12 минут назад, Олёнушка сказал: Мейнкунов много не бывает 🤣 Боже, милота какая 😍😍😍😍 6 1
Элис Опубликовано 4 марта Автор Опубликовано 4 марта 14 часов назад, Олёнушка сказал: Мейнкунов много не бывает 🤣 Какой чертенок симпатичный))) 7 1
Мадам Т Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 5 минут назад, Natavana сказал: Мы уже дома. Честно говоря, уже и соскучились по нему, и по коту, конечно, в первую очередь))). Отдохнуть хорошо, но надо меру знать. Три недели нормальный срок. Теперь будем ждать и надеяться на новую встречу. А с кем у вас котик был? У нас тоже кот. В прошлом году дочка забирала его к себе и он всю дорогу пока везла в машине орал как резаный. А там своя кошка. Короче застрессовал наш бедолага. И стал писать где попало. Вызвали ветеринара. А у него идиопатический цистит. Прокапали его. Но им то тоже работать надо, а тут наш котик за которым надо смотреть. Вообщем мы приняли решение завершить наш отпуск досрочно. И вместо 3 недель пришлось отдохнуть 2 нед. Вот в этом году договорились с соседями. Они будут за ним присматривать, но я буду переживать как он без меня останется. Так жалко его. Ему уже 18 лет. 11 9
Natavana Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 1 минуту назад, Мадам Т сказал: А с кем у вас котик был? У нас тоже кот. В прошлом году дочка забирала его к себе и он всю дорогу пока везла в машине орал как резаный. А там своя кошка. Короче застрессовал наш бедолага. И стал писать где попало. Вызвали ветеринара. А у него идиопатический цистит. Прокапали его. Но им то тоже работать надо, а тут наш котик за которым надо смотреть. Вообщем мы приняли решение завершить наш отпуск досрочно. И вместо 3 недель пришлось отдохнуть 2 нед. Вот в этом году договорились с соседями. Они будут за ним присматривать, но я буду переживать как он без меня останется. Так жалко его. Ему уже 18 лет. Соседка присматривала, он у нас дикарь, из дома не выходит. 15 1 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Элис Опубликовано 15 июня Автор Опубликовано 15 июня 25 минут назад, Мадам Т сказал: Вот в этом году договорились с соседями. Они будут за ним присматривать, но я буду переживать как он без меня останется. Так жалко его. Ему уже 18 лет. Мне кажется, что это лучше вариант, чем в чужой для него дом и без вас. К нашей кошке тоже соседка ходит. По последнему приезду наша Маруся нассала на коврик в прихожей. Наверное, так было выражено недовольство нашим поведением. А я звонила каждый день соседке, как там наша котодетина... 15 2
Мадам Т Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 3 часа назад, Natavana сказал: Соседка присматривала, он у нас дикарь, из дома не выходит. У нас тоже домашний, но он такой ласковый, жалко его одного всегда оставлять. Каждый год переживаю когда уезжаем. А он с каждым годом все старше становится. Да и спасибо вам за ваши репортажи с берега моря, за изумительные фоточки!!!! 13 2
Камила Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня В 15.06.2025 в 14:15, Natavana сказал: Ирина, спасибо вам с мужем за ваши видео, информативность и впечатления. Вы, кажется, в этом году подольше были? Ждём вашего сентябрьского отдыха! Нет, как всегда 3 недели, мы уже дома, наша кошечка Маруся скучала по нам, да и попугай наверное тоже скучал. 15 3 Ирина
Камила Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня В 15.06.2025 в 14:26, Natavana сказал: Соседка присматривала, он у нас дикарь, из дома не выходит. Да, кошке лучше все таки в своем доме жить, у нас сын приезжал, присматривал, но все равно она очень скучала. 16 Ирина
ИЛЬЯ МОСКВА Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня 3 часа назад, Камила сказал: Да, кошке лучше все таки в своем доме жить, у нас сын приезжал, присматривал, но все равно она очень скучала. Знаю , что самая хозяиналюбящая порода кошек это бурма, даже когти не выпускают когда злятся, так вот их вообще нельзя надолго одних оставлять дома, так как они впадают в депрессию даже описаны случаю гибели, настолько сильна тоска одиночества у них и привязанности.... 10 1 1 4
Мадам Т Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня 5 часов назад, Камила сказал: Да, кошке лучше все таки в своем доме жить, у нас сын приезжал, присматривал, но все равно она очень скучала. Я с ужасом думаю про своего котика. Как я его оставлю. Он с каждым годом все старше и они как пожилые люди тоже нуждаются больше в нашем внимании и заботе. А соседи ,придут покормят и уйдут. А им ведь и ласка нужна и доброе слово. 11 1 1
Мадам Т Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня (изменено) 3 часа назад, ИЛЬЯ МОСКВА сказал: Знаю , что самая хозяиналюбящая порода кошек это бурма, даже когти не выпускают когда злятся, так вот их вообще нельзя надолго одних оставлять дома, так как они впадают в депрессию даже описаны случаю гибели, настолько сильна тоска одиночества у них и привязанности.... Не знаю как на счёт когтей. У моей дочки бурманская кошка. Очень красивая. Но... она ласковая только со своей хозяйкой. Нам она не даётся погладить даже. Шипит. Дочь уезжала на отдых, привозила её нам. Она очень скучала, так жалобно мяукала. И сидела на галошнице в прихожей с таким несчастным видом.Эта кошка компаньон. Она не может без хозяйки. Изменено 17 июня пользователем Мадам Т 15 3
Мадам Т Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня 1 минуту назад, Мадам Т сказал: Не знаю как на счёт когтей. У моей дочки бурманская кошка. Очень красивая. Но... она ласковая только со своей хозяйкой. Нам она не даётся погладить даже. Шипит. Дочь уезжала на отдых, привозила её нам. Она очень скучала, так жалобно мяукала. И сидела на галошнице в прихожей с таким несчастным видом.Эта кошка компаньон. Она не может без хозяйки. А так интересно когда им надо переезжать ей говорят, что надо зайти в переноску и она сама туда заходит ,перевернется и сидит . Поездки переносит хорошо. А мы своего кота вдвоем не могли затащить в переноску в прошлом году, еле еле его впихнули. Так он всю дорогу пока везли в машине так орал!!! 14 5
Lelik 2025 Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля Мы свою чихуахуа сначала сестре оставляли ,потом бабушке передали, благо она живёт в соседнем доме . В тому году бабушка приходила гуляла ,навещала ,и наш собакен выл по ночам от скуки ,никогда бы не подумала ,что наша собака умеет выть . В этом году бабуля решила забрать её к себе. Собака живет своб лучшую жизнь ,где все включено ,в том числе можно спать на диване,теперь душа спокойна.Счастливы все ,особенно бабуля,ей не скучно и собаке скучать не даёт 8 2 Море .......
galosha Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля 26 минут назад, Lelik 2025 сказал: не скучно и собаке скучать не даёт Это бабушка старается? :)) 4 2 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Lelik 2025 Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля @galoshaА то!!!Там ещё на подходе шубка из меха 3 5 Море .......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти