КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

МУЗЫКА РОССИЙСКИХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

• Лайк 4
  • Спасибо 2

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
2 часа назад, Виталий сказал:

Молодая девчонка классно исполняет "КЛЁН"

Девочка голосистая, умница. Но манера исполнения современная несколько коробит ((. Хотя - это творческий подход исполнителя )).

• Лайк 5
  • Спасибо 2
Опубликовано
5 часов назад, ilis сказал:

Девочка голосистая, умница. Но манера исполнения современная несколько коробит ((. Хотя - это творческий подход исполнителя )).

Скорее всего она училась петь народные песни. Манера исполнения "народницы", типа Бабкиной или Кадышевой.

• Лайк 4
  • Спасибо 1

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано

По-моему, манера исполнения из анимэ

• Лайк 2
  • Спасибо 2

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

• 9 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

От темы вроде бы не ухожу, потому как точно попадаю под определение "Музыка Российских исполнителей"..

Хочу с вами поделиться творчеством группы "ХардБарды".  То есть нас).
Если коротко о нас, то: "Тяжёлые барды - это четыре взрослых рокера-романтика, верящих, что Любовь спасёт мир, а песни у костра можно сыграть и на электрогитаре с перегрузом =)". 
Но не пугайтесь сразу слова "Тяжёлые"))), вы послушайте песни.

Нас немножко есть в соцсетях. И на Яндекс музыке, и в ВК, и в Телеге.
Если хочется послушать и немного понять, что мы творим, то тут вот - https://music.yandex.ru/artist/19430169 можно ознакомиться.
А так, вот в Телеге - https://t.me/hardbards, в ВК - https://vk.com/hardbards и сайт - https://hardbards.ru/.
Заинтересует - пишите. Интересно же.

ХардБарды (3).jpg

Изменено пользователем Simov
  • Лайк 3
  • Спасибо 4

Мира и добра всем

Опубликовано
В 20.10.2025 в 12:10, Товарищ Сухов сказал:

Звук неплохой, я вам скажу:good:

Спасибо большое, работает над этим :ok:.

• Лайк 1

Мира и добра всем

Опубликовано

Наша группа в моём лице приглашает вас 30.10.2025, четверг, в клуб "ТОН71" (Москва, ул. Бакунинская, д. 71) к нам на концерт :bq:. Только это будет не совсем, так сказать, обычный концерт. Это будет "КараРОКе". Что это такое?
Это когда вы выходите к нашему микрофону, чтобы спеть свои и наши любимые песни под аккомпанемент группы "ХардБарды"! Даёшь РОК! Даёшь КараРОКе! Чиж и Агата Кристи, Сергей Трофимов и Жуки, Чайф, Павел Пиковский, Земляне, КИНО и так далее… 

Как это всё будет происходить?
 ⁃ Каждый, купивший билет, может выбрать ОДНУ песню в электроном меню (будет доступно).
 ⁃ По мере оформления заказов формируется очередь исполнения.
 ⁃ Выходите на сцену, поёте песню, мы - подыгрываем, подпеваем и подтанцовываем.
 ⁃ Когда все желающие спели, запускается второй круг, когда можно снова выбрать ещё ОДНУ песню.
Входной билет - 1000 (первые 30) далее - 1200/1400.
Предварительное бронирование одной песни (это приветствуется. Необходимо связаться с @AndRudov в Telegam для заказа) - 1000 руб. 

Начало - в 19:00.
Окончание - в 23:00.
Планируются 2-3 антракта по 15-20 минут. 
ВНИМАНИЕ! Учитывайте это!
 ⁃ Максимум, который можно реально вместить в вечер - 45-55 песен.
 ⁃ Система меню не отслеживает дубли, выбранную песню исполняет первый, кто её заказал.

Если хотите попеть и вам это интересно, приходите! :good:

photo_2025-10-05_22-19-35.jpg

• Лайк 1
  • Спасибо 2

Мира и добра всем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Пользователи онлайн

Пользователей для отображения нет

• С Днем рождения!

Пользователей для отображения нет

• Марин, ты в курсе, что на следующей неделе ноябрь и в магазинах уже вовсю новогодние штуки продают? ))))))
    • Плюсы в автопутешествии, конечно, есть. Главный, независимость от расписаний. Мой муж и сам очень любит на машине ездить. Вот и наказали за 4 года 80 тыщ км. Но моя спина уже кричит мне ехать отдыхать на поезде или лететь на самолёте. Подходит время, я опять убеждаю себя, что мы будем часто останавливать и гулять... Но, например, в Дагестан или Абхазию мой муж на машине ехать не хочет, но вовсе не из-за километража. Убеждён, что у них там свои правила, с законом, логикой и совестью не дружище (это я перевела, а так он одним словом сказал, но плохим). Ютуба, наверное, насмотрелся
    • так да... Можно и на месте поездить и по пути, куда-нить заехать и та же независимость  при старте (не надо всякие расписания теребить, да потом на часы с опаской глядеть, да чемодан свой тащить на вокзал, а потом бежать к нужному вагону, дабы остановка 3 минуты не привела к опозданию. а потом, по приезду на место с местного вокзала тащиться.... Ну и в обратку. запланировал себе САМ, а не составитель расписания, время отъезда (которое и скорректировать в любой момент можно) и поехал. До самого своего подъезда. Опять же нет ограничений в номенклатуре берущегося с собой туда и везущегося оттуда...  
    • Как хорошо стало без всяких зонтиков и киосков
    • Проголосовала за 14 дней (у нас без дороги), но это срок, который можем себе позволить. На работе заставляют делить отпуск, поэтому летом беру 3 недели, чтобы с дороги можно было еще дома побыть и дела поделать огородные. Но реально отдохнуть хочется дольше, значительно дольше. Уезжаем всегда с грустинкой и вопросом, сколько нам нужно реально дней, чтобы отдохнуть. Максимум был 16 или 17 дней в Совхозе, но тогда был конец сентбря, был маленький ребенок, и на самолете прилетели. И нам не надоело, несмотря на уже портившуюся погоду под конец отдыха.
  • Создать...
Поделиться