Перейти к содержанию

Нет повода не выпить....! )))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Natavana сказал:

мы, работники пассажирского транспорта, теперь ваши коллеги:happy:

С праздником! Здоровья, терпения, и зарплат хороших!:happy:

• Лайк 5
  • Спасибо 2

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Пользователи онлайн

• С Днем рождения!

Пользователей для отображения нет

• А сейчас как находите? Ничего не изменится.
    • Я правильно понимаю, что, если я сайт закрою или, скажем, захочу зайти с другого устройства, то я рискую его больше не найти?!
    • Был в Коктебеле раз... До реконструкции набережной успел. Ехали через Мост. Ну и доехали, вернее, въехали в "ворота Коктебеля"      Машинку поставили загорать, слишком белая какая-то и...           Ну, естественно, погулять-побродить, по округе, базарчикам...                          На Карадаге, давно потухшем вулкане, находили и, как я понял, по "серому", находят всякие полудрагоценные камешки, из которых местные умельцы делают всякое для женщин...      Пляжи - как пляжи...                          Съездили разок, на своей машинке в "Тихую бухту"...Что-то, типа, заповедной зоны...           Машины оставляются в полукилометре от воды... Дальше пешком. Но на месте всякое инфраструктурное, в пределах необходимого, есть. Кафешка, туалеты и т.п. Но народу в самом Коктебеле было в комфортной концентрации, потому пляжем пользовались городским дальше       
  • Создать...
Поделиться