КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

Нет повода не выпить....! )))

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

scale_2400 (1).jpeg

• Лайк 8
  • Спасибо 2

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

NU3TrxXpohv3ReI8p8pt-rRuu4Zj9DbOGSFM-5osJzDuR1QNnBj95B1VhGyJKGX-YAczi1htHya5IpoxqQdvjR8s.thumb.jpg.1790d4f592da0578c8655819f2972f59.jpg

не помню точно кто, но кто-то у нас точно с железной дорогой связан. Поздравляю!

• Лайк 7
  • Спасибо 2

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
57 минут назад, galosha сказал:

NU3TrxXpohv3ReI8p8pt-rRuu4Zj9DbOGSFM-5osJzDuR1QNnBj95B1VhGyJKGX-YAczi1htHya5IpoxqQdvjR8s.thumb.jpg.1790d4f592da0578c8655819f2972f59.jpg

не помню точно кто, но кто-то у нас точно с железной дорогой связан. Поздравляю!

А мы все немного железнодорожники, кроме авиаторов, конечно.:az:

• Лайк 5
  • Весело 5

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
57 минут назад, galosha сказал:

Поздравляю

Скромно принимаю на свой счёт:mellow:

Всё-таки почти 20 лет кассирства не сотрешь.. 🤣

@Bars 86, и Вас поздравляю!:classic_love:

• Лайк 8
  • Весело 2

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
2 минуты назад, Яло сказал:

Скромно принимаю на свой счёт:mellow:

Всё-таки почти 20 лет кассирства не сотрешь.. 🤣

@Bars 86, и Вас поздравляю!:classic_love:

Настоящих железнодорожников поздравляю!:happy:

• Лайк 6
  • Спасибо 1

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано (изменено)

Ни разу не железнодорожник по роду деятельности, четвертый год работаю в дочке РЖД и имею железнодорожный стаж :bk:. Льготами железнодорожными, правда, не пользуюсь, не положено нам. В пятницу начальство поздравляло с профессиональным праздником и раздавало грамоты и благодарности))). Так что теперь это и мой праздник :angry:. Спасибо за поздравления :dq:. Коллеги, и вас с праздником! 

А вообще "мои": День металлурга, День медицинского работника, День работника общественного питания, День работника соцзащиты, День работника сельского хозяйства... Кажется всё. А, нет - День программиста же! И день бухгалтера в некотором роде))). Почти 35 лет на сопровождении различных бухгалтерских программ, где только не успела поработать: где-то дольше (в сельском хозяйстве и общепите), где-то меньше (в металлургии, всего 1 год).

Изменено пользователем ilis
  • Лайк 10
Опубликовано
4 часа назад, Natavana сказал:

А мы все немного железнодорожники

тоже так подумала, когда размещала пост

• Лайк 8

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
7 минут назад, Товарищ Сухов сказал:

А ещё сайту сегодня 21 год исполнился!

Поздравляю всех нас!

IMG_20250612_220737_777.thumb.jpg.9c31d1b1212900ab56a19dad97663fd6.jpg

• Лайк 9
  • Спасибо 3

Ф.Г. Раневская

Опубликовано (изменено)

Ещё один праздник умудрились пропустить, буквально на днях был. Так что грянем троекратное ура! :az:

IMG-20250925-WA0007.jpg

Всех нас, туристов, любителей моря, нашего Лазаревского, дорогих форумчан - с праздниками! 

Изменено пользователем ПтицаГалка
  • Лайк 9
  • Спасибо 3

К морю! 

Опубликовано
13 часов назад, Оптимистка сказал:

С праздниками нас и с тем, и с другим :az:

28677d40e883f8b58283af15e68589c9.jpg

Эта блондиночка наверное на вас похожа? Вы всегда такая энергичная. Что прям восхищаюсь вашим жизнелюбием и энергией. Как правило вы одна из первых приезжаете в Лазаревское и быстренько всё осматриваете, открываете нам сезон. 

• Лайк 5
Опубликовано
1 час назад, tata k сказал:

Эта блондиночка наверное на вас похожа? Вы всегда такая энергичная. Что прям восхищаюсь вашим жизнелюбием и энергией. Как правило вы одна из первых приезжаете в Лазаревское и быстренько всё осматриваете, открываете нам сезон. 

Наверное да, похожа, хотя я не пью спиртное и брюнетка :ag: но вот шо в одном месте шило это да:mellow:

Спасибо большое за теплые слова, мне очень приятно :bq::happy:

• Лайк 6

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
В 27.09.2025 в 23:14, ПтицаГалка сказал:

Ещё один праздник умудрились пропустить, буквально на днях был. Так что грянем троекратное ура! :az:

Всех нас, туристов, любителей моря, нашего Лазаревского, дорогих форумчан - с праздниками! 

Ух ты ж.... У моря тоже есть праздник ! :good:

Море и всех нас с праздником! :az: оно, море,  бывает разным, но всегда красивое ! 

IMG20250919165601.thumb.jpg.6a9a8aa7ec513061b178d330b11ce72d.jpgIMG20250918084137.thumb.jpg.27c3a2f98afcf51128c724b7ad8da559.jpg

IMG-20250908-WA0017.thumb.jpg.8e29e87ff6bf40f7b4d4fdf80b070bab.jpg

• Лайк 7
  • Спасибо 2

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Оптимистка сказал:

Наверное да, похожа, хотя я не пью спиртное и брюнетка :ag: но вот шо в одном месте шило это да:mellow:

Спасибо большое за теплые слова, мне очень приятно :bq::happy:

Я очень рада, что вы меня поняли. :bq:

Изменено пользователем tata k
  • Лайк 5
Опубликовано

.thumb.png.4643d355cc75630c3f39299a9d893ae8.png

• Лайк 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться