КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

Компьютерный ликбез

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даже спорить не буду. Сяоми - лузер в софте. 4пда подтверждает. 

• Лайк 2
  • Озадаченный 1

Люди, выжившие в 90-х после напитков Zuko и Yupi, масла Rama, кубиков Gallina Blanca, спирта Royal - в жизни вообще ничего не боятся. 

Опубликовано (изменено)
32 минуты назад, Naparnik сказал:

Даже спорить не буду. Сяоми - лузер в софте. 4пда подтверждает. 

Вообщем своего мнения у вас нет))) 4pda только. А там и про ios так же пишут) 

Изменено пользователем LuterDM
  • Лайк 3

Игра на вылет!

Опубликовано
14 минут назад, LuterDM сказал:

Вообщем своего мнения у вас нет))) 4pda только. 

Есть. И я его высказал. 

• Лайк 2
  • Спасибо 1

Люди, выжившие в 90-х после напитков Zuko и Yupi, масла Rama, кубиков Gallina Blanca, спирта Royal - в жизни вообще ничего не боятся. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Итак, тестовый вариант сообщения на новом планшете))) Как говорится послушай всех и сделай по своему)) Купила Xiaomi Redmi Pad SE 6/128 за 16499 рублей. Пока полёт нормальный, посмотрим как дальше себя покажет))

• Лайк 8
  • Спасибо 3

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано (изменено)
35 минут назад, Kirsanova_Galina сказал:

Итак, тестовый вариант сообщения на новом планшете))) Как говорится послушай всех и сделай по своему)) Купила Xiaomi Redmi Pad SE 6/128 за 16499 рублей. Пока полёт нормальный, посмотрим как дальше себя покажет))

С покупочкой! Все хорошо будет и дальше:dn:. Рекламу, если достает отключите, в интернете много видео как это сделать на технике сиаоми.

Карту на 256Гб брать в Лазаревское во второй половине июля? :dry:

Изменено пользователем LuterDM
  • Лайк 7
  • Спасибо 2

Игра на вылет!

Опубликовано
11 минут назад, LuterDM сказал:

Карту на 256Гб брать в Лазаревское во второй половине июля? :dry:

Боюсь не встретимся)) В субботу стартуем, а 5-го июля уезжаем) Думаю справимся, спасибо за предложение)) 

• Лайк 7
  • Спасибо 1

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано
12 минут назад, Kirsanova_Galina сказал:

Боюсь не встретимся)) В субботу стартуем, а 5-го июля уезжаем) Думаю справимся, спасибо за предложение)) 

Ну значит прекрасного отдыха и приятной эксплуатации)

• Лайк 7
  • Спасибо 2

Игра на вылет!

• 7 месяцев спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Без особой надежды, но спрошу....Когда-то, в начале 23-го года, один из форумчан, в личке, мне прислал ссылку, по которой я себе скачал Винду...за небольшие деньги, купив там ключ.

Но, так как общались в личке, а все сообщения канули в небытие, той ссылки не осталось... Собственно, как и ника того форумчанина...Может он увидит сие послание и напомнит о себе. Есть необходимость, аналогичная тогдашней)

Владимирская обл. г.Ковров. А так то - питерский)

Опубликовано
3 минуты назад, BAS99 сказал:

Без особой надежды, но спрошу....Когда-то, в начале 23-го года, один из форумчан, в личке, мне прислал ссылку, по которой я себе скачал Винду...за небольшие деньги, купив там ключ.

Но, так как общались в личке, а все сообщения канули в небытие, той ссылки не осталось... Собственно, как и ника того форумчанина...Может он увидит сие послание и напомнит о себе. Есть необходимость, аналогичная тогдашней)

Ничего я в компах не понимаю, но очень рада вас видеть, Михаил)))) заходите чаще :dry:

Виталий, спросить вас хотела. Захожу на форум и на каждой странице куда не зайду внизу вылезает реклама на треть экрана. Это так у меня только? Надо постоянно закрывать? Раньше такого не было (до обновлений)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Поделиться