Naparnik Опубликовано 30 мая, 2024 Опубликовано 30 мая, 2024 Даже спорить не буду. Сяоми - лузер в софте. 4пда подтверждает. 2 1 Люди, выжившие в 90-х после напитков Zuko и Yupi, масла Rama, кубиков Gallina Blanca, спирта Royal - в жизни вообще ничего не боятся.
LuterDM Опубликовано 30 мая, 2024 Опубликовано 30 мая, 2024 (изменено) 32 минуты назад, Naparnik сказал: Даже спорить не буду. Сяоми - лузер в софте. 4пда подтверждает. Вообщем своего мнения у вас нет))) 4pda только. А там и про ios так же пишут) Изменено 30 мая, 2024 пользователем LuterDM 3 Игра на вылет!
Naparnik Опубликовано 30 мая, 2024 Опубликовано 30 мая, 2024 14 минут назад, LuterDM сказал: Вообщем своего мнения у вас нет))) 4pda только. Есть. И я его высказал. 2 1 Люди, выжившие в 90-х после напитков Zuko и Yupi, масла Rama, кубиков Gallina Blanca, спирта Royal - в жизни вообще ничего не боятся.
LuterDM Опубликовано 30 мая, 2024 Опубликовано 30 мая, 2024 16 минут назад, Naparnik сказал: Есть. И я его высказал. Ну ладно)) 2 1 Игра на вылет!
Kirsanova_Galina Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 Итак, тестовый вариант сообщения на новом планшете))) Как говорится послушай всех и сделай по своему)) Купила Xiaomi Redmi Pad SE 6/128 за 16499 рублей. Пока полёт нормальный, посмотрим как дальше себя покажет)) 8 3 — Тебе чай или кофе? — Море.
LuterDM Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 (изменено) 35 минут назад, Kirsanova_Galina сказал: Итак, тестовый вариант сообщения на новом планшете))) Как говорится послушай всех и сделай по своему)) Купила Xiaomi Redmi Pad SE 6/128 за 16499 рублей. Пока полёт нормальный, посмотрим как дальше себя покажет)) С покупочкой! Все хорошо будет и дальше. Рекламу, если достает отключите, в интернете много видео как это сделать на технике сиаоми. Карту на 256Гб брать в Лазаревское во второй половине июля? Изменено 19 июня, 2024 пользователем LuterDM 7 2 Игра на вылет!
Kirsanova_Galina Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 11 минут назад, LuterDM сказал: Карту на 256Гб брать в Лазаревское во второй половине июля? Боюсь не встретимся)) В субботу стартуем, а 5-го июля уезжаем) Думаю справимся, спасибо за предложение)) 7 1 — Тебе чай или кофе? — Море.
LuterDM Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 12 минут назад, Kirsanova_Galina сказал: Боюсь не встретимся)) В субботу стартуем, а 5-го июля уезжаем) Думаю справимся, спасибо за предложение)) Ну значит прекрасного отдыха и приятной эксплуатации) 7 2 Игра на вылет!
LuterDM Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля Владельцы Nvidia, приложуха работает) драйвера обновляет. Все на 5 с плюсом) 2 1 Игра на вылет!
BAS99 Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Без особой надежды, но спрошу....Когда-то, в начале 23-го года, один из форумчан, в личке, мне прислал ссылку, по которой я себе скачал Винду...за небольшие деньги, купив там ключ. Но, так как общались в личке, а все сообщения канули в небытие, той ссылки не осталось... Собственно, как и ника того форумчанина...Может он увидит сие послание и напомнит о себе. Есть необходимость, аналогичная тогдашней) 3 Владимирская обл. г.Ковров. А так то - питерский)
Элис Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 3 минуты назад, BAS99 сказал: Без особой надежды, но спрошу....Когда-то, в начале 23-го года, один из форумчан, в личке, мне прислал ссылку, по которой я себе скачал Винду...за небольшие деньги, купив там ключ. Но, так как общались в личке, а все сообщения канули в небытие, той ссылки не осталось... Собственно, как и ника того форумчанина...Может он увидит сие послание и напомнит о себе. Есть необходимость, аналогичная тогдашней) Ничего я в компах не понимаю, но очень рада вас видеть, Михаил)))) заходите чаще Виталий, спросить вас хотела. Захожу на форум и на каждой странице куда не зайду внизу вылезает реклама на треть экрана. Это так у меня только? Надо постоянно закрывать? Раньше такого не было (до обновлений) 5
Natavana Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад (изменено) 2 часа назад, Элис сказал: Ничего я в компах не понимаю, но очень рада вас видеть, Михаил)))) заходите чаще Виталий, спросить вас хотела. Захожу на форум и на каждой странице куда не зайду внизу вылезает реклама на треть экрана. Это так у меня только? Надо постоянно закрывать? Раньше такого не было (до обновлений) У меня в Яндексе уже пару месяцев так. Ещё и выскакивает реклама на весь экран иногда ((( Не только на этом сайте. Изменено 20 часов назад пользователем Natavana 2 1 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Товарищ Сухов Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад 3 часа назад, Элис сказал: Ничего я в компах не понимаю, но очень рада вас видеть, Михаил)))) заходите чаще Виталий, спросить вас хотела. Захожу на форум и на каждой странице куда не зайду внизу вылезает реклама на треть экрана. Это так у меня только? Надо постоянно закрывать? Раньше такого не было (до обновлений) Почему на треть экрана? Баннер гораздо меньше в мобильной версии, а на ПК еще меньше. Рекламный блок раньше тоже был, но он был другой и толку от него почти не было, а форум требует время и средств. 3 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Товарищ Сухов Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад 3 часа назад, BAS99 сказал: Без особой надежды, но спрошу....Когда-то, в начале 23-го года, один из форумчан, в личке, мне прислал ссылку, по которой я себе скачал Винду...за небольшие деньги, купив там ключ. Но, так как общались в личке, а все сообщения канули в небытие, той ссылки не осталось... Собственно, как и ника того форумчанина...Может он увидит сие послание и напомнит о себе. Есть необходимость, аналогичная тогдашней) Зайдите на стрый форум, там должна сохранится переписка - https://www.forum.lazarevka.ru/ 2 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Svetlanbat Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 9 часов назад, Товарищ Сухов сказал: Почему на треть экрана? Баннер гораздо меньше в мобильной версии, а на ПК еще меньше. Рекламный блок раньше тоже был, но он был другой и толку от него почти не было, а форум требует время и средств. Ужасно раздражает реклама. Постоянно вылазит. Теперь и на форум заходить не хочется, а от такой рекламы толку мало. И она действительно помти на полэкрана
Товарищ Сухов Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Svetlanbat сказал: И она действительно помти на полэкрана Что у Вас за телефон? Где тут пол экрана? Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Товарищ Сухов Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад Ну, хорошо! Вернул как было! 4 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
BAS99 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 15 часов назад, Товарищ Сухов сказал: стрый форум, там должна сохранится переписка Нашёл. Спасибо. 1 Владимирская обл. г.Ковров. А так то - питерский)
Svetlanbat Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 8 часов назад, Товарищ Сухов сказал: Что у Вас за телефон? Где тут пол экрана? 1 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти