КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

Компьютерный ликбез

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даже спорить не буду. Сяоми - лузер в софте. 4пда подтверждает. 

• Лайк 2
  • Озадаченный 1

Люди, выжившие в 90-х после напитков Zuko и Yupi, масла Rama, кубиков Gallina Blanca, спирта Royal - в жизни вообще ничего не боятся. 

Опубликовано (изменено)
32 минуты назад, Naparnik сказал:

Даже спорить не буду. Сяоми - лузер в софте. 4пда подтверждает. 

Вообщем своего мнения у вас нет))) 4pda только. А там и про ios так же пишут) 

Изменено пользователем LuterDM
  • Лайк 3

Игра на вылет!

Опубликовано
14 минут назад, LuterDM сказал:

Вообщем своего мнения у вас нет))) 4pda только. 

Есть. И я его высказал. 

• Лайк 2
  • Спасибо 1

Люди, выжившие в 90-х после напитков Zuko и Yupi, масла Rama, кубиков Gallina Blanca, спирта Royal - в жизни вообще ничего не боятся. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Итак, тестовый вариант сообщения на новом планшете))) Как говорится послушай всех и сделай по своему)) Купила Xiaomi Redmi Pad SE 6/128 за 16499 рублей. Пока полёт нормальный, посмотрим как дальше себя покажет))

• Лайк 8
  • Спасибо 3

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано (изменено)
35 минут назад, Kirsanova_Galina сказал:

Итак, тестовый вариант сообщения на новом планшете))) Как говорится послушай всех и сделай по своему)) Купила Xiaomi Redmi Pad SE 6/128 за 16499 рублей. Пока полёт нормальный, посмотрим как дальше себя покажет))

С покупочкой! Все хорошо будет и дальше:dn:. Рекламу, если достает отключите, в интернете много видео как это сделать на технике сиаоми.

Карту на 256Гб брать в Лазаревское во второй половине июля? :dry:

Изменено пользователем LuterDM
  • Лайк 7
  • Спасибо 2

Игра на вылет!

Опубликовано
11 минут назад, LuterDM сказал:

Карту на 256Гб брать в Лазаревское во второй половине июля? :dry:

Боюсь не встретимся)) В субботу стартуем, а 5-го июля уезжаем) Думаю справимся, спасибо за предложение)) 

• Лайк 7
  • Спасибо 1

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано
12 минут назад, Kirsanova_Galina сказал:

Боюсь не встретимся)) В субботу стартуем, а 5-го июля уезжаем) Думаю справимся, спасибо за предложение)) 

Ну значит прекрасного отдыха и приятной эксплуатации)

• Лайк 7
  • Спасибо 2

Игра на вылет!

• 7 месяцев спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Без особой надежды, но спрошу....Когда-то, в начале 23-го года, один из форумчан, в личке, мне прислал ссылку, по которой я себе скачал Винду...за небольшие деньги, купив там ключ.

Но, так как общались в личке, а все сообщения канули в небытие, той ссылки не осталось... Собственно, как и ника того форумчанина...Может он увидит сие послание и напомнит о себе. Есть необходимость, аналогичная тогдашней)

• Лайк 3

Владимирская обл. г.Ковров. А так то - питерский)

Опубликовано
3 минуты назад, BAS99 сказал:

Без особой надежды, но спрошу....Когда-то, в начале 23-го года, один из форумчан, в личке, мне прислал ссылку, по которой я себе скачал Винду...за небольшие деньги, купив там ключ.

Но, так как общались в личке, а все сообщения канули в небытие, той ссылки не осталось... Собственно, как и ника того форумчанина...Может он увидит сие послание и напомнит о себе. Есть необходимость, аналогичная тогдашней)

Ничего я в компах не понимаю, но очень рада вас видеть, Михаил)))) заходите чаще :dry:

Виталий, спросить вас хотела. Захожу на форум и на каждой странице куда не зайду внизу вылезает реклама на треть экрана. Это так у меня только? Надо постоянно закрывать? Раньше такого не было (до обновлений)

• Лайк 5
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Элис сказал:

Ничего я в компах не понимаю, но очень рада вас видеть, Михаил)))) заходите чаще :dry:

Виталий, спросить вас хотела. Захожу на форум и на каждой странице куда не зайду внизу вылезает реклама на треть экрана. Это так у меня только? Надо постоянно закрывать? Раньше такого не было (до обновлений)

У меня в Яндексе уже пару месяцев так. Ещё и выскакивает реклама на весь экран иногда ((( Не только на этом сайте.

Изменено пользователем Natavana
  • Лайк 2
  • Печальный 1

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
3 часа назад, Элис сказал:

Почему на треть экрана? Баннер гораздо меньше в мобильной версии, а на ПК еще меньше. Рекламный блок раньше тоже был, но он был другой и толку от него почти не было, а форум требует время и средств.

2025-10-13_235827.jpg 2025-10-14_000442.jpg

• Лайк 1

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано
3 часа назад, BAS99 сказал:

Зайдите на стрый форум, там должна сохранится переписка - https://www.forum.lazarevka.ru/

• Лайк 2

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано
9 часов назад, Товарищ Сухов сказал:

Почему на треть экрана? Баннер гораздо меньше в мобильной версии, а на ПК еще меньше. Рекламный блок раньше тоже был, но он был другой и толку от него почти не было, а форум требует время и средств.

2025-10-13_235827.jpg 2025-10-14_000442.jpg

Ужасно раздражает реклама. Постоянно вылазит. Теперь и на форум заходить не хочется, а от такой рекламы толку мало. И она действительно помти на полэкрана

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться