КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

Сад и огород

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Элис сказал:

Вчера в огороде срезала пионы в бутонах. Вечером всё уже распустились

20250609_105022.jpg

Аромат наверное стоиттттт

• Лайк 11
Опубликовано
2 часа назад, Натусик С сказал:

В этом году посадила лилию новую, а она уже отцветает. Очень ранняя оказалась. Остальные еще и бутоны не набрали. Ну хочу поделиться свойе фазендой))) Наконец то все досадили. Теперь можно немножко расслабиться

1.jpg2.jpg

3.jpg6.jpg

5.jpg4.jpg

Все аккуратненько так у вас, заглядение.

• Лайк 11
  • Спасибо 1
Опубликовано
В 03.06.2025 в 09:52, Товарищ Сухов сказал:

Думал, что черешни в этом году не будет с такой карусельной погодой, но она всё же есть, правда дрозды ее ополовинили и даже воробьи в этом году конкретно присели на нее:aq:

WhatsApp Image 2025-06-03 at 08.31.37.jpeg

И я думала, что черешни у нас в этом году не будет... но отбили часть у воробьев :ag:

У нас она какая-то ранняя - спеет раньше, чем на юге. Хотя растет в суровом климате Белгородской области

photo_5348243850398922064_y.jpg

• Лайк 17
  • Спасибо 4
Опубликовано
2 часа назад, фунтик сказал:

А у меня наконец-то зацвел желтый пион, 4 года ждала, выдал всего 3 бутона, но какой красавчик.

Абалдеть, какой красавец!:good: Я и не знала, что такие существуют!:angry:

• Лайк 12

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
6 часов назад, Яло сказал:

Абалдеть, какой красавец!:good: Я и не знала, что такие существуют!:angry:

Ой, их каких только нет, сейчас вот на осень заказала еще 5 штук разных, они там вообще улетные должны быть.

• Лайк 14
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, фунтик сказал:

Ой, их каких только нет, сейчас вот на осень заказала еще 5 штук разных, они там вообще улетные должны быть.

Готова подождать четыре года, чтоб увидеть результат :friends: но желаю Вам, чтобы расцвели быстрее:happy:

• Лайк 13
  • Спасибо 1

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
В 10.06.2025 в 02:13, фунтик сказал:

Поделитесь где заказываете? Очень необычные желтые пионы. Они такие же ароматные?

• Лайк 12
Опубликовано
53 минуты назад, ДМГ сказал:

Поделитесь где заказываете? Очень необычные желтые пионы. Они такие же ароматные?

заказываю в местном чате совместной покупки, бартазелло(желтый) вообще без аромата,но знаю,что есть и ароматные

• Лайк 14
Опубликовано
Только что, фунтик сказал:

заказываю в местном чате совместной покупки, бартазелло(желтый) вообще без аромата,но знаю,что есть и ароматные

Ааа, понятно. Спасибо. Думала в общедоступном месте, а то бы тоже заказала))

• Лайк 12
Опубликовано

Розы цветут, но на белых и кремовых жуки все бутоны попртили, так жалко. Эшольция зацвела, лилии, лилейник.

Из ягод плодоносят - клубника, малина желтая активно зреет, красная только-только начинает, крыжовник на подходе.

• Лайк 15
  • Спасибо 2
Опубликовано

Никогда не заходил сюда, но в марте продал дачу и теперь с удовольствием заглянул и посмотрел фоточки ваших цветов/ягодок:ag:

• Лайк 8
  • Спасибо 1
  • Весело 12

Игра на вылет!

Опубликовано

А это в моём "саду" выросло, в кабинете. Обычно цветёт, когда я в отпуске, в этом году припозднилась.

IMG_20250624_081753_694@808399411.thumb.jpg.5eb2e2467ccf15f9e790d641879c310b.jpg

• Лайк 14
  • Спасибо 4

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано

Сразу видно, море сегодня работает😀 на форуме затишье. У меня новые фоточки, надеюсь не надоела вам еще. А ягодки мама шлет, в лес ходят, земляника пошла.

20250624_210207.jpg20250624_210337.jpgIMG-20250625-WA0002.jpg

• Лайк 14
  • Спасибо 6
Опубликовано
20 минут назад, фунтик сказал:

IMG-20250625-WA0002.jpg

Ах, какое варенье вкусное будет:good:

• Лайк 14
  • Спасибо 1

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
17 часов назад, фунтик сказал:

А ягодки мама шлет, в лес ходят, земляника пошла.

Какая чистая земляничка, сразу такую рвут без чашелистиков или потом перебирают, это какой же труд! Мы прям с зеленушечкой варим варенье)))

• Лайк 10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться