КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

Сад и огород

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас закончилась посадка )))) ураааа )))) сегодня у мамы довтыкали огурцы и горох. Вот не знаю кабачки посадила она или только замочила пока. А это наш картофельно-луковый огород. Ездить туда муторно, нечасто получается, поэтому ничего там не сажаем, что прям особого ухода требует

20250527_191708.thumb.jpg.87d78dad491d89eb21382cb090bf1c74.jpg

• Лайк 14
  • Спасибо 3
Опубликовано
13 часов назад, Элис сказал:

У нас закончилась посадка )))) ураааа )))) сегодня у мамы довтыкали огурцы и горох. Вот не знаю кабачки посадила она или только замочила пока. А это наш картофельно-луковый огород. Ездить туда муторно, нечасто получается, поэтому ничего там не сажаем, что прям особого ухода требует

20250527_191708.thumb.jpg.87d78dad491d89eb21382cb090bf1c74.jpg

Чистота какая,ни травинки, тоже вчера сажала, еще не все, спина сказала прощаааааай:ai:

• Лайк 11
  • Спасибо 2
Опубликовано
11 минут назад, фунтик сказал:

Чистота какая,ни травинки, тоже вчера сажала, еще не все, спина сказала прощаааааай:ai:

Спасибо, но в выходные уже косить и полоть надо :cm:  Наверное, этот огород осенью продавать будем, останется только у родителей у дома. Мама с папой уже старенькие, моя спина сказала конкретно прощай ещё месяц назад, а мужа мне жалко всё это добро на него сваливать, он на работе так упахивается. Я, если честно, вообще не садовник. А кто ещё за цветами ухаживает - вообще герои, мне бы хоть с грядками разделаться и убежать оттуда ))))

• Лайк 13
  • Спасибо 2
Опубликовано
2 часа назад, ПтицаГалка сказал:

У меня пока только кабачки и тыквы посажены, да зелень, салаты всякие, руккола... Сегодня поеду парник ставить, огурцы в стаканчиках уже усы выпускают...

у меня томаты,перцы еще на веранде закаляются, я все в открытый грунт высаживаю,сейчас жара такая стоит ,боюсь сгорят,подожду до пасмурного дня.

• Лайк 13
  • Спасибо 3
Опубликовано
9 минут назад, фунтик сказал:

у меня томаты,перцы еще на веранде закаляются, я все в открытый грунт высаживаю,сейчас жара такая стоит ,боюсь сгорят,подожду до пасмурного дня.

Я вообще больше с помидорами и перцами не связываюсь. Теплицы нет, а так открой их, полей, закрой, перевяжи, потом гады почернеют, я расстроюсь )

• Лайк 9
  • Спасибо 2
  • Весело 4
Опубликовано

Мои пионы только бутоны набили, не распустились еще. Зато Ирисы радуют)) 

IMG_20250528_141636_467.jpgIMG_20250528_141636_236.jpg

IMG_20250528_141635_893.jpgIMG_20250528_141636_764.jpg

• Лайк 15
  • Спасибо 4

Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.

Опубликовано
20 минут назад, фунтик сказал:

Я высадила все! И огурцы и перцы с баклажанами и томаты большую часть. Сил нет смотреть как мучаются в стаканчиках. Баклажаны и перцы высаживала с плодами. Все норм, растут и колосятся)) Помидоры в теплице, остальное под укрывным. Жителям укрывного пальчиком погрозила- не дай бог капризничать будете, вырву с корнем и уткам скормлю)) 

• Лайк 13
  • Спасибо 2
  • Весело 1

Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.

Опубликовано
1 час назад, Элис сказал:

Олечка, а луковички мои что ли некрасивые? ))))))))))))

Твой огород вообще вне конкуренции!:happy: У меня от таких огородов комплекс неполноценности развивается:crazy:

• Лайк 5
  • Спасибо 1
  • Весело 9

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано

Какие вы молодцы, девочки! (И ваши мальчики-помощники, у кого имеются) :happy:

Я в этом году пытаюсь геройствовать, то есть успеть всё. А ничего не успеваю :unknw: Купила себе аккумуляторный триммер, каждый раз немного скашиваю, на сколько аккумулятора хватает. Быстро и потому неряшливо.

Тут ещё клубника зацвела, так же быстро и неряшливо прополола... Это вместо того, чтобы парник сегодня ставить. Рассаду свезла на дачу, стоят, колосятся мои будущие огурцы, перцы, патиссоны - на столе в предбаннике. 

Клумбы в запустении. Тюльпаны отцвели, их было мало, мороз слегка прибил. Ирисы только-только набухли. Пионы в бутонах. Сирень сама по себе цветёт и сохнет. 

Времени катастрофически не хватает. Да ещё муж стонет, боится один надолго оставаться. Эх, бывали дни весёлые, и картошку сажали, и свёклу в почти промышленных масштабах... 

IMG_20250528_170015.jpg

IMG_20250528_170458.jpgIMG_20250528_171033.jpg

• Лайк 13
  • Спасибо 3

К морю! 

Опубликовано
В 26.05.2025 в 10:48, фунтик сказал:

Пока жду пионы

Созрели, не прошло и пары дней. Аромат...спсфический

IMG_20250529_221508.thumb.jpg.7819ec65dc60673d64d605983a016eea.jpgIMG_20250529_221707.thumb.jpg.393c4aa47b8ec3d357a6803c0db7f9e7.jpg

• Лайк 15
  • Спасибо 3

Опубликовано
42 минуты назад, Marisony сказал:

Созрели, не прошло и пары дней. Аромат...спсфический

А я свои жду, они ещё маленькие бутоны. Я цветочный вандал ))) всё посрезаю и дома поставлю))) сначала тюльпаны почикала, потом сирень обломала, дело за пионами )))) но мне сильно очень по запаху

• Лайк 12
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Marisony сказал:

Созрели, не прошло и пары дней. Аромат...спсфическийIMG_20250529_221508.thumb.jpg.7819ec65dc60673d64d605983a016eea.jpgIMG_20250529_221707.thumb.jpg.393c4aa47b8ec3d357a6803c0db7f9e7.jpg

Красивые, у меня пока никак, каждый день жду.

• Лайк 12
  • Спасибо 1
Опубликовано

Думал, что черешни в этом году не будет с такой карусельной погодой, но она всё же есть, правда дрозды ее ополовинили и даже воробьи в этом году конкретно присели на нее:aq:

WhatsApp Image 2025-06-03 at 08.31.37.jpeg

А на грядках ничего не растет кроме чеснока, вылезло всё из земли и сидит, не растет.:unknw:

• Лайк 10
  • Спасибо 2
  • Озадаченный 2
  • Печальный 2

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано

В этом году посадила лилию новую, а она уже отцветает. Очень ранняя оказалась. Остальные еще и бутоны не набрали. Ну хочу поделиться свойе фазендой))) Наконец то все досадили. Теперь можно немножко расслабиться

1.jpg2.jpg

3.jpg6.jpg

5.jpg4.jpg

• Лайк 11
  • Спасибо 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться