КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

Отзывы о поездах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
41 минуту назад, LuterDM сказал:

это наша любовь уже 4 года))))))))))))))

А мы не оценили)) Он в поле стоял два часа на технической остановке! Жарища была. :crazy:

• Лайк 12
  • Спасибо 3

2.gif.9055e40e6d7b9857cd259c923f0dc1e5.gif

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В 24.10.2024 в 23:04, Helena сказал:

А мы не оценили)) Он в поле стоял два часа на технической остановке! Жарища была. :crazy:

А мы ценим. Как вы умудряетесь покупать билеты на другие поезда? Ну нет же их в продаже? На этот на час разлетаются!

• Лайк 12
  • Спасибо 1

Игра на вылет!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Решила тоже оставить отзыв. В том году смогли купить  билеты обратно только на 471 поезд. Вагон был настолько старый, что когда я заправляла бельё отвалилась полка. А утром у соседей тоже самое.... Хорошо не верхняя... 

• Лайк 3
  • Спасибо 3
  • Озадаченный 5
  • Печальный 4
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, кто ездил 044 поездом не так давно, стоит ли на него брать билеты? По стоимости купе, он самый привлекательный

• Лайк 10
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, tata k сказал:

Подскажите, пожалуйста, кто ездил 044 поездом не так давно, стоит ли на него брать билеты? По стоимости купе, он самый привлекательный

Я вот здесь писала о нем https://forums.lazarevka.ru/topic/6-отзывы-о-поездах/page/6/#findComment-36878

В целом, не самый плохой вариант, но и минусов хватает. 

• Лайк 10
  • Спасибо 2

2.gif.9055e40e6d7b9857cd259c923f0dc1e5.gif

Опубликовано
17 часов назад, tata k сказал:

Мы этим поездом ездим с тех пор как он стал двухэтажным (до того был обычным, но круглогодичным). Нам нравится. В сравнении с фирменным: идёт подольше, душа в каждом вагоне нет, но и цена приятнее. В сравнении с обычным сезонным: подороже, идёт быстрее, как правило кондиционер работает, купе опять же. 

Нам очень нравится. Правда обратно стараемся брать скоростной. И чтобы хорошие эмоции не растрясти в поезде, и лично мне ночи в поезде в любом даются тяжело, почти не сплю. 

• Лайк 11
  • Спасибо 2
Опубликовано
7 часов назад, IrinaNika сказал:

Мы этим поездом ездим с тех пор как он стал двухэтажным (до того был обычным, но круглогодичным). Нам нравится. В сравнении с фирменным: идёт подольше, душа в каждом вагоне нет, но и цена приятнее. В сравнении с обычным сезонным: подороже, идёт быстрее, как правило кондиционер работает, купе опять же. 

Нам очень нравится. Правда обратно стараемся брать скоростной. И чтобы хорошие эмоции не растрясти в поезде, и лично мне ночи в поезде в любом даются тяжело, почти не сплю. 

Мне кажется, что все одним глазом спят

• Лайк 10
  • Спасибо 2
Опубликовано
17 часов назад, tata k сказал:

Мне кажется, что все одним глазом спят

Ну не скажите. Попадалась с попутчицей за стенкой ( плацкарт). Как только свет выключался такой храп стоял в вагоне, мама не горюй. Мужчины даже возмущались. Это было чтото с чем-то

• Лайк 4
  • Спасибо 1
  • Весело 10
Опубликовано
В 28.02.2025 в 16:11, IrinaNika сказал:

Вот прям всё про меня, все мои аргументы. Он же с того года стал двухэтажным? Или с позатого? 🤔 Несколько раз мы на нем уже сгоняли, всегда нормально всё было, и кондиционер, и проводники, и туалеты - всё без претензий.

• Лайк 8
  • Спасибо 3

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
23 часа назад, Яло сказал:

Вот прям всё про меня, все мои аргументы. Он же с того года стал двухэтажным? Или с позатого? 🤔 Несколько раз мы на нем уже сгоняли, всегда нормально всё было, и кондиционер, и проводники, и туалеты - всё без претензий.

Мне кажется года 3 он двухэтажкой ездит. Или 2. Ну два точно.

• Лайк 8
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 часа назад, IrinaNika сказал:

Мне кажется года 3 он двухэтажкой ездит. Или 2. Ну два точно.

Подняла свои билеты за 2023 год. Там он был ещё плацкартным. Двухэтажкой он стал в декабре 2023 года. Стало быть, второй сезон будет в этом году. 

• Лайк 10
  • Спасибо 2

Опубликовано
8 часов назад, Яло сказал:

Подняла свои билеты за 2023 год. Там он был ещё плацкартным. Двухэтажкой он стал в декабре 2023 года. Стало быть, второй сезон будет в этом году. 

Вот это значит память подвела меня. Я прям была уверена что не один год так ездили )))

• Лайк 9
  • Спасибо 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
2 часа назад, Натусик С сказал:

В итоге у меня было 3 билета. Но мне все равно не хотелось на верхней полке

А я люблю на верхней полке ездить, нас 5 чел, покупаем обычно 3 нижних и 2 верхних, так за верхние идут бои :ag:

• Лайк 8
  • Спасибо 2
  • Весело 8

Здесь море ближе...

Опубликовано

Когда все свои в купе, то можно и на верхней. С чужими предпочитаю нижнюю :) 

• Лайк 17
  • Спасибо 1

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
21 минуту назад, galosha сказал:

Когда все свои в купе, то можно и на верхней. С чужими предпочитаю нижнюю :) 

Вот да. Я так-то против верхней ничего не имею, но только в купе. В плацкарте я на нее залазить не умею...:mellow:

• Лайк 13
  • Спасибо 2

Опубликовано
17 минут назад, IrinaNika сказал:

А я не могу на верхней. Мне воздуха не хватает и спать не могу. Поэтому нижняя для меня самое то ))

А я всю жизнь на верхней полке. С семи лет начиная, когда я с неё сверзилась враскоряку прямо на столик :ag:  Как сейчас помню. Если кто-то свой внизу, нормально, если чужие - по разному. "Но" только одно: с каждым годом все труднее на верхнюю полку карабкаться :angry: Пока преодолеваем.

• Лайк 16
  • Спасибо 3

К морю! 

Опубликовано

Я тоже люблю верхнюю полку)  Правда,  лет пять назад грохнулась с неё сразу, как только залезла:ag: С боковушки. Поезд дёрнулся и я полетела вниз, не удержалась. Это ща смешно вспоминать, тогда было не оч)

Мужчина как-то успел подскочить, смягчить моё приземление, спасибо ему, отделалась лёгким синяком на руке)

Ща наверх забираюсь, если только со своими еду)

Да, и трудненько уже забираться, и , зная, свою ловкость, вероятно, смешно со стороны:ag:

• Лайк 15
  • Спасибо 2

Надышаться можно только МОРЕМ...  :classic_love:

Опубликовано

На верхней полке еду только днем, когда поспать хочу, а с низу свои же мне мешают. Но страшно всём внизу за меня. Ну или за себя, вдруг прилечу:ag:

• Лайк 6
  • Спасибо 2
  • Весело 6
Опубликовано

Приехали на 104м на ПЕРВОМ этаже. Вагон 2-этажный новый, который с диванчиками внизу и настройкой температуры в купе. Я-то на нижней полке, а вот мужики не маленькие, но и не самые большие, на верхние полки с трудом влезли, не хватало высоты. Оба (мой и посторонний) сказали, что в двухэтажках старого образца было побольше места.

• Лайк 11
  • Спасибо 6
Опубликовано

добрый вечер

а ктото ездил 460? назад едем им, единственный доступный по некоторым причинам, вот думаю, стоит или пытаться уехать раньше

• Лайк 6
Опубликовано

Мы брали билеты на 037 и на 542 с Казанского вокзала, на 037 билеты сдали потому что смогли купить только боковушки, не решились на боковушках ехать, мониторила  можно сказать  до последнего, но никто не сдал, 542 поезд долгий, много остановок и технических зон, а так нормально, кондей работал, биотуалет, полы мыли, мы ехали немного с соседом на второй полке, вечером он вышел и до Лазаревского ехали одни. Обратно поедем на 038 нижние полки. 

• Лайк 9
  • Спасибо 4

Ирина

Опубликовано
5 часов назад, Камила сказал:

Мы брали билеты на 037 и на 542 с Казанского вокзала, на 037 билеты сдали потому что смогли купить только боковушки, не решились на боковушках ехать, мониторила  можно сказать  до последнего, но никто не сдал, 542 поезд долгий, много остановок и технических зон, а так нормально, кондей работал, биотуалет, полы мыли, мы ехали немного с соседом на второй полке, вечером он вышел и до Лазаревского ехали одни. Обратно поедем на 038 нижние полки. 

Вам надо два низа? 

• Лайк 5
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться