КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

Отзывы о поездах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В 21.05.2024 в 11:46, Kirsanova_Galina сказал:

Заморочилась и посчитала быстренько :ag: Самой интересно стало)

Плацкарт на нашу семью туда-сюда = 18 884,60

Купе на нашу семью туда-сюда = 39 999,20

Разница = 21 114,60

Сегодня купила обратные билеты. На четверых купе обошлось в 16890. Если бы сайт ржд не завис после оплаты первого заказа, то было бы 15272 руб. Через альтернативный сайт покупать не стала, т. к. изначально там приличная комиссия, а приложение незнакомое, побоялась. В любом случае, вышло бы примерно столько же. Особо не переживала, т.к. запасным вариантом был неудобный по времени ночной поезд. Вот в нем билетов полно. И после нас в гостевом доме оба наши номера свободны еще на сутки, точно. Можно было задержаться   и продлить проживание.

Итого, на четверых взрослых, билеты в купе туда/обратно обошлись в 31 тысячу. Это из Волгограда. Плацкарт стоил бы примерно 24 тысячи. Разница 7 тысяч, это не 21)

Изменено пользователем Октябринка
Дополнение поста
  • Лайк 17
  • Спасибо 4
  • Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, Helena сказал:

Вам повезло :good:

Ну да.

Если не считать того, что поезд "тащится" почти 2-е суток (1 день и 18 часов), и что приехали уже в начале восьмого вечера (пока до квартиры дошли уже начало смеркаться), т.е. целый день "потеряли".

Но после всех приключений с билетами - это было уже прям "мелочью" :ai:

• Лайк 15
  • Спасибо 3
Опубликовано
45 минут назад, Октябринка сказал:

на четверых взрослых, билеты в купе туда/обратно обошлись в 31 тысячу. Это из Волгограда. Плацкарт стоил бы примерно 24 тысячи. Разница 7 тысяч, это не 21)

Скрины с ценами я скидывала выше, у меня вышла именно такая разница на поезд 13/14 из Саратова на момент его предоставления. 8078 верхняя полка, 8700 с чем-то стоил низ. Плацкарт - 3 897. Сколько на старте продаж была стоимость - не подскажу, купе даже не рассматривала. 

• Лайк 11
  • Спасибо 5

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано
13 минут назад, Kirsanova_Galina сказал:

Скрины с ценами я скидывала выше, у меня вышла именно такая разница на поезд 13/14 из Саратова на момент его предоставления. 8078 верхняя полка, 8700 с чем-то стоил низ. Плацкарт - 3 897. Сколько на старте продаж была стоимость - не подскажу, купе даже не рассматривала. 

Я ни в коем случае не ставила под сомнение ваши цены). Просто написала, что в моем случае, разница не такая существенная. Поэтому, взяли купе. 

В этом поезде мы уже ездили, возвращались год назад. Были плацкарт и св.

Интересно будет посмотреть наш купейный вагон, тем более, он почему то дороже, чем аналогичный, хотя тоже с кодировкой "2ш".

И да, это не 13 поезд. На него в купе дороже билеты.

• Лайк 12
  • Спасибо 4
Опубликовано
4 минуты назад, Октябринка сказал:

Вот скрин. Разница в 532 рубля. Кроме разделения по гендерному признаку, разницы не вижу.

Хотела бы я такие цены. Ярославль-Лазоревская плацкарт стоит 5500 на человека, ребёнок  со скидкой. Купе верх 6600, низ 8 с хвостиком и без скидки... эххх... ехать 1д13час. Но купе хорошо семьей занимать. Ездили мы однажды так, в 2017. Тогда и детский был и для школьника хороший тариф. И все можно ьыло применить.

• Лайк 13
  • Спасибо 4

Я так хочу, что бы лето не кончалось... 

Опубликовано
2 часа назад, Lenysik сказал:

Ну да.

Если не считать того, что поезд "тащится" почти 2-е суток (1 день и 18 часов), и что приехали уже в начале восьмого вечера (пока до квартиры дошли уже начало смеркаться), т.е. целый день "потеряли".

Но после всех приключений с билетами - это было уже прям "мелочью" :ai:

Это все на самом деле мелочи) И правда, учитывая, что с билетами опа, тем более. 

• Лайк 14
  • Спасибо 2

2.gif.9055e40e6d7b9857cd259c923f0dc1e5.gif

Опубликовано
3 часа назад, Oksana сказал:

Хотела бы я такие цены. Ярославль-Лазоревская плацкарт стоит 5500 на человека, ребёнок  со скидкой. Купе верх 6600, низ 8 с хвостиком и без скидки... эххх... ехать 1д13час. Но купе хорошо семьей занимать. Ездили мы однажды так, в 2017. Тогда и детский был и для школьника хороший тариф. И все можно ьыло применить.

Поэтому и взяли купе, что едем с родителями, одна семья практически. С чужими людьми не поехала бы в замкнутом пространстве, тут только плацкарт, или св. Кстати, уже дважды катались почти бесплатно, за баллы в св и один раз за деньги. Но там цена билета была около 6 тыс.

• Лайк 15
  • Спасибо 4
Опубликовано
В 31.05.2024 в 21:17, ilis сказал:

Насколько я поняла, 104-е с прошлого года все из новых вагонов

Вот, кстати, уже нет.:unknw: лотерея. В одном составе могут оказаться как новые вагоны, так и старые. Как повезет...

• Лайк 14
  • Спасибо 1
  • Печальный 1

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано

Вот,кстати,про новые вагоны.

Постоянно в новостях РЖД пишут-выпущены новые вагоны,закуплены новые составы..

Где они,куда испаряются?

Наша Севернная Пальмира так и состоит из тех вагонов.которые были выпущены еще к олимпиаде.Нет,это,конечно,лучше чем допотопные развалюхи,но я бы не отказалась и от новых вагонов

image.thumb.png.9d5bdebbba2a956d85e7f3110358d20a.png

про другие поезда из Санкт-Петербурга таже ситуация.Все очень видавшие виды составы..

• Лайк 14
  • Спасибо 4

Когда так много позади всего, в особенности - горя,поддержки чьей-нибудь не жди,сядь в поезд, высадись у моря.

Опубликовано

Вот такие бежевенькие были в том году в 104м. Нет там раковины!))))

А в этом году - как повезет. Так что я перестала расстраиваться, что мне билеты в 102й достались.

• Лайк 15
  • Спасибо 2

Опубликовано (изменено)

Поезд 037 Нижний Новгород-Имеритинский курорт, купе. Заявлено питание. Кто не давно ездили, подскажите, пожалуйста, когда кормят? Ужин, завтрак, обед(я понимаю что один раз, только что дают)? Телевизор есть в купе? 

Изменено пользователем tata k
  • Лайк 8
Опубликовано

Сейчас сын сидит в 104 поезде в Москве. Пишет, что их не отправляют, и поезда приходят с опозданием на час (((

• Лайк 6
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 8
  • Печальный 1

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
8 минут назад, Natavana сказал:

Сейчас сын сидит в 104 поезде в Москве. Пишет, что их не отправляют, и поезда приходят с опозданием на час (((

Поехали, с опозданием на 20 минут. 

• Лайк 12
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 2

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
33 минуты назад, Natavana сказал:

Нам явно не все рассказывают, что на самом деле происходит в стране

• Лайк 8
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 2
  • Печальный 3
Опубликовано
1 час назад, Олёнушка сказал:

Нам явно не все рассказывают

Естественно... Если рассказывать всем в новостях на каком километре меняют, обновляют ж/д пути или контактную сеть сегодня или завтра и во сколько, то вся голова забьётся лишней информацией))

• Лайк 9
  • Весело 7

Владимирская обл. г.Ковров. А так то - питерский)

Опубликовано
1 час назад, BAS99 сказал:

Естественно... Если рассказывать всем в новостях на каком километре меняют, обновляют ж/д пути или контактную сеть сегодня или завтра и во сколько, то вся голова забьётся лишней информацией))

Если это плановые работы, задержки поездов не должно быть

• Лайк 11
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 2
Опубликовано
8 минут назад, Олёнушка сказал:

Если это плановые работы

Ну я не знаю...С другой стороны, недавно по московским новостям видел репортаж о том, что электрички задерживают, вернее часть их отменили и люди, как шпроты набиваются в оставшиеся.... Там, как раз, причину озвучили в замене каких-то участков пути. Какое там направление было - не помню.

Ну и есть вариант, что задержки происходят из-за каких-то незапланированных работ... Ливни идут в регионе уже который день. Может где-то подмыло что-то ...

• Лайк 14

Владимирская обл. г.Ковров. А так то - питерский)

Опубликовано

Сегодня 104 с новыми вагонами. На втором этаже там с верхними полками получше, они даже поднимаются. Душевая кабинка в 3 туалете. Раковины под столом нет. Регулировка температуры присутствует, пока не опробована. 

• Лайк 12
  • Спасибо 6

Ф.Г. Раневская

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У кого что, а у меня новая головная боль ))). Билеты на страте продаж есть и на Пальмиру, и на 104-й. Пальмира от нас идет на 5 часов дольше, но приходит в Лазаревское на час раньше 104-го. С Пальмирой гарантированно успеваем на санаторский завтрак ))), со 104-м - можем пролететь, а после почти суток в дороге кое-кто (муж) ну очень голодным будет ))). Цена на важна, собираюсь брать за баллы. Брать уже в четверг. Короче, думаем. :ag:

• Лайк 17
  • Спасибо 1
Опубликовано
4 часа назад, ilis сказал:

Пальмира от нас идет на 5 часов дольше, но приходит в Лазаревское на час раньше 104-го. 

Дык берите Пальмиру! Подумаешь, 5 часов!)

• Лайк 15
  • Спасибо 1
  • Весело 1

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, ilis сказал:

У кого что, а у меня новая головная боль ))). Билеты на страте продаж есть и на Пальмиру, и на 104-й. Пальмира от нас идет на 5 часов дольше, но приходит в Лазаревское на час раньше 104-го. С Пальмирой гарантированно успеваем на санаторский завтрак ))), со 104-м - можем пролететь, а после почти суток в дороге кое-кто (муж) ну очень голодным будет ))). Цена на важна, собираюсь брать за баллы. Брать уже в четверг. Короче, думаем. :ag:

чёй-то до меня никак не дойдёт - Пальмира идёт на 5 часов дольше 104, но приходит на час раньше :unknw: как это?

всё, сообразила :ag:

Изменено пользователем galosha
  • Лайк 6
  • Спасибо 1
  • Весело 8

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
В 15.06.2024 в 08:44, Яло сказал:

Сезон охоты за билетами подходит к концу!:ag:

Я даже не начинал. Ну её, эту охоту. Мы скучненько, на автомобильчике. :ag:

• Лайк 12
  • Спасибо 1
  • Весело 5

Люди, выжившие в 90-х после напитков Zuko и Yupi, масла Rama, кубиков Gallina Blanca, спирта Royal - в жизни вообще ничего не боятся. 

Опубликовано
В 16.06.2024 в 09:58, ilis сказал:

С Пальмирой гарантированно успеваем на санаторский завтрак ))), со 104-м - можем пролететь, а после почти суток в дороге кое-кто (муж) ну очень голодным будет ))). Цена на важна, собираюсь брать за баллы. Брать уже в четверг. Короче, думаем. :ag:

Возьмите завтрак в 104.

• Лайк 10
  • Спасибо 2

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
2 часа назад, Natavana сказал:

Возьмите завтрак в 104.

завтрак в санатории и завтрак в поезде - две большие разницы :))

• Лайк 7
  • Спасибо 2
  • Весело 4

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться