tata k Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня 1 минуту назад, Элис сказал: Облом )))) ничего не видно, обсуждать нечего))))))))))) А если учесть что я с -4. То мне наверное только на ощупь 9
Элис Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня 1 минуту назад, tata k сказал: А если учесть что я с -4. То мне наверное только на ощупь 5
Meluzina Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня 1 час назад, tata k сказал: А если учесть что я с -4. То мне наверное только на ощупь Ну главное море знать в какой стороне)) А так там просто дикий берег, никаких торговцев, катамаранов, хошшь плыви до линии горизонта, хошшь - лежи до шоколадного загара. И никого. Ну кроме проезжающих поездов, но можно и прикрыться)) 7 1
LuterDM Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля Пока ночью ехали от Туапсе до Лазаревской обнаружил на Яндекс-карте. Всматривался во тьму в 3 часа ночи - никого ((( Может негры конечно были 18 Игра на вылет!
galosha Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 47 минут назад, LuterDM сказал: Всматривался во тьму в 3 часа ночи - никого ((( Так в 3 часа ночи под луной чтоли загорать? :) А потом, вот, разогнали всех голопопиков :) 13 1 1 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Яло Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 4 минуты назад, galosha сказал: А потом, вот, разогнали всех голопопиков :) У полиции в Сочи нет других забот... 11 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
galosha Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля (изменено) 48 минут назад, Яло сказал: У полиции в Сочи нет других забот... Заместитель главы сказал "надо!" а полиция что? Полиции только и остаётся сказать "есть!" Изменено 17 июля пользователем galosha 10 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Яло Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 6 минут назад, galosha сказал: Заместитель главы сказал "надо!" а полиция что? Полиции только и остаётся сказать "есть!" Да это понятно, они люди подневольные 9 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Mashulia33 Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 9 часов назад, galosha сказал: А потом, вот, разогнали всех голопопиков :) Ой, а я тут увидела случайно - когда, возвращаясь из Сочи, в окно электрички закатом любовалась и кадр пыталась выстроить. Где-то на подъезде к Лазаревскому. Так что, видимо, не всех разогнали ))) Если честно, мне их немного жалко - они ж не на общественный пляж так приходят... Сидят себе смирненько, спинами к жд, между прочим, не нанося детям в поездах никаких душевных травм, в чем их обвиняют в болталках в соцсетях 14 1
Kirsanova_Galina Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля 7 часов назад, Mashulia33 сказал: Сидят себе смирненько, спинами к жд, между прочим, не нанося детям в поездах никаких душевных травм Помню было мне лет 10 наверное, отправилась в Бирюзу в лагерь. И вот проезжая один из нудистских пляжей - один дядя радостно махал проходящему поезду в чём мать родила. Душевных травм мне это конечно не нанесло, но запомнилось))))) 3 1 11 — Тебе чай или кофе? — Море.
фунтик Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля 2 часа назад, Kirsanova_Galina сказал: Помню было мне лет 10 наверное, отправилась в Бирюзу в лагерь. И вот проезжая один из нудистских пляжей - один дядя радостно махал проходящему поезду в чём мать родила. Душевных травм мне это конечно не нанесло, но запомнилось))))) недавно муж с дочкой катались на сапе у нас в городе, я на берегу их ждала, по прибытию рассказывают, что видели нудистов 5 7
Натусик С Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля А у нас на Клязьминском водохранилище мужик на яхте катается голышом вдоль пляжа ну конечно не у самого берега но все равно видно что голышом))) 7 4 1
Элис Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля Всё равно мне не понять зачем массовость? Собираться на пляжах загорать голышом. А чё дома в огороде кто это мешает? Ааа, ещё ж и купаться голым надо.... 4 7
Элис Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля 5 часов назад, Kirsanova_Galina сказал: один дядя радостно махал проходящему поезду в чём мать родила Ну этот сбрендил дядя, не будем его к нудистам относить ))) У нас такой в парке был ))) 2 9
tata k Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля (изменено) Если честно, то мне они не мешают, если не на общественном пляже. Если уединённо, то пускай, ну нравится людям так купаться, загорать. Пускай. Они же не бегают по городу и не распахивают плащ в чем мама родила. Один раз в Судаке в моей молодости две девушки пришли в туфлях и топлесс на общественный пляж, так что-то недовольных и возмущённых мужчин я там не увидела. У девушек была красивая фигура и грудь. Женщины некоторые повозмущались, но как-то то по-тихому. Изменено 20 июля пользователем tata k 12 1
Товарищ Сухов Опубликовано 20 июля Автор Опубликовано 20 июля 2 часа назад, tata k сказал: Один раз в Судаке в моей молодости две девушки пришли в туфлях и топлесс на общественный пляж, так что-то недовольных и возмущённых мужчин я там не увидела. Было бы странным если мужчины начали возмущаться 2 13 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
ОЛЕГА Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля 3 часа назад, Товарищ Сухов сказал: Было бы странным если мужчины начали возмущаться 5 6 море море - шум прибоя !
Karlson Опубликовано 26 июля Опубликовано 26 июля В 20.07.2025 в 15:59, ОЛЕГА сказал: Я бы возмутился, как это так в туфлях на пляж?! 3 10
ОЛЕГА Опубликовано 26 июля Опубликовано 26 июля 1 час назад, Karlson сказал: Я бы возмутился, как это так в туфлях на пляж?! точна - не удобно же по пляжу ходить в туфлях!!! 3 8 море море - шум прибоя !
Элис Опубликовано 26 июля Опубликовано 26 июля Хихикайте-хихикайте, жены бы вам усы-то поотвертели)))))))) 1 12
Элис Опубликовано 26 июля Опубликовано 26 июля А я бы сказала (мягко говоря) девочкам, пусть и в туфлях, в другое место загорать идти, на пляже рядом не надо так со мной лежать, чтоб мужики ходили и пялились, а женщины ворожили. Что за пляжное расслабление такое будет? Я злая бываю, и крепкое, громкое словцо за мной в некоторых случаях не заржавеет, что оказывается гораздо продуктивнее нравоучений ))) 6 2 3
ОЛЕГА Опубликовано 27 июля Опубликовано 27 июля 14 часов назад, Элис сказал: Хихикайте-хихикайте, жены бы вам усы-то поотвертели)))))))) Ну похихикать то можно 🏖️🏖️🏖️🙄🤣 4 4 море море - шум прибоя !
ОЛЕГА Опубликовано 27 июля Опубликовано 27 июля (изменено) 18 часов назад, Элис сказал: Хихикайте-хихикайте, жены бы вам усы-то поотвертели))))))) 🙄🙄🙄 Эхехе Изменено 27 июля пользователем ОЛЕГА 5 море море - шум прибоя !
Элис Опубликовано 27 июля Опубликовано 27 июля (изменено) 4 часа назад, ОЛЕГА сказал: Ну похихикать то можно 🏖️🏖️🏖️🙄🤣 Нужно, не плакать же Изменено 27 июля пользователем Элис 4 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти