Товарищ Сухов Опубликовано 13 апреля, 2024 Опубликовано 13 апреля, 2024 бананы, таблетки, парашюты Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Тётя Оля Опубликовано 25 июня, 2024 Опубликовано 25 июня, 2024 Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, какие сейчас цены на водные развлечения? Мы вчера приехали в Сочи завтра в Лазаревское уже на 10 дней. Приценились здесь к катамарану - 2.500. а я точно помню что в Лазаревском всегда было дёшево. И даже если цены выросли, то мне кажется сейчас не должно быть больше тысячи за час. Если в эту тему никто не заглянет за 2 дня, то я конечно потом сама выложу для тех, кто как и я интересуется... Вообще цены в Сочи удивляют, лимонад 250 руб за 0.5. Мы в позапрошлом году, если я правильно помню, в Лазаревском за 80 руб литр лимонада брали. Неужели так сильно цены отличаются? 13 2
Natavana Опубликовано 25 июня, 2024 Опубликовано 25 июня, 2024 (изменено) 20 минут назад, Тётя Оля сказал: Приценились здесь к катамарану - 2.500. а я точно помню что в Лазаревском всегда было дёшево. И даже если цены выросли, то мне кажется сейчас не должно быть больше тысячи за час. В начале июня на пляже Салют был 1500 в час. Блогер показывал на пляже Касабланка (за речкой, возле Одиссея), у них было 2000 р. Изменено 25 июня, 2024 пользователем Natavana 12 5 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Тётя Оля Опубликовано 25 июня, 2024 Опубликовано 25 июня, 2024 (изменено) 4 часа назад, Natavana сказал: В начале июня на пляже Салют был 1500 в час. Блогер показывал на пляже Касабланка (за речкой, возле Одиссея), у них было 2000 р. Мне кажется он от балды цену назвал, ценника не было нигде. Пляж цирк Изменено 25 июня, 2024 пользователем Тётя Оля 11 2
Natavana Опубликовано 25 июня, 2024 Опубликовано 25 июня, 2024 57 минут назад, Тётя Оля сказал: Мне кажется он от балды цену назвал, ценника не было нигде. Да и на нашем пляже ценников не было. Обычно написано, что и сколько стоит, а в этот раз не было. Может на центральных с этим получше. На катамаран знаю, так как прокатиться хотели. Но наличных не было, а с мобильным интернетом там не очень хорошо, не захотела возиться. А на следующий день перехотели уже кататься. 11 4 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Bars 86 Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля 5 часов назад, Яло сказал: Развлечения на пляже не интересны (хотя сап попробовала бы) Очень советую, кстати ) В первый (и пока единственный) раз получили от этого удовольствие и заряд положительных эмоций 👍 Стоя попробовал, не очень получалось. Брал на час, первые полчаса катал одну дочку, потом другую) им очень понравилось) В конце минут 10 порелаксировал уже в одиночестве 17 4 "Море лучше любого лекарства смывает тоску и разочарование"
Николай Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля Для тех кто хочет попробовать покататься на сапе советую отплыть метров на 200 от берега,вода идеально чистая.Фото было сделано в прошлом году. 18 4 Дата рождения 07.11.1984
LuterDM Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля В 16.04.2025 в 21:44, Николай сказал: Для тех кто хочет попробовать покататься на сапе советую отплыть метров на 200 от берега Когда жена берет САП, я плыву к буйкам страховать если она упадет. И держу его, что б она забралась обратно. Подтверждаю, море спокойней и вода чище. Но это метров 50 наверное да, до буйков? 16 2 Игра на вылет!
ПтицаГалка Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля Мы на катамаране заплывали аж на два километра от берега (рыбу ловить). Точно на два, у нас прибор был, показывал расстояние. Вода и впрямь изумительная. Но немного страшно было, когда поняли, что ещё и назад столько же педали крутить Ничего, догребли. 15 3 4 К морю!
Товарищ Сухов Опубликовано 20 апреля Автор Опубликовано 20 апреля 6 часов назад, ПтицаГалка сказал: Мы на катамаране заплывали аж на два километра от берега (рыбу ловить). Точно на два, у нас прибор был, показывал расстояние. Вода и впрямь изумительная. Но немного страшно было, когда поняли, что ещё и назад столько же педали крутить Ничего, догребли. Очень и очень рискованно даже на шлюпке с веслами, не заметите как погода может поменяться или течение, а на катамаране 100% не выплыть. Сам один раз попал в такую ситуацию, но на шлюпке, унесло на несколько километров, правда в сторону Туапсе, еле выбрался на берег, а думал всё, кранты! Был у нас и смертельный случай, 2-х взрослых и двоих детей на шлюпке унесло, несколько дней болтались в море без еды и воды, пока турецкое судно не подобрало, выжил только один подросток. 8 2 11 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
ПтицаГалка Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 2 часа назад, Товарищ Сухов сказал: Очень и очень рискованно даже на шлюпке с веслами, не заметите как погода может поменяться или течение, а на катамаране 100% не выплыть Понятно, что опасно. Мой "половин" тогда так увлёкся своим новым эхолотом, что не смог вовремя остановиться в погоне за рыбой. Больше так не рисковали. 15 2 К морю!
Николай Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 12 часов назад, LuterDM сказал: Когда жена берет САП, я плыву к буйкам страховать если она упадет. И держу его, что б она забралась обратно. Подтверждаю, море спокойней и вода чище. Но это метров 50 наверное да, до буйков? Примерно,может чуть больше. 9 2 Дата рождения 07.11.1984
Николай Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая С прошлого отпуска,для тех у кого Ютуб не работет. 8 5 Дата рождения 07.11.1984
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти