КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

Развлечения на пляже

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем добрый день.

Подскажите пожалуйста, какие сейчас цены на водные развлечения? 

Мы вчера приехали в Сочи завтра в Лазаревское уже на 10 дней. 

Приценились здесь к катамарану - 2.500. а я точно помню что в Лазаревском всегда было дёшево. И даже если цены выросли, то мне кажется сейчас не должно быть больше тысячи за час.

Если в эту тему никто не заглянет за 2 дня, то я конечно потом сама выложу для тех, кто как и я интересуется...

Вообще цены в Сочи удивляют, лимонад 250 руб за 0.5. Мы в позапрошлом году, если я правильно помню, в Лазаревском за 80 руб литр лимонада брали.

Неужели так сильно цены отличаются?

• Лайк 13
  • Спасибо 2
Опубликовано (изменено)
20 минут назад, Тётя Оля сказал:

Приценились здесь к катамарану - 2.500. а я точно помню что в Лазаревском всегда было дёшево. И даже если цены выросли, то мне кажется сейчас не должно быть больше тысячи за час.

В начале июня на пляже Салют был 1500 в час. Блогер показывал на пляже Касабланка (за речкой, возле Одиссея), у них было 2000 р.

Изменено пользователем Natavana
  • Лайк 12
  • Спасибо 5

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Natavana сказал:

В начале июня на пляже Салют был 1500 в час. Блогер показывал на пляже Касабланка (за речкой, возле Одиссея), у них было 2000 р.

Мне кажется он от балды цену назвал, ценника не было нигде.

Пляж цирк

Изменено пользователем Тётя Оля
  • Лайк 11
  • Спасибо 2
Опубликовано
57 минут назад, Тётя Оля сказал:

Мне кажется он от балды цену назвал, ценника не было нигде.

Да и на нашем пляже ценников не было. Обычно написано, что и сколько стоит, а в этот раз не было. Может на центральных с этим получше. На катамаран знаю, так как прокатиться хотели. Но наличных не было, а с мобильным интернетом там не очень хорошо, не захотела возиться. А на следующий день перехотели уже кататься.

• Лайк 11
  • Спасибо 4

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
5 часов назад, Яло сказал:

Развлечения на пляже не интересны (хотя сап попробовала бы:mellow:)

Очень советую, кстати )

В первый (и пока единственный) раз получили от этого удовольствие и заряд положительных эмоций 👍

Стоя попробовал, не очень получалось. Брал на час, первые полчаса катал одну дочку, потом другую) им очень понравилось)

В конце минут 10 порелаксировал уже в одиночестве :ok:

• Лайк 17
  • Спасибо 4

"Море лучше любого лекарства смывает тоску и разочарование"

Опубликовано

Для тех кто хочет попробовать покататься на сапе советую отплыть метров на 200 от берега,вода идеально чистая.Фото было сделано в прошлом  году.

IMG_20240703_111724_358.jpg IMG_20240703_111807_339.jpg

• Лайк 18
  • Спасибо 4

Дата рождения 07.11.1984

Опубликовано
В 16.04.2025 в 21:44, Николай сказал:

Для тех кто хочет попробовать покататься на сапе советую отплыть метров на 200 от берега

Когда жена берет САП, я плыву к буйкам страховать если она упадет. И держу его, что б она забралась обратно. Подтверждаю, море спокойней и вода чище. Но это метров 50 наверное да, до буйков?

• Лайк 16
  • Спасибо 2

Игра на вылет!

Опубликовано

Мы на катамаране заплывали аж на два километра от берега (рыбу ловить). Точно на два, у нас прибор был, показывал расстояние. Вода и впрямь изумительная. Но немного страшно было, когда поняли, что ещё и назад столько же педали крутить :angry: Ничего, догребли.

• Лайк 15
  • Весело 3
  • Озадаченный 4

К морю! 

Опубликовано
6 часов назад, ПтицаГалка сказал:

Мы на катамаране заплывали аж на два километра от берега (рыбу ловить). Точно на два, у нас прибор был, показывал расстояние. Вода и впрямь изумительная. Но немного страшно было, когда поняли, что ещё и назад столько же педали крутить :angry: Ничего, догребли.

Очень и очень рискованно даже на шлюпке с веслами, не заметите как погода может поменяться или течение, а на катамаране 100% не выплыть. Сам один раз попал в такую ситуацию, но на шлюпке, унесло на несколько километров, правда в сторону Туапсе, еле выбрался на берег, а думал всё, кранты!

Был у нас и смертельный случай, 2-х взрослых и двоих детей на шлюпке унесло, несколько дней болтались в море без еды и воды, пока турецкое судно не подобрало, выжил только один подросток.

• Лайк 8
  • Спасибо 2
  • Печальный 11

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано
2 часа назад, Товарищ Сухов сказал:

Очень и очень рискованно даже на шлюпке с веслами, не заметите как погода может поменяться или течение, а на катамаране 100% не выплыть

Понятно, что опасно. Мой "половин" тогда так увлёкся своим новым эхолотом, что не смог вовремя остановиться в погоне за рыбой. Больше так не рисковали. 

• Лайк 15
  • Спасибо 2

К морю! 

Опубликовано
12 часов назад, LuterDM сказал:

Когда жена берет САП, я плыву к буйкам страховать если она упадет. И держу его, что б она забралась обратно. Подтверждаю, море спокойней и вода чище. Но это метров 50 наверное да, до буйков?

Примерно,может чуть больше. 

• Лайк 9
  • Спасибо 2

Дата рождения 07.11.1984

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Поделиться