КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

ПЛЯЖНЫЙ ИНВЕНТАРЬ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот джакузи на пляже это круто😂. Не понимаю, в чём кайф, лежишь в корыте с пузырьками, а вокруг толпы ходят. Пусть сейчас толпы и не огромные, но и не пустыня же. И вообще, приехать на море и в джакузи сидеть, ещё и по цене чуть ли не люксового номера... 

• Лайк 7
  • Весело 9

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 час назад, Natavana сказал:

Вот джакузи на пляже это круто😂. Не понимаю, в чём кайф, лежишь в корыте с пузырьками, а вокруг толпы ходят. Пусть сейчас толпы и не огромные, но и не пустыня же. И вообще, приехать на море и в джакузи сидеть, ещё и по цене чуть ли не люксового номера... 

Там поэтому шампанское в подарок :ag: шо б уж точно не смотреть как другие смотрят 

Ну а  само джакузи - может если воду в ГД отключили ?!...:classic_rolleyes:

• Лайк 3
  • Весело 10

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано

а вдруг, там вода морская? :classic_rolleyes:

• Лайк 7
  • Спасибо 1
  • Весело 4

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
21 час назад, Natavana сказал:

Это хорошо будет когда штормит или море холодное, грязное... Ты типа на море лежишь:dry:. Но цена пугает.

• Лайк 9
Опубликовано

а интересно, как выглядят эти бунгалЫ?

IMG_20250705_152545_569.jpg.d2c27911fc592379069044a65d985ee6.thumb.jpg.8304255f0031006ea9ccf2f035c4d8e6.jpg

они просто лёгкими шторочками от нищебродов отгорожены? ты возлежишь себе в джакузи, с шампанЬским в руках, а за шторочкой рядом на камнях, кто-то свои, стыренные из номера, покрывалЫ расстелил?

• Лайк 3
  • Весело 16

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
2 минуты назад, galosha сказал:

а интересно, как выглядят эти бунгалЫ?

нашла. И за это надо 14 тыщ отвалить? Интересно, а кто-то пользуется этим всем?

1497241_44306331_b.thumb.jpeg.cbb91ab40221fe29213b1143d325c03d.jpeg

• Лайк 8
  • Весело 1
  • Озадаченный 3
  • Печальный 3

Опубликовано
6 часов назад, galosha сказал:

нашла. И за это надо 14 тыщ отвалить? Интересно, а кто-то пользуется этим всем?

1497241_44306331_b.thumb.jpeg.cbb91ab40221fe29213b1143d325c03d.jpeg

Вы знаете, в прошлом году, в конце июля, мы обратили внимание, что  на пляже Багратион ( это,как мне кажется он?) и на Взморье вот таких вот свободных шатров с джакузи не было. Заняты были все. В джакузи сидели и дети, и взрослые, хотя море было тёплым и спокойным. Ещё я подумала, если в течение дня шатром пользуются несколько групп людей (почасовая оплата), меняется ли вода в джакузи?  И, ваще, за такую цену их должны наполнять как минимум шампанским)))

• Лайк 12
  • Спасибо 1
  • Весело 6

Надышаться можно только МОРЕМ...  :classic_love:

Опубликовано
41 минуту назад, Морюшко сказал:

Ещё я подумала, если в течение дня шатром пользуются несколько групп людей (почасовая оплата), меняется ли вода в джакузи?  И, ваще, за такую цену их должны наполнять как минимум шампанским)))

Что то мне подсказывает, что "шампанским" наполняют как раз сами "группы людей" друг для друга):ag: Хотя на Багратионе туалеты вроде есть.

• Лайк 5
  • Весело 9

Игра на вылет!

Опубликовано
2 часа назад, Морюшко сказал:

Вы знаете, в прошлом году, в конце июля, мы обратили внимание, что  на пляже Багратион ( это,как мне кажется он?) и на Взморье вот таких вот свободных шатров с джакузи не было. Заняты были все.

Наверное из Прометея ходят))). Хотя.... Если семья из 4-х и более человек цена за бунгало сопоставима с ценой 4 лежаков и 2-х зонтов.

2 часа назад, Морюшко сказал:

Ещё я подумала, если в течение дня шатром пользуются несколько групп людей (почасовая оплата), меняется ли вода в джакузи?  

Вот тоже об этом думала. А ещё про лежаки с матрасиками, смотрю, многие даже полотенца не стелют на них, надеются, что после каждого посетителя их моют, или хотя бы протирают? Как то не замечала этих действий со стороны работников пляжа. По крайней мере на пляжах Прометея и Щастье.

• Лайк 14
  • Спасибо 2

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
1 час назад, Natavana сказал:

про лежаки с матрасиками

так они и мокрые же после купальников и плавок из моря. Я как-то вечером села на качельке покачаться. Думаю,  на пару минут, пока не прогнали, а матрасик-то ужас, какой мокрый. я хоть и полотенце постелила, но всё равно, мокро. Стало жутко противно, я скорее в море, обмываться, хоть уже и прохладно было для купания. Муж удивился :))

• Лайк 15
  • Спасибо 1

Опубликовано
В 05.07.2025 в 16:25, Natavana сказал:

а меня не удивляет, я сама не любитель в море плавать , в том году 1 раз зашла, все остальное время провели в бассейнах прибоя

• Лайк 5
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 6
  • Печальный 1

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

когда не знаешь, как правильно написать, вдруг , какой-то из вариантов да и правильный :dry::angry:

O0vhzmw4dkTjUBtkdt4uI1X9Rn1Nbx5ikI4WEWJ183bD1H2kSTr5hI3kl3LyzgiIi7ib8zFi7G7tZZoJjAWiHdEP.thumb.jpg.4beaf357a3c88b043bc4e5d165016c5d.jpg

гении маркетинга :unsure::ag: я, так понимаю, это расценки как раз с новой зоны отдыха у Тополя?

Изменено пользователем galosha
  • Лайк 4
  • Весело 9

Опубликовано (изменено)

я поняла! кто покупает шЕзлонги , будет 8200, а кому нужны шИзлонги, тем по 9000. 

Изменено пользователем galosha
  • Лайк 2
  • Весело 12

Опубликовано

Здравствуйте) дорогие отдыхающие, можете пожалуйста узнать стоимость пляжных ковриков? Которые мягкие и большие. Чтобы примерно понимать: покупать на море или дома. Заранее спасибо)

• Лайк 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться