КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

ПЛЯЖНЫЙ ИНВЕНТАРЬ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи онлайнщики, если не затруднит и будете мимо проходить где пляжные товары продаются, гляньте пожалуйста почем ковры)) Ну толстенькие, двухместные, на молнии посередине, чтобы при разводе каждый свою половину забрать мог :ag: Мы в прошлом году выкинули свой, он уже принял самый неприличный вид, вот и думаю, толи штурмовать ВБ с Озоном и заказывать туда или же купить на месте. Прошлогодний ценник не помню, да и поменяться всё за год может. Понятное дело ещё подорожает, но хоть какое-то представление иметь. Заранее огромнейшее спасибо!

• Лайк 12
  • Спасибо 1
  • Весело 2

— Тебе чай или кофе?
— Море.

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
2 часа назад, Kirsanova_Galina сказал:

Товарищи онлайнщики, если не затруднит и будете мимо проходить где пляжные товары продаются, гляньте пожалуйста почем ковры)) Ну толстенькие, двухместные, на молнии посередине, чтобы при разводе каждый свою половину забрать мог :ag: Мы в прошлом году выкинули свой, он уже принял самый неприличный вид, вот и думаю, толи штурмовать ВБ с Озоном и заказывать туда или же купить на месте. Прошлогодний ценник не помню, да и поменяться всё за год может. Понятное дело ещё подорожает, но хоть какое-то представление иметь. Заранее огромнейшее спасибо!

Пока по 850.

• Лайк 8
  • Спасибо 7

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано

Всем привет!

Подскажите пожалуйста цены на шезлонги в этом сезоне , а то Лёха кружил по «Одиссея» цену не назвал :dry:

9375C6B2-EB35-4005-8C26-E0B1FFA01FB8.thumb.gif.2c041a9830d8f9a9195945eafbddd98a.gif

• Лайк 7
  • Спасибо 1

Опубликовано
1 час назад, Grigory сказал:

Всем привет!

Подскажите пожалуйста цены на шезлонги в этом сезоне , а то Лёха кружил по «Одиссея» цену не назвал :dry:

9375C6B2-EB35-4005-8C26-E0B1FFA01FB8.thumb.gif.2c041a9830d8f9a9195945eafbddd98a.gif

Видела 500 за весь день и 300 на полдня. 

• Лайк 12
  • Спасибо 3

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
1 час назад, Оптимистка сказал:

Ого, неделю назад было 300 на весь день

Так неделю назад не сезон еще был, да и щас только начала. Я представляю что в июле-августе будет. До 1000 поднимут на весь день:bu:

• Лайк 8
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 1
  • Печальный 3
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Натусик С сказал:

Так неделю назад не сезон еще был, да и щас только начала. Я представляю что в июле-августе будет. До 1000 поднимут на весь день:bu:

Сейчас тоже не сказать, чтобы сезон 20 мая за 300р и 27е за 500р не сильно далеко друг от друга , а цена почти вдвое больше :ai:

Изменено пользователем Оптимистка
  • Лайк 10
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 3
  • Печальный 2

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано

Видела у брокера, пляж Бирюза. Написано: шезлонги весь день 500, 3 часа 300, зонт отдельно 500. Теперь задумалась. Это если шезлонги с зонтом то 1000 в день что-ли? Или это кто на подстилочке но под зонтом, то 500р ? Интересно тоже...

• Лайк 12
  • Спасибо 2
  • Озадаченный 1
Опубликовано
4 часа назад, IrinaNika сказал:

Видела у брокера, пляж Бирюза. Написано: шезлонги весь день 500, 3 часа 300, зонт отдельно 500. Теперь задумалась. Это если шезлонги с зонтом то 1000 в день что-ли? Или это кто на подстилочке но под зонтом, то 500р ? Интересно тоже...

А мне интересно - шезлонг на целый день. Это как работает?) Если , например, я утром его беру, то потом до вечера он за мной закреплен как-то? Или как? Или время условное, пропадает, в итоге?

Я никогда не брала)) Просто целый ж день на пляже просидеть, это малореально. Но, задумалась, вдруг захочется мне шезлонг , а по факту это за два- три часа или таки могу я расчитывать на то, что у меня он оплачен и я могу вернуться в течение дня? :cj:

• Лайк 11
  • Спасибо 3
Опубликовано
12 минут назад, Zoltana сказал:

Если , например, я утром его беру, то потом до вечера он за мной закреплен как-то?

Как-то закреплен, да. Они там в свою тетрадочку записывают, чтоб второй раз не сдать.:ag:

• Лайк 10
  • Спасибо 2
  • Весело 2

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
3 минуты назад, Яло сказал:

Как-то закреплен, да. Они там в свою тетрадочку записывают, чтоб второй раз не сдать.:ag:

Тогда приемлемо :ag:

• Лайк 9
  • Спасибо 1
Опубликовано

На некоторых пляжах еще браслетик на сумку вешают, каждый день другого цвета. На нашем так запоминают, визуально:ag:

• Лайк 10
  • Спасибо 4

Опубликовано
1 час назад, Яло сказал:

На некоторых пляжах еще браслетик на сумку вешают, каждый день другого цвета. На нашем так запоминают, визуально:ag:

Главное, не взять другую сумку :ag:

• Лайк 8
  • Спасибо 1
  • Весело 4
Опубликовано
1 час назад, Яло сказал:

Раньше на Калипсо можно было " оптом " взять на 7-10 дней , выходило дешевле . 

• Лайк 9
  • Спасибо 2
Опубликовано
1 час назад, Zoltana сказал:

Просто целый ж день на пляже просидеть, это малореально

Мне кажется, что так некоторые и делают. Мы последний раз в шоке были от мужчины. Утром пришли, он с нами рядом залёг, так и пролежал несколько часов на спине. После обеда приходим-он уже лежит на животе. Уходим, всё лежит. Не моё, конечно, дело, но опасно. 

Многие полотенца оставляют, типа забронировано))))

1 час назад, Яло сказал:

Что-то не видела. Вообще не понимаю, как у них этот процесс взымания происходит. Пришёл, взял денежки, сунул в сумочку, ушёл

• Лайк 10
  • Спасибо 2
Опубликовано

В прошлом сентябре на Дельфине нам браслетик вешали ))). Но мы не платили, по талону Тихого Дона там были. А на пляже Тихого Дона вообще даже не подходили и талон/оплату не спрашивали: наверно, по синим полотенцам узнали (они там у всех вокруг одинаковые были). правда, была молодая пара с полотенцами такого же цвета, но с другой отделкой, к ним тоже не подходили. Схитрила молодежь :ag:

• Лайк 7
  • Спасибо 1
  • Весело 8
Опубликовано
50 минут назад, Элис сказал:

Что-то не видела. Вообще не понимаю, как у них этот процесс взымания происходит.

Ну у нас на судоверфи:ag: точно записывают. Ходит с таким планшетом, который блокнот, и записывает номер лежака и на какое время его оплатили.

• Лайк 12
  • Спасибо 3

Опубликовано
52 минуты назад, Элис сказал:

Многие полотенца оставляют, типа забронировано))))

Мы однажды оставили на лежаке старенькое застиранное вафельное полотенце, а под лежаком две пары купальных резиновых тапок. Полотенце не взяли, а тапки сперли!:crazy:

• Лайк 7
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 8

Опубликовано

Мы всегда берём, один, на МЗ. Было обычно так: платишь, записывает в тетрадку номер лежака и фамилию. На целый день. Когда в обед уходили оставляли полотенце на лежакие. Возвращались на свое же место. Но, всегда было что лежак оплатил, зонт включён. А тут я не пониманию, что значит зонт отдельно...

• Лайк 13
  • Спасибо 3
Опубликовано

Добрый вечер, форумчане! В прошлом году в августе на Свирском лежак стоил 500 руб (хоть на весь день, хоть на 1 час). Браслет на сумку - это флажок для работника пляжа, что лежак вами оплачен. Уходили на обед - клали полотенце, возвращались - на свой забронированный лежак, полотенце было на месте. Если лежак пустой, могут занять, тогда придется по возвращении искать свободный. То есть лежаки никак не закреплялись.
Несколькими годами раньше - да, велась запись занятых лежаков в блокнотик, они были пронумерованы.
Видимо, на разных пляжах разные правила))

• Лайк 13
  • Спасибо 5
Опубликовано
1 час назад, Grigory сказал:

На центральном пляже пока по 700 :angry:, что на других , кто знает?

IMG_6352.thumb.jpeg.42040c028e582775752c05b415560075.jpeg

А вас какой район интересует? Пойду завтра на Салют, посмотрю в округе. Но я прошла сегодня практически от реки до Судоверфи, что-то мне на глаза ничего не попалось. Мне кажется, они ещё готовятся к сезону. Везде что-то сколачивают, собирают, ремонтируют 

• Лайк 13

Надежда. Нижний Новгород 

Опубликовано (изменено)

Давайте уже акцию - шезлонг за 1000 + матрас бесплатно! 

Никогда не пользовались и не собираемся :cj:

Как правильно сегодня сказал известный блогер - сейчас номер со всеми удобствами на двоих стоит дешевле, чем арендовать шезлонги на этих же двоих! :ag:

Изменено пользователем Bars 86
  • Лайк 10
  • Спасибо 1
  • Весело 6

"Море лучше любого лекарства смывает тоску и разочарование"

Опубликовано
12 минут назад, Nadik сказал:

А вас какой район интересует? 

«Дельфин» и «Свирский», буду в том районе , там должно дешевле быть :bs:

• Лайк 12
  • Спасибо 1

Опубликовано

так в июле-августе дорожают же лежаки. Не?

• Лайк 9
  • Спасибо 1

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться