КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

ПЛЯЖНЫЙ ИНВЕНТАРЬ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часов назад, Kirsanova_Galina сказал:

В наличии девочка, без пяти минут (27 июня) исполняется 5 лет, 19,6 кг +/-

В наличии девочка одна штука )))))))) веревочку на резиночке надо, поплыла далеко, чик и поддернула к берегу ))))))) я смеюсь, Галечка :dry: мне друзья недавно в аквапарке ребенка оставили (ну да, человеку плохо плавающему ребёнка в аквапарке). Дитё было в жилете, все выжили ))))))) ты ж всё равно её в море, когда оно волнуется, одну не оставишь, значит надувной скафандр на всё тело можно не рассматривать )))))))) жилета или нарукавников должно хватить :happy:

• Лайк 14
  • Спасибо 1
  • Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
15 часов назад, Kirsanova_Galina сказал:

Была ли практика покупки купальника непосредственно на месте

Каждый год жена покупает купальник в Лазаревском. В прошлом году и ее подруга тоже купила купальник на месте. Все довольны качеством.

Причем покупка купальника никогда не планируется в Лазаревском, а наоборот  перед поездкой поход по разным ТЦ день, два, неделю в поиска купальника. Но в Лазаревском все равно глаз улавливает какой нибудь по дороге на море и все равно покупается еще.:bu:

• Лайк 10
  • Спасибо 1
  • Весело 6

Игра на вылет!

Опубликовано
Только что, LuterDM сказал:

Каждый год жена покупает купальник в Лазаревском. В прошлом году и ее подруга тоже купила купальник на месте. Все довольны качеством.

Причем покупка купальника никогда не планируется в Лазаревском, а наоборот  перед поездкой поход по разным ТЦ день, два, неделю в поиска купальника. Но в Лазаревском все равно глаз улавливает какой нибудь по дороге на море и все равно покупается еще.:bu:

Женщины :unknw::ag:

Что с нас возьмёшь :az:

Тем более, купальников много не бывает :ag:

• Лайк 7
  • Спасибо 1
  • Весело 6

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано (изменено)

Кстати, а по чем нынче зонты пляжные? Ну которые на развалах продают.

А то две штуки дома уже есть из Лазаревского, но так переть не охота.

Изменено пользователем LuterDM
  • Лайк 11
  • Спасибо 1

Игра на вылет!

Опубликовано
В 09.06.2024 в 07:01, Oksana сказал:

В пять лет мой худющий сын плавал вот в таком жилете. Подбирали по размеру. Из него не вывалиться нельзя, ни перевернуться в нем.

IMG_20240609_065926.jpg

Мы много всего перепробовали, и тот крутой, про который Оксана другая писала :ag: (нам не зашёл вообще), и вот эта штуковина (у нас проходит под кодовым названием "колбасятина") мне показалась самой-самой удобной. Лет с четырех супер удобно, смело могу рекомендовать!)

• Лайк 15
  • Спасибо 2

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Яло сказал:

Мы много всего перепробовали, и тот крутой, про который Оксана другая писала :ag: (нам не зашёл вообще), и вот эта штуковина (у нас проходит под кодовым названием "колбасятина") мне показалась самой-самой удобной. Лет с четырех супер удобно, смело могу рекомендовать!)

Колбасятина :bj::good:

Изменено пользователем Оптимистка
  • Лайк 6
  • Весело 3

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано

Я тут со своими баранами)) Уважаемые онлайнщики, если не затруднит, узнайте пожалуйста сколько стоит жилет под кодовым названием колбасятина :ag: Мне чтобы или на Вайлдберриз заказать или не заморачиваться и приобрести на месте)) 

• Лайк 9
  • Спасибо 2

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано
6 минут назад, Kirsanova_Galina сказал:

Я тут со своими баранами)) Уважаемые онлайнщики, если не затруднит, узнайте пожалуйста сколько стоит жилет под кодовым названием колбасятина :ag: Мне чтобы или на Вайлдберриз заказать или не заморачиваться и приобрести на месте)) 

Закажите на Вайлдберриз с доставкой в Лазаревское. По приезду заберете

• Лайк 11
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Олёнушка сказал:

Закажите на Вайлдберриз с доставкой в Лазаревское. По приезду заберете

Я опять экономлю :mellow: Хотя предполагаю что разница будет рублей 100 от силы) Но и опять же чтобы не тратить времени на поиск на сайте и забор этого самого жилета из пункта выдачи, когда если нет особой разницы в цене пойти и купить по дороге на пляж) 

• Лайк 11
  • Спасибо 1

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Kirsanova_Galina сказал:

Я опять ... и купить по дороге на пляж) 

Я бы на месте купила. Посде примерки. Для более плотношо прилегания

Изменено пользователем Oksana
  • Лайк 10
  • Спасибо 2

Я так хочу, что бы лето не кончалось... 

Опубликовано
29 минут назад, Kirsanova_Galina сказал:

Я опять экономлю :mellow: Хотя предполагаю что разница будет рублей 100 от силы) Но и опять же чтобы не тратить времени на поиск на сайте и забор этого самого жилета из пункта выдачи, когда если нет особой разницы в цене пойти и купить по дороге на пляж) 

Не парься, на месте купишь. Ещё и надуют!))) да и барышня твоя сама цвет выберет.

Посмотрю завтра.:br:

• Лайк 11
  • Спасибо 4

Опубликовано

Короче, самая обычная колбасятина в ближайшей точке ( в нашем ГД снаружи) 600 рублей. Но там сидят бабушка с дедушкой, ассортимент минимальный. Ещё посмотрю.

• Лайк 8
  • Спасибо 5

Опубликовано
18 минут назад, Яло сказал:

Кстати, прикиньте, они нашу колбасятину называют "жилет-восьмерка"! Во чуднЫе!:ag:

Надо запатентовать слово колбасятина :ag:

• Лайк 4
  • Весело 8

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
12 минут назад, Яло сказал:

Лежаки подорожали, жуть. В том году на четыре часа было 200, сейчас 400 за один(!) лежак под зонтом. Но берём, куда деваться...

🙈🙈🙈 вот просто так, на ровном месте стоимость умножили на два

• Лайк 11
  • Спасибо 1
  • Весело 1
Опубликовано
4 минуты назад, Олёнушка сказал:

Сказали, до 12го было 300, а с 13го ещё подняли.😱

• Лайк 12
  • Спасибо 1

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Яло сказал:

Сказали, до 12го было 300, а с 13го ещё подняли.😱

Честно не понимаю такой ценовой политики. Даже в общепите так не наглеют (а ведь сколько там трудозатрат и расходов)

Тупо расчет на то, что все равно возьмут, альтернативы нет, только нежиться на камушках под солнцем

Изменено пользователем Олёнушка
  • Лайк 11
  • Спасибо 1
Опубликовано
5 минут назад, Олёнушка сказал:

нежиться на камушках под солнцем

Да это было б за счастье. Я вот те два года что ходила на пляж с Калараш принимала солнечные ванны стоя :mellow:. Лечь было негде да и страшно что кто то на тебя наступит или мяч прилетит:unknw:

• Лайк 10
  • Спасибо 1
  • Печальный 2
Опубликовано
11 минут назад, Олёнушка сказал:

Пляжи все в аренде у города. Я не знаю как распределяются места, но думаю что на основе тендера. арендаторам нужно отбить свое и что-то заработать. Потому и цена растет, но никак от фонаря.

• Лайк 10
  • Озадаченный 2

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано
1 час назад, Натусик С сказал:

Там в 8.00 уже негде было яблоку упасть.

28 минут назад, Яло сказал:

Лежаки подорожали, жуть. В том году на четыре часа было 200, сейчас 400 за один(!)

15 минут назад, Олёнушка сказал:

просто так, на ровном месте стоимость умножили на два

Вот именно поэтому Краснодарье для меня пока закрылось) Ну как один из факторов выбора места для отдыха на море. особенно первое из зацитированного.

А "просто так" - оно не просто так....Обычная коммерсантская история и использование ситуации...

• Лайк 12

Владимирская обл. г.Ковров. А так то - питерский)

Опубликовано
13 минут назад, BAS99 сказал:

Вот именно поэтому Краснодарье для меня пока закрылось

Вот и мы в сезон туда больше не ездим... разве что в санаторий, но там на пляже по санаторскому пропуску лежаки и зонты бесплатно.

И - да, отвыкли уже загорать стоя, а опускаться на камушки перестало позволять здоровье.

Мне непонятно одно: ну бОльшая часть лежаков у вас пустует, неужели нельзя снизить цену - может, в итоге больше получите? Или сейчас лежаки-зонты активно занимаются отдыхающими, несмотря на цену?

• Лайк 12
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 1
Опубликовано
29 минут назад, Натусик С сказал:

Да это было б за счастье. Я вот те два года что ходила на пляж с Калараш принимала солнечные ванны стоя :mellow:. Лечь было негде да и страшно что кто то на тебя наступит или мяч прилетит:unknw:

Мы поэтому идем дальше от центра и находим место на пляже

• Лайк 11
  • Спасибо 1
Опубликовано
49 минут назад, ilis сказал:

Мне непонятно одно: ну бОльшая часть лежаков у вас пустует, неужели нельзя снизить цену - может, в итоге больше получите? Или сейчас лежаки-зонты активно занимаются отдыхающими, несмотря на цену?

Не, не пустуют. Около 11 часов сегодня больше 50% лежаков на судоверфи было занято. И это не центр, и июнь! 

• Лайк 8
  • Спасибо 2

Опубликовано
41 минуту назад, Олёнушка сказал:

Мы поэтому идем дальше от центра и находим место на пляже

Да место мы бы нашли, но мне нужен зонт! А зонт без лежака не дают! 

• Лайк 8
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться