КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

ПЛЯЖНЫЙ ИНВЕНТАРЬ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В 04.06.2025 в 10:20, Meluzina сказал:

А сколько сейчас шезлонги на пляже стоят, кто-нибудь в курсе?

Так выше ж даже фотка есть. :dry:

• Лайк 11
  • Спасибо 1

Люди, выжившие в 90-х после напитков Zuko и Yupi, масла Rama, кубиков Gallina Blanca, спирта Royal - в жизни вообще ничего не боятся. 

Опубликовано (изменено)

Не знаю в ту ли тему пишу. Может кто подскажет,  сколько сейчас корабли стоят ))? Обычные..резиновые..

P.S. Увидела у блогера,  от 400-500.

Изменено пользователем IrinaNika
  • Лайк 10
  • Озадаченный 1
Опубликовано
1 час назад, IrinaNika сказал:

Не знаю в ту ли тему пишу. Может кто подскажет,  сколько сейчас корабли стоят ))? Обычные..резиновые..

Стало жуть как интересно, что за резиновые корабли... 🤭🤔😂

• Лайк 4
  • Весело 11

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
2 часа назад, IrinaNika сказал:

Если Вы о коралках, то напротив Наутилуса в ларьках сейчас видела самые простые- 300 рублей, получше - 500.

• Лайк 11
  • Спасибо 6

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
1 час назад, Яло сказал:

Стало жуть как интересно, что за резиновые корабли... 🤭🤔😂

У меня мелькнула мысль, что это про аренду чего-то плавучего ))) только после ответа Натальи поняла, что это про галоши)))))))

• Лайк 7
  • Весело 9
Опубликовано
5 часов назад, Яло сказал:

Стало жуть как интересно, что за резиновые корабли...

А я подумала про какие-нибудь детские надувные плавсредства :ag:

• Лайк 8
  • Весело 8
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
1 час назад, ИЛЬЯ МОСКВА сказал:

Отдыхать безусловно можно по разному и тратить столько сколько можешь

Лежак - за 15 тысяч рублей, бунгало - за 80

«Лежак — 11 тысяч. Бунгало — 80. Дорожка к морю в комплекте», — так коротко можно описать новый пляж класса люкс в Сириусе. Открыли его 12 июня. Отсыпали кварцевым песком, поставили 12 бунгало и больше 300 шезлонгов.

За проект отвечает местный отель. Пляж открыт для всех — но «вход» придётся оплатить. Местный блогер прогулялся по берегу и удивился. Неприятно. В будни шезлонг стоит 11 тысяч рублей, в выходные и праздники — 15 тысяч. В комплекте: полотенце и вода.

• Лайк 3
  • Весело 2
  • Озадаченный 16
  • Печальный 1

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано
52 минуты назад, Товарищ Сухов сказал:

Ага, Виталий! Попааались! )))))) это сообщение сначала в другой теме было )))) шучу-шучу :classic_love:

Посмотрела видео, думала ща крутецкий пляж увижу весь такой гламурный. А он такой никакой

• Лайк 12
  • Спасибо 1
  • Весело 1
  • Озадаченный 1
Опубликовано (изменено)

Хотел бы я посмотреть на людей, которые арендуют этот "золотой" шезлонг! :ag: 

Тут дело даже не в том, что ты можешь себе это позволить. А в том, что такие бизнесмены вконец обнаглели. Дно пробито, но и это ещё не предел, как мне кажется. 

Изменено пользователем Bars 86
  • Лайк 13
  • Спасибо 2
  • Печальный 3

"Море лучше любого лекарства смывает тоску и разочарование"

Опубликовано

Можно ещё на выходе с этого пляжа продавать какую-нибудь "эксклюзивную" гальку - 1000 рублей камушек! :bj:

• Лайк 8
  • Весело 8

Опубликовано
14 минут назад, Bars 86 сказал:

Можно ещё на выходе с этого пляжа продавать какую-нибудь "эксклюзивную" гальку - 1000 рублей камушек! :bj:

За такую цену они должны при выходе с пляжа лежак с собой отдать, ещё и кварцевого песка в кулёк насыпать))))) Блииин, я сегодня какая-то ворожуха))) а может и не только сегодня)))))

• Лайк 8
  • Весело 10
Опубликовано
1 час назад, Товарищ Сухов сказал:

В комплекте: полотенце и вода

Вода что в море находится?)))) Можно всë-таки туда окунуться за 11 тыс рублей?)))) 

• Лайк 6
  • Весело 11

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано

В прошлом году, на пляже Мандарин, в Адлере, бунгало стоило 8000 за день. И симпатичнее, чем эти. И теперь это кажется тааак дёшево :crazy::ag:

• Лайк 7
  • Весело 9
Опубликовано
В 21.06.2025 в 20:46, Bars 86 сказал:

Хотел бы я посмотреть на людей, которые арендуют этот "золотой" шезлонг! :ag: 

Тут дело даже не в том, что ты можешь себе это позволить. А в том, что такие бизнесмены вконец обнаглели. Дно пробито, но и это ещё не предел, как мне кажется. 

Я просто удивляюсь откуда деньги у дебилов, которые готовы ради понтового названия, типа "Сириус", такие деньги тратить? Вообще не задевает, что их разводят как лохов?

• Лайк 13
  • Спасибо 1
  • Весело 4

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано
51 минуту назад, Товарищ Сухов сказал:

Я просто удивляюсь откуда деньги у дебилов, которые готовы ради понтового названия, типа "Сириус", такие деньги тратить? Вообще не задевает, что их разводят как лохов?

Видимо, не задевает. Считают это демонстрацией статуса, наверное. :ag:

• Лайк 13

Опубликовано
13 часов назад, Товарищ Сухов сказал:

А , они деньги зарабатывают ? , потратить ума много не надо . 

• Лайк 9
  • Спасибо 1
  • Печальный 1
Опубликовано

Пляжные коврики на Спортивной 1000 - 1400, те что большие широкие. На Речной, якобы они же, мы не просили развернуть в одном месте 900, в другом от 750

• Лайк 10
  • Спасибо 8

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано

Лежаки на Багратиона 700, Взморье 500 половина дня, 700 полный. Щастье 2000 (в эту сумму входит еда/питьë), далее уже в пляжах не разбираюсь, наверное Лазаревское 2 или как там его тоже 500

• Лайк 11
  • Спасибо 7

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано

Лежак на пляже Лагуна 500 рублей, если идти со стороны ларьков до шашлычки Пальма и т.д., где стоят столики перед магазинчиками, то их лежаки по 350 рублей, плюс сидишь за столиком. Ориентир - как снимает вебка из Рыбацкого, вот они самые и есть. Для справки: прошлый год они были 500 рублей. Но у тëти из предпоследнего ларька в сторону Солоников (далее идет столовка/шашлычка и т.д.)лучше не брать, это моя мстЯ с прошлого года. За то что мы ей итак не хилую кассу делали (отдыхали толпой минимум в 4 лежака, покупая то пиво, то для детей что-то) она нам заявила, что за еë столами можно пить/есть только то что куплено у неë. С тех самых пор мы лавочку свернули и решили что не стоят наши денежки того, чтобы у неë их оставлять, пошли к более лояльным людям. 

• Лайк 5
  • Спасибо 1
  • Весело 13

— Тебе чай или кофе?
— Море.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подобное место с ракушками и лежаками напротив КФС и Донской станицы  ракушка 4000, шезлонг 700, матрас 150 рублей )))

Цены актуальны на июль 

• Лайк 12
  • Спасибо 2

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться