Товарищ Сухов Опубликовано 13 апреля, 2024 Опубликовано 13 апреля, 2024 сан. "Одиссея", "Лазаревское", пос. Рыбачий Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Натулевна Опубликовано 12 сентября, 2024 Опубликовано 12 сентября, 2024 Мы отдыхали недалеко от пляжа "Лазаревское взморье", народа в этом году просто тьма. Я уже давно столько не видела. Поэтому мы решили попробовать пляж санатория "Одиссея". Ездили на автобусе 2 остановки от нас и пару раз на такси. Пляж понравился. Два лежака и зонт на весь день 1000р. Есть детская площадка, народа не так много. Лежаки сетчатые, чистые. Есть столики между лежаками. Торговцы всякими чебуреками, кукурузами не ходят. Но все можно купить на соседнем пляжзе "Касабланка" Там тоже есть детская площадка. Нам это было важно. Заход в море удобный, есть небольшой мостик. Персонал вежливый. Около моря люди располагались на своих ковриках. Слышала, что раньше этот пляж был платный, сейчас нет. 9 7
galosha Опубликовано 22 сентября, 2024 Опубликовано 22 сентября, 2024 Пришла на Салют, народищууу. Потопала на Щастье -сходни так и не поставили, зажали :) Причапала на Багратион - ну невозможно сфотографировать кусочек пустынного моря с берегом без голых тушек :)) и понесло меня в Рыбацкий :)) Перейти малюсенький, но бурный ручеёк помог МЧ, сама бы не осилила, тем более в слетающих тапках. первый ценник на Багратионе, второй с Чайки 13 4 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Оксана К. Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня А кто подскажет, пляж ВИЗР (Это рядом с Касабланкой?) 5
Товарищ Сухов Опубликовано 24 июня Автор Опубликовано 24 июня 18 минут назад, Оксана К. сказал: А кто подскажет, пляж ВИЗР (Это рядом с Касабланкой?) почти 7 1 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Людмила Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Доброе утро всем!!!! На море штиль... С балкона вижу камни на дне... Чистое прозрачное море!!!! Жду, когда мои проснутся и на пляж)))) 25 3
Lutik Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня В 25.06.2025 в 07:37, Людмила сказал: Доброе утро всем!!!!! Пролетел ещё один день отпуска... Вчера полдня были на бассейне. Потом сгоняли в центр, купили у ребят узбеков вкусной еды. Мне больше всего понравились жареные манты))), муж оценил плов. Вернулись к себе и со всем добром пошли к морю... Поужинали, волны стали меньше, я решила сделать заплыв, но не смогла зайти... Пару раз меня с ног до головы окатило волной, так что я считаю искупалась🤣. Вода показалась тёплой. Ребетенку нашему стало скучно и мы решили прогуляться до Рыбацкого. Сейчас солнце, море спокойное, уже хочется на пляж, но мои любители поспать 😀, дрыхнут, а я релаксируем на балконе. А сколько идти до рыбацкого? Там есть тротуар чтобы спокойно прогуляться до Касабланки к примеру ..? 12
Людмила Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 7 минут назад, Lutik сказал: А сколько идти до рыбацкого? Там есть тротуар чтобы спокойно прогуляться до Касабланки к примеру ..? До Рыбацкого от центра идти минут 15, недолго. Тротуары конечно есть. Переходите мост и спускаетесь под туннель и вот он Рыбацкий. 15 2
Оксана К. Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа в этом году первый раз отдыхали в южной части, а именно на пляже Одиссея и пляж Марсель (рядом со Спорт-пляжем). Очень понравилось. Да, камни крупные, но у нас хорошие лежаки . Людей мало, море отличное, глубокое. Катамараны, дракоши, парашюты, но при этом никто не орет, музыка не грохочет, кукурузники практически не ходят. 15 2
Людмила Опубликовано 11 августа Опубликовано 11 августа В 08.08.2025 в 15:32, Оксана К. сказал: в этом году первый раз отдыхали в южной части, а именно на пляже Одиссея и пляж Марсель (рядом со Спорт-пляжем). Очень понравилось. Да, камни крупные, но у нас хорошие лежаки . Людей мало, море отличное, глубокое. Катамараны, дракоши, парашюты, но при этом никто не орет, музыка не грохочет, кукурузники практически не ходят. Мы последние лет 9 отдыхаем на пляже Марсель...Нам очень нравится. Широко, просторно, спокойно, вся инфраструктура есть. Народу мало. 12
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти