КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

Пляжи ЮЖНОЙ части Лазаревского

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Мы отдыхали недалеко от пляжа "Лазаревское взморье", народа в этом году просто тьма. Я уже давно столько не видела. Поэтому мы решили попробовать пляж санатория "Одиссея". Ездили на автобусе 2 остановки от нас и пару раз на такси. Пляж понравился. Два лежака и зонт на весь день 1000р. Есть детская площадка, народа не так много. Лежаки сетчатые, чистые. Есть столики между лежаками. Торговцы всякими чебуреками, кукурузами не ходят. Но все можно купить на соседнем пляжзе "Касабланка" Там тоже есть детская площадка. Нам это было важно. Заход в море удобный, есть небольшой мостик. Персонал вежливый. Около моря люди располагались на своих ковриках. Слышала, что раньше этот пляж был платный, сейчас нет.

• Лайк 9
  • Спасибо 7
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Пришла на Салют, народищууу. Потопала на Щастье -сходни так и не поставили, зажали :) Причапала на Багратион - ну невозможно сфотографировать кусочек пустынного  моря с берегом без голых тушек :)) и понесло меня в Рыбацкий :)) Перейти малюсенький, но бурный ручеёк помог МЧ, сама бы не осилила, тем более в слетающих тапках.
первый ценник на Багратионе, второй с Чайки

IMG_0788.jpegIMG_0790.jpeg

IMG_0806.jpegIMG_0789.jpeg

IMG_0794.jpegIMG_0795.jpeg

IMG_0798.jpegIMG_0801.jpeg

IMG_0800.jpegIMG_0802.jpeg

• Лайк 13
  • Спасибо 4

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
В 25.06.2025 в 07:37, Людмила сказал:

Доброе утро всем!!!!! Пролетел ещё один день отпуска... Вчера полдня были на бассейне. Потом сгоняли в центр, купили у ребят узбеков вкусной еды. Мне больше всего понравились жареные манты))), муж оценил плов. Вернулись к себе и со всем добром пошли к морю... Поужинали, волны стали меньше, я решила сделать заплыв, но не смогла зайти... Пару раз меня с ног до головы окатило волной, так что я считаю искупалась🤣. Вода показалась тёплой. Ребетенку нашему стало скучно и мы решили прогуляться до Рыбацкого. Сейчас солнце, море спокойное, уже хочется на пляж, но мои любители поспать 😀, дрыхнут, а я релаксируем на балконе. 

Polish_20250624_220218328.jpgPolish_20250624_220112368.jpg

IMG_20250624_203436.jpgIMG_20250624_203428.jpg

IMG_20250624_203226.jpgIMG_20250624_195754.jpg

А сколько идти до рыбацкого? Там есть тротуар чтобы спокойно прогуляться до Касабланки к примеру ..?

• Лайк 12

Опубликовано
7 минут назад, Lutik сказал:

А сколько идти до рыбацкого? Там есть тротуар чтобы спокойно прогуляться до Касабланки к примеру ..?

До Рыбацкого от центра идти минут 15, недолго. Тротуары конечно есть. Переходите мост и спускаетесь под туннель и вот он Рыбацкий. 

• Лайк 15
  • Спасибо 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

в этом году первый раз отдыхали в южной части, а именно на пляже Одиссея и пляж Марсель (рядом со Спорт-пляжем). Очень понравилось. Да, камни крупные, но у нас хорошие лежаки . Людей мало, море отличное, глубокое. Катамараны, дракоши, парашюты, но при этом никто не орет, музыка не грохочет, кукурузники практически не ходят.

• Лайк 15
  • Спасибо 2
Опубликовано
В 08.08.2025 в 15:32, Оксана К. сказал:

в этом году первый раз отдыхали в южной части, а именно на пляже Одиссея и пляж Марсель (рядом со Спорт-пляжем). Очень понравилось. Да, камни крупные, но у нас хорошие лежаки . Людей мало, море отличное, глубокое. Катамараны, дракоши, парашюты, но при этом никто не орет, музыка не грохочет, кукурузники практически не ходят.

Мы последние лет 9 отдыхаем на пляже Марсель...Нам очень нравится. Широко, просторно, спокойно, вся инфраструктура есть. Народу мало.

• Лайк 12

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Поделиться