Товарищ Сухов Опубликовано 16 марта Автор Опубликовано 16 марта 17 минут назад, tata k сказал: А судоверфь это где? Примерно 1 км на Туапсе от Салюта. 9 2 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Яло Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 47 минут назад, Виталий сказал: Примерно 1 км на Туапсе от Салюта. Да?! Так много?! 6 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
ПтицаГалка Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта @tata k, @Яло, девочки, какое ж это далеко? 15 минут по ровному! 6 1 5 К морю!
tata k Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 27 минут назад, ПтицаГалка сказал: @tata k, @Яло, девочки, какое ж это далеко? 15 минут по ровному! Если 15 минут то это получается не до ходя до автовокзала. До него я хожу минут 30. А если дальше, то получается я не стой скоростью иду 8 1 1
tata k Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта Дома один км и на отдыхе, это разные километры 3 1 6
Natavana Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 7 минут назад, tata k сказал: Если 15 минут то это получается не до ходя до автовокзала. До него я хожу минут 30. А если дальше, то получается я не стой скоростью иду Не доходя. В общем, между Гранадой и Сан Мариной. 7 3 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Яло Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 13 минут назад, tata k сказал: не до ходя до автовокзала. Автовокзал же там же, где и ж/д? Тогда да, не доходя. 8 2 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Товарищ Сухов Опубликовано 16 марта Автор Опубликовано 16 марта 4 часа назад, Яло сказал: Да?! Так много?! 6 4 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Яло Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 8 минут назад, Виталий сказал: Абалдеть! 4 1 5 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти