LuterDM Опубликовано 6 июля, 2024 Опубликовано 6 июля, 2024 (изменено) Кто в курсе, дорога на пляж к Морской звезде в норме? А то видел видео в самом начале июня - вся территория перед ТЦ Бирюза перекрыта и перерыта была, а по ней весь трафик основной как раз к пляжу. Изменено 6 июля, 2024 пользователем LuterDM 10 1 Игра на вылет!
Mashulia33 Опубликовано 8 июля, 2024 Опубликовано 8 июля, 2024 (изменено) В 06.07.2024 в 18:54, LuterDM сказал: Кто в курсе, дорога на пляж к Морской звезде в норме? А то видел видео в самом начале июня - вся территория перед ТЦ Бирюза перекрыта и перерыта была, а по ней весь трафик основной как раз к пляжу. Если ещё актуально для Вас, то дорога доступна. Есть ограждения, можно обойти вокруг к пешеходному переходу. Нам больше понравилось ходить через подземный переход, который находится правее, если смотреть в сторону пляжа. Правда, он выводит не на Морскую звезду, а, по-моему, на Тихий Дон. Изменено 8 июля, 2024 пользователем Mashulia33 11 4
Masha Опубликовано 13 июля, 2024 Опубликовано 13 июля, 2024 Доброе утро! Скажите пожалуйста кто сейчас отдыхает сколько стоит лежак? 5
ПтицаГалка Опубликовано 10 сентября, 2024 Опубликовано 10 сентября, 2024 Как всегда, ходим на наш Свирский пляж. Что сказать... Море не щадит людские труды. Кафе на пляже, где когда-то зажигательные вечеринки проходили, совсем захирело. Жалкие остатки, если не останки Что-то пытаются укрепить, но, конечно, нынеча не то, что давеча... За двадцать лет мы стали свидетелями и расцвета, и упадка пляжа. Надеюсь, ещё увидим когда-нибудь полноценное возрождение Свирского. Чебуречная работает, аттракционы тоже, хозяин всё так же шутки шутит. Туалета больше нет, увы. 13 3 К морю!
Егор Минводы Опубликовано 19 сентября, 2024 Опубликовано 19 сентября, 2024 (изменено) В 13.07.2024 в 10:34, Masha сказал: Доброе утро! Скажите пожалуйста кто сейчас отдыхает сколько стоит лежак? два лежака под зонтом в "Дельфине" тысяча на день, можно взять один за 500. А можно, как делают не очень культурные отдыхающие, впердолить полотенце вплотную к лежакам, чтобы залезать на лежаки и слезать можно было. только прямо. Вот реально бесит. Уже не говорю, каково тем, кто на второй-третьей линии пробираться к воде. Изменено 19 сентября, 2024 пользователем Егор Минводы 9 2 Чтобы корова давала больше молока и меньше ела, ее нужно чаще доить и меньше кормить.
ilis Опубликовано 19 сентября, 2024 Опубликовано 19 сентября, 2024 Пляж Дельфин в 10 утра. Ну оооочень много народа. У нас шезлогги и зонтте от манатооия, но я прнкрасно понимаю, посему народ располагается вплотную к лежакам. Просто не хватант места. С нами рядом вплотную семья с двумя детьми нежится на солнце. Сейчас муж выйдет из мооя, надо будет открыть зонтик, на их месте будет тень... но нам тень нужна. 14 1
ilis Опубликовано 19 сентября, 2024 Опубликовано 19 сентября, 2024 Пришла в номер, надела очки, почитала, что написала выше. Повеселилась. Вот так в моем возрасте набирать текст на телефоне без очков))). Прошу прощения за опечатки, буду брать очки с собой))). Еще немного Дельфина. 12 3
domovenokkuzya Опубликовано 19 сентября, 2024 Опубликовано 19 сентября, 2024 3 часа назад, ilis сказал: Пляж Дельфин в 10 утра. Ну оооочень много народа. У нас шезлогги и зонтте от манатооия, но я прнкрасно понимаю, посему народ располагается вплотную к лежакам. Просто не хватант места. С нами рядом вплотную семья с двумя детьми нежится на солнце. Сейчас муж выйдет из мооя, надо будет открыть зонтик, на их месте будет тень... но нам тень нужна. А мы с Вами сегодня оказывается совсем рядом загорали)) краешек своей палатки увидела😁😁😁😁 13
ilis Опубликовано 19 сентября, 2024 Опубликовано 19 сентября, 2024 1 час назад, domovenokkuzya сказал: А мы с Вами сегодня оказывается совсем рядом загорали)) краешек своей палатки увидела😁😁😁😁 Я что-то не вижу край палатки(. Но это на телефоне мелко, да и знать надо, какую палатку искать))). Вообще в том краю "тиходонских", как мы, очень много было, сами еле место нашли. 13
ilis Опубликовано 21 сентября, 2024 Опубликовано 21 сентября, 2024 После дождя на пляже Тихого Дона. 15 4
ilis Опубликовано 22 сентября, 2024 Опубликовано 22 сентября, 2024 Пляж Тихого Дона сегодня около 11 утра. Мама дорогая, я столько народу видела, наверно, только в августе на центральном пляже! Конечно, в основном наши, тиходонские, коих можно отличить по синеньким полотенчикам. Мы еле нашли один свободный лежак на двоих. "Пришлые" располагаются главным образом у кромки мооя на своих подстилочках. 15 2
Bars 86 Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая Со Свирским пляжем всё плохо. Ходили обычно на него или Дельфин. В этом году будем жить на Мирной, 28. Правильно я понимаю, что следующий за Свирским - это пляж Судоверфь? Как он по ширине сейчас? Вопрос к милым девушкам онлайн! 8 1 "Море лучше любого лекарства смывает тоску и разочарование"
ilis Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая Следующий за Свирским никак не Судоверфь - она рядом с центральным пляжем. Я как-то и не знаю, какой там следующий. Бирюзы, наверно - его на вебке видно. Постараемся сходить и фото выложить. А вот это пляж "Тихого Дона" и дальше "Морской звезды". 11 2
ilis Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая Свирский в сторону Туапсе, кстати, вполне приличный пляж. 13 3
Bars 86 Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая 12 минут назад, ilis сказал: Свирский в сторону Туапсе, кстати, вполне приличный пляж. Если от реки направо ещё Свирский, то да! Мы всегда думали, что это уже Дельфин - он формально чуть дальше начинается, видимо. А так Вам спасибо за фото) Такое ощущение, что он даже шире стал 12 2 "Море лучше любого лекарства смывает тоску и разочарование"
Bars 86 Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая 12 минут назад, ilis сказал: Следующий за Свирским никак не Судоверфь - она рядом с центральным пляжем. Я как-то и не знаю, какой там следующий. Бирюзы, наверно - его на вебке видно. Постараемся сходить и фото выложить. А вот это пляж "Тихого Дона" и дальше "Морской звезды". Буду благодарен 9 "Море лучше любого лекарства смывает тоску и разочарование"
ПтицаГалка Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая @Bars 86, "Мы всегда думали, что это уже Дельфин - он формально чуть дальше начинается, видимо." Вы правильно думали, там где-то в районе Свирки болтается табличка "Конец Свирского пляжа", а дальше пляж Дельфин начинается. Так что вполне себе купальное место. Вот только народа, наверное, будет много... А нам туда и вовсе не спуститься с коляской, слишком круто... Поэтому будем думать и искать себе место, если за лето прибрежная полоса не изменится. 11 3 К морю!
Элис Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая 44 минуты назад, Bars 86 сказал: Если от реки направо ещё Свирский, то да! Мы всегда думали, что это уже Дельфин - он формально чуть дальше начинается, видимо А я за 6 отдыхов в Лазаревском так и не разобралась, где какой пляж )))) ну Дельфин со Свирским более или менее понятно, хотя мы в западной части всего один раз жили. И Ушакова выходит на какой-то, а справа Судоверфь)))) ну я и не старалась их распознать, где упали, там и пляж ))))) 5 1 14
ilis Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая Когда мы жили на Белинского, табличка "Пляж Дельфин" была уже после "Мексиканского тушкана", а это гораздо дальше Свирки. Впрочем, мне нравится "где упали, там и пляж" 😀 8 3 8
Bars 86 Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая (изменено) Посмотрел веб-камеру - получается, что следующий за Свирским это пляж Бирюза) Дельфин бывает сильно перегружен, особенно в послеобеденную сессию. Поэтому сходим на разведку на новый для себя пляж 👌 Хотя в этом сезоне любой пляж будет сильно перегружен, без сомнения Изменено 11 мая пользователем Bars 86 12 2 "Море лучше любого лекарства смывает тоску и разочарование"
Товарищ Сухов Опубликовано 11 мая Автор Опубликовано 11 мая 1 час назад, Bars 86 сказал: Хотя в этом сезоне любой пляж будет сильно перегружен, без сомнения Судя по майскому наплыву я бы так не сказал. В 2-3 раза меньше в этом году было людей на майские праздники. 8 1 5 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
galosha Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая 29 минут назад, Товарищ Сухов сказал: Судя по майскому наплыву я бы так не сказал. В 2-3 раза меньше в этом году было людей на майские праздники. так холодно же. Кубаноиды не поехали, им и дома хорошо тогда :)) 8 2 3 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Kirsanova_Galina Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая Может тот факт, что в этом году 80 лет со дня победы влияет? Ну и некоторые в честь этого не к морю поехали, а по городам-героям? 11 2 — Тебе чай или кофе? — Море.
Товарищ Сухов Опубликовано 11 мая Автор Опубликовано 11 мая 2 часа назад, galosha сказал: так холодно же. Кубаноиды не поехали, им и дома хорошо тогда :)) Они обычно отдыхают не в Лазаревском, а гораздо ближе к Краснодару. Обычно на трассе Москва, Питер, Волгоград и Ростов попадаются. Если в прошлом году в это время затруднительно было вырулить на трассу из своего поселка, то в этом году разницы никакой не почувствовал в эти праздничные дни по отношению к обычным зимним дням. 12 2 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
XX XX Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая В 11.05.2025 в 11:07, Товарищ Сухов сказал: Судя по майскому наплыву я бы так не сказал. В 2-3 раза меньше в этом году было людей на майские праздники. Ну и температура как в холодильнике ! 6 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти