КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

Алкогольные напитки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 10.06.2024 в 13:46, Sikrot сказал:

Сегодня открылся пивной магазин "Афипское пиво", на месте где раньше был магазин "Динское пиво".Кто попробовал?

fTXprKzFSAw.jpg

Наверно уже поздно... что сказать, пиво как пиво. Понимаю, покупателей много, продавцы устают, но когда просишь порекомендовать что-то (мы же все с других регионов, у нас такого пива нет, мы не знаем) отвечают как надоевшим мухам. И да, на посуде тоже деньги делаются

• Лайк 12
  • Спасибо 2

Чебоксары

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Купил попробовать Ходыженское пиво. Видел его в "онлайне" по моему у @Людмила, попросил в магазине самое легкое, предложили его.

IMG20250717123258.thumb.jpg.26c7f7c8dd0cfd6dc8cd665a9e9c2eeb.jpg

Весьма не плохо на вкус:good:

• Лайк 13
  • Спасибо 2

Игра на вылет!

Опубликовано
1 час назад, LuterDM сказал:

Купил попробовать Ходыженское пиво. Видел его в "онлайне" по моему у @Людмила, попросил в магазине самое легкое, предложили его. IMG20250717123258.thumb.jpg.26c7f7c8dd0cfd6dc8cd665a9e9c2eeb.jpg

ООО Любимые Хадыжи)))).... Мы на море его только и пьем...Нравится оно нам!!!!!

• Лайк 10
  • Весело 6
Опубликовано (изменено)
1 час назад, LuterDM сказал:

Купил попробовать Ходыженское пиво. Видел его в "онлайне" по моему у @Людмила, попросил в магазине самое легкое, предложили его. IMG20250717123258.thumb.jpg.26c7f7c8dd0cfd6dc8cd665a9e9c2eeb.jpg

Спросонок плотность за процентность алкоголя приняла :ag:,вот думаю озорники-затейники какие) Вкусненькое,говорите? Придётся испробовать:dry:

Изменено пользователем Елена_СПб
  • Лайк 13
  • Весело 2

Всё, что приносит радость, имеет право на вход без очереди :dry:!

Опубликовано

Вообще не понимаю я этого вкуса (я про Хадыженское и Майкопское):unknw:

P.S. Во времена СССР даже Чешское и Немецкое (по великому блату) не понимал и не понимаю до сих пор:bu:

• Лайк 14

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано
30 минут назад, Товарищ Сухов сказал:

P.S. Во времена СССР даже Чешское и Немецкое (по великому блату) не понимал и не понимаю до сих пор:bu:

А какое нравится?

• Лайк 8
Опубликовано

У нас хадыженское тоже на море в ходу, другое не берëм)) Так сказать это то - чего не найдешь у нас) Если хорошо постараться, конечно найти можно, но и вкус не тот будет и атмосфера не та))) 

• Лайк 14

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано
4 часа назад, Товарищ Сухов сказал:

Я вообще вкуса пива не понимаю :ag: А мой муж здесь на отдыхе пьёт именно их :ab: По его словам, Хадыженское понасыщеннее, чем Майкопское. Еще Сочинское попробовал - тоже, сказал, норм. Для юга, на жаре, все 3 вида отлично подходят, т.к.легкие )))

• Лайк 15
  • Весело 1
Опубликовано
6 часов назад, Элис сказал:

А какое нравится?

То, что в СССР было, на сочинском пивзаводе делали, но которого давно уже нет. Кстати в Липецке тоже неплохое было. Ну, а сейчас что-то похожее на тот вкус это Тихорецкое.

• Лайк 14

Опубликовано
8 минут назад, Товарищ Сухов сказал:

То, что в СССР было, на сочинском пивзаводе делали, но которого давно уже нет. Кстати в Липецке тоже неплохое было. Ну, а сейчас что-то похожее на тот вкус это Тихорецкое.

Тихорецкое не пробовали, но на наш вкус хадыженское всяко лучше, чем афипское. И кстати, в Майкопе Майкопское пиво нам понравилось больше, чем в Лазаревском))))

• Лайк 13
  • Спасибо 1

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Для меня Хадыженское и Майкопское - это обязательный атрибут , это прямая ассоциация с Лазаревским, это просто Лазаревское на вкус :bs:

• Лайк 9
  • Спасибо 3

Надышаться можно только МОРЕМ...  :classic_love:

Опубликовано
19 часов назад, Товарищ Сухов сказал:

Как распознать настоящее вино от порошкового?

У этого метода много опровержений в интернете. И пишут,что достоверных бытовых способов проверить вино - нет :unknw:

• Лайк 11
Опубликовано
1 час назад, Zoltana сказал:

У этого метода много опровержений в интернете. И пишут,что достоверных бытовых способов проверить вино - нет :unknw:

В некачественное вино добавляют спирт и краситель, что легче воды, поэтому из рюмки всплывают они.

• Лайк 10
  • Спасибо 2

Опубликовано (изменено)

Я помню, когда-то, в 90х,к поездам таскали водку и мужики её проверяли - как-то там взбалтывали и наблюдали, если внутри есть "змейка", то хорошая водка, покупали. Было забавно наблюдать в окно их "танцы с бубнами с водкой" :)) 

Изменено пользователем galosha
  • Лайк 5
  • Весело 8

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
8 часов назад, Товарищ Сухов сказал:

В некачественное вино добавляют спирт и краситель, что легче воды, поэтому из рюмки всплывают они.

Да, но при этом плотность сухого вина ниже плотности воды и эффект получается такой же :unknw:

• Лайк 6
Опубликовано
10 часов назад, galosha сказал:

Я помню, когда-то, в 90х,к поездам таскали водку и мужики её проверяли - как-то там взбалтывали и наблюдали, если внутри есть "змейка", то хорошая водка, покупали. Было забавно наблюдать в окно их "танцы с бубнами с водкой" :)) 

Если водка горит синим пламенем то пить можно, а если зеленым - опасно.

• Лайк 4
  • Спасибо 1
  • Весело 5
  • Озадаченный 1

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
1 час назад, Kirsanova_Galina сказал:

Не ну я считаю тема пива не раскрыта))))) Пароли, явки, фото в студию, а точнее в тему с алкогольными напитками))) Мне вот это ваше какое-то Афипское ни о чëм не говорит))) Мне нужно знать врага что брать и пробовать в лицо))) 

Я не фотографировала бутылки, увы. Покупали в ларьке у автобусной остановки ВИЗР. Картинки взяла из Инета, про Достояние 90х фото бутылки не нашла, только этикетку.

scale_1200.thumb.jpeg.9ab8ce72d56206ab00d39732582fe73e.jpegi(2).thumb.jpeg.448ed1c2bca6ab6d30dfecb9da5d5fd5.jpeg

• Лайк 10
  • Спасибо 1

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано (изменено)
В 17.07.2025 в 22:14, Natavana сказал:

Тихорецкое не пробовали, но на наш вкус хадыженское всяко лучше, чем афипское. И кстати, в Майкопе Майкопское пиво нам понравилось больше, чем в Лазаревском))))

Тихорецкое года до 14-го было одно из любимых пив. Потом испортилось, и сейчас да, Хадыжи лучшее из розливных.
Но лучше чем вот то, за всю жизнь все равно не пробовал. Не знаю, помните ли. :ab:

Цитата

Любители пива отмечали особый вкус «Жигулёвского» производства Таганрогского пивоваренного завода, не идущего ни в какое сравнение с аналогичным пивом, выпускавшимся в Ростове-на-Дону и завозимым в город во время ремонтов на таганрогском заводе[6]. Бытовало мнение, что всё дело в особой миусской воде, насыщенной солями и щелочными соединениями[6]. На самом же дело всё определяла технология: таганрогские пивовары добавляли в ингредиенты при производстве своего напитка инжир, поступавший на завод по особому заказу

https://ru.wikipedia.org/wiki/Таганрогский_пивоваренный_завод

Изменено пользователем Luck jr.
  • Лайк 8
Опубликовано
12 часов назад, Luck jr. сказал:

Тихорецкое года до 14-го было одно из любимых пив. Потом испортилось, и сейчас да, Хадыжи лучшее из розливных.
Но лучше чем вот то, за всю жизнь все равно не пробовал. Не знаю, помните ли. :ab:

Ещё пока помню. Особо нравилось с рыбцом или чехонью. Говорят, знатоки не "мешают" пиво с рыбой, а мы с мужем любим.

• Лайк 10

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано

Сегодня в нашем меню Афипское Премиум. Муж сказал, что советское Жигулевское напоминает.  Ничего не могу сказать, пить я  начала поздно, когда уже союз распался 🤣

IMG_3111.jpeg

• Лайк 4
  • Весело 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться