КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

Шашлык в Лазаревском

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, ОЛЕГА сказал:

это я знаю про экономию ленты!!! 

Не пробил чек, сохранил дереву веточку :) 

• Лайк 4
  • Весело 5

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 25.09.2025 в 15:32, Natavana сказал:

В Бризе))). Вроде в прошлом году @Luck jr. в них разочаровался, если я правильно помню.

Ну, разочарование было в основном в том, что клиентов, которые заказывают на вынос, можно запросто нагреть, положить им вместо мяса пол веса овощей. Хотя и качество стало страдать в последние годы, фотки показывал.

Ну, в общем, не сдержал своего обещания, не нашел "на районе" где бы по адекватной цене была баранина, а там где была по неадекватной так пахло горелым мясом, что я там и крылышки куриные не заказал бы. Ну и мариновка опять же ж со специями хотелась.
Прогуливались вечером по Каларашу в слегка приподнятом настроении, таки зарулил в Бриз. Позвал девочек официанток, рассказал эту историю. Что в меню состав блюда только из мяса, без овощей. Ой, не может быть! Ой, да это бонус был! (Ага, в пол контейнера, мы тогда вообще около 2кг заказывали) Ой, да что вы сразу не пришли? (Как вы себе это представляете?)

- не верите, завтра фотки на телефон солью и принесу. Только заказывать буду с одним условием, беру только когда покажете, что в контейнере!

- Нет, у нас так нельзя, мы приготовим, а вы откажитесь.

- Покажите что там блюдо согласно составу, без всякий овощей, и я заберу.

Сошлись на том, что плачу небольшой аванс, а они показывают что в контейнере. Если там такая же фигня, то денег я не доплачиваю. Ну ок, пришел на следующий день, показал фотку, которую тут показывал.

- Открывать? Проверять будете?
- (голосом Юрия Ивановича Деточкина) БУДУ!

Забрал, но качество не 2016-го года. Такого психа они там еще не видели, наверное. :ag:

• Лайк 4
  • Спасибо 3
  • Весело 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться