КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

Шашлык в Лазаревском

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В 22 году попробовали шашлык в Шашлычном рае, что на перекрестке Победы/Белинского - очень качественно готовят ребята! 

С тех пор только там покупаем :good:

Изменено пользователем Bars 86
  • Лайк 14
  • Спасибо 2

"Море лучше любого лекарства смывает тоску и разочарование"

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мы в этом сезоне брали шашлык два раза, один где прошлый год баранину покупали, свинина как-то ну не вау. Вымочена в каких-то приправах, оказалась не по мне. Второй раз шашлычная у Овсепа, у кого брали предыдущие года, а потом жестоко разочаровались. В прошлом году уже был неплохой, но подкачало то что попался вонючий хряк. В этом году я сама не ела, но мужу очень понравился, говорит как раньше в 17-18 году

• Лайк 13
  • Спасибо 4

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано
4 часа назад, Bars 86 сказал:

В 22 году попробовали шашлык в Шашлычном рае, что на перекрестке Победы/Белинского - очень качественно готовят ребята! 

С тех пор только там покупаем :good:

Поддерживаю! Стараются, из года в год берём там разные шашлыки, и всё вкусно. 

• Лайк 16
  • Спасибо 3

К морю! 

Опубликовано
4 часа назад, ПтицаГалка сказал:

Это которые погорельцы? Тоже у них брали, понравилось 👍.

• Лайк 10
  • Спасибо 1

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
3 часа назад, Natavana сказал:

Это которые погорельцы? Тоже у них брали, понравилось 👍.

Не, погорельцы на углу Победы-Циолковского. Там тоже одна из наших любимых точек. 

А Шашлычный рай на Белинского, это западнее. 

• Лайк 15
  • Спасибо 2

К морю! 

Опубликовано
11 часов назад, ПтицаГалка сказал:

Мы тоже здесь брали,но в прошлом году стали больше покупать на углу Лазарева -Добролюбова.  Там они шашлык и люля, короче все кроме овощей делают в тандыре. Такой вкусный шашлык. И там же у них пиво и вино хорошее. А прошлом году уже под конец отдыха попробовали.  Очень понравилось. И всегда есть форелька коптят там же. Все вкусное!

• Лайк 15
  • Спасибо 4
Опубликовано
6 часов назад, ПтицаГалка сказал:

Не, погорельцы на углу Победы-Циолковского. Там тоже одна из наших любимых точек. 

А Шашлычный рай на Белинского, это западнее. 

В этом году будем гостить на Мирной, поэтому можем и у "погорельцев" покупать)

Главное, чтобы не подгорелый :dry:

• Лайк 7
  • Весело 11

"Море лучше любого лекарства смывает тоску и разочарование"

Опубликовано

Люля мне нравились в Бристоле. Из свинины шашлык у них тоже неплохой, а куриный в этом году вообще не понравился. Сухой и куски большие. А так на шпажках. Очень удобно на ужин взять. 

• Лайк 13
  • Спасибо 3
Опубликовано
36 минут назад, Luck jr. сказал:

А есть у кого проверенные места в центре (от Социалистической до Речной) в плане шашлыка из баранины и свинины?

Свинину ели в Пронто, вполне достойно.

Фаворит обычно был хорош.

Про баранину не знаю...

• Лайк 13
  • Спасибо 4

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано (изменено)
37 минут назад, Luck jr. сказал:

А Пронто это что и где? Не слышал раньше.

На набережной, в конце ул. Социалистической

Изменено пользователем Karlson
Добавлено
  • Лайк 11
  • Спасибо 6
Опубликовано (изменено)
13 часов назад, Karlson сказал:

На набережной, в конце ул. Социалистической

там так всё сложно с концом и началом на этой Социалистической. Между 5 и 5а находится дом 7, между 2 и 2/1 дом 10 :ai: 

Короче, Пронто находится на углу Социалистической и Янтарной, прямо на набережной. Яндекс пишет, что это Социалистическая 5

Изменено пользователем galosha
  • Лайк 13
  • Спасибо 4

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
17 часов назад, Luck jr. сказал:

А Пронто это что и где? Не слышал раньше.

Пронто прямо на набережной, у старого пирса, или как его там ....

IMG20250421141100.thumb.jpg.92938eea8395d4b0547ea05e17bd54c1.jpg

Выглядит вот так

IMG20250511114018.thumb.jpg.c91e77322d4e5b1817af1fbca9d2db68.jpgIMG_20250705_152009.thumb.jpg.e3627a7da49371950b234b50bfdcc2f1.jpg

• Лайк 15
  • Спасибо 4

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано (изменено)

Я ,в прошлом году, воспринимала Пронто исключительно как кофейню , почему-то. Кофе брала там ежеутренне. С удивлением обнаружила, что там ещё и роллы есть, и даже шашлык, прочитав это уже здесь :bj: :crazy: 

Изменено пользователем Zoltana
  • Лайк 10
  • Спасибо 1
  • Весело 6
Опубликовано
21 час назад, Zoltana сказал:

Я ,в прошлом году, воспринимала Пронто исключительно как кофейню , почему-то. Кофе брала там ежеутренне. С удивлением обнаружила, что там ещё и роллы есть, и даже шашлык, прочитав это уже здесь :bj: :crazy: 

Там еще воки вкусные, роллы, пицца, пасты😁🤭 Супы не пробовали, но они там есть😊

А шашлык, думаю, просто присоседился, и объединились в кучку. 

Мидии, кстати, не надо у них брать, не вкусно. Остальное можно😉

• Лайк 17
  • Спасибо 3

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
12 минут назад, Яло сказал:

Там еще воки вкусные, роллы, пицца, пасты😁🤭 Супы не пробовали, но они там есть😊

А шашлык, думаю, просто присоседился, и объединились в кучку. 

Мидии, кстати, не надо у них брать, не вкусно. Остальное можно😉

Обязательно пригляжусь в этот раз повнимательнее.)))

• Лайк 10
Опубликовано

О шашлыках. Недавно блогер показывал Шашлычный рай, что на углу Победы и Белинского. Стояла очередь. А в 5 минутах ходу, у Радика, почему-то никого...

• Лайк 15
  • Спасибо 2
  • Озадаченный 2

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
6 часов назад, Natavana сказал:

О шашлыках. Недавно блогер показывал Шашлычный рай, что на углу Победы и Белинского. Стояла очередь. А в 5 минутах ходу, у Радика, почему-то никого...

У них действительно очень вкусный шашлык, неделю отдыхаем в Лазаревском и берем только у них, выбрали по наличию очереди, нигде нет очереди, а у них каждый вечер. Ребята молодцы, а знаменитый шашлык у Радика, подскажите пожалуйста где он находится, очень хочется обратить внимание, по сравнению с эти местом везде шашлычники просто сидят.

• Лайк 14
  • Спасибо 3
Опубликовано
1 час назад, Svetlana сказал:

а знаменитый шашлык у Радика, подскажите пожалуйста где он находится, очень хочется обратить внимание, по сравнению с эти местом везде шашлычники просто сидят.

На Свирской улице, между ул. Победы и Лазарева.

• Лайк 11
  • Спасибо 1

Ф.Г. Раневская

Опубликовано

Ужинали сегодня в Пронто. Шашлык (шея) нам понравился. Жировых прослоек почти нет. В маринованном лучке, по моему мнению, чуть лишку кислоты. Белый соус и овощи (мы взяли кабачок и баклажан) вкусные.

20250710_202615.thumb.jpg.96e150a38878ddda40ef84987ac40265.jpg20250710_202339.thumb.jpg.a09150bc050bb86f09bd5ea9a5143c4c.jpg

• Лайк 16
  • Спасибо 1
Опубликовано
В 06.07.2025 в 20:44, Svetlana сказал:

У них действительно очень вкусный шашлык, неделю отдыхаем в Лазаревском и берем только у них, выбрали по наличию очереди, нигде нет очереди, а у них каждый вечер. Ребята молодцы, а 

Ох, далеко. А доставка у них есть? Телефон для заказа?

• Лайк 6
  • Спасибо 1
Опубликовано

Вчера ужинали шашлыком у погорельцев. Блин, только сейчас подумала о том, что если сказать шашлык у погорельцев сразу многие поймут кто это и где)))Брали свинину, грибочки, перцы и два белых соуса. Могу сказать так: зашло всё. Было очень вкусно. Но только одно не понравилось. Не справляется вытяжка. Дыма много. Мы вчера сели в так называемом "зале" в глубине. Там столько дыма!

• Лайк 15
  • Спасибо 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться