КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

Продовольственные магазины и гипермаркеты в Лазаревском

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не знаю, это новинка этого года или сие ноу-хау появилось в прошлом году - мы не ходили в этот магазин в 2024... В гипермаркете Магнит Экстра на Калараша стоят "умные" весы - распознают продукты при взвешивании. Очень удобно, а то раньше приходилось номер запоминать, нагружать расслабленный отдыхом мозг :crazy: Хотя эти весы иногда делают ошибки: у меня вчера, например, крупные нектарины "спутали" с яблоками и грушами :ag: Пришлось-таки вручную искать.

20250707_204639.thumb.jpg.4bb4c251cb0ae337e1769b35b5450d4c.jpg

• Лайк 19
  • Спасибо 3
Опубликовано
7 часов назад, Mashulia33 сказал:

Не знаю, это новинка этого года или сие ноу-хау появилось в прошлом году - мы не ходили в этот магазин в 2024... В гипермаркете Магнит Экстра на Калараша стоят "умные" весы - распознают продукты при взвешивании. Очень удобно, а то раньше приходилось номер запоминать, нагружать расслабленный отдыхом мозг :crazy: Хотя эти весы иногда делают ошибки: у меня вчера, например, крупные нектарины "спутали" с яблоками и грушами :ag: Пришлось-таки вручную искать.

20250707_204639.thumb.jpg.4bb4c251cb0ae337e1769b35b5450d4c.jpg

во многоих гиперах Магнита 

• Лайк 8
  • Спасибо 1

Чебоксары

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Магнит на Калараша закрыт. И мне жалко Магнит на въезде который был. Там вкусное печенье курабье пекли. 

IMG-20250910-WA0044.jpg

• Лайк 9
  • Спасибо 3

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано

У меня тоже в этом году разочарование. Закрыты магазины Минск-юг на Победы и Либертас, что под нами. Теперь и за водой, и за мороженым ходить неудобно... Да и белорусского мороженого нету, тю-тю :unknw:

• Лайк 8
  • Печальный 5

К морю! 

Опубликовано
55 минут назад, ПтицаГалка сказал:

У меня тоже в этом году разочарование. Закрыты магазины Минск-юг на Победы и Либертас, что под нами.

Это чтобы инфляции не было.:dry: Как сказала Набиуллина - перегрев экономики!

• Лайк 5
  • Озадаченный 3
  • Печальный 3

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано

На Калараша, от набережной до Одоевского, и на Павлова, теперь большая напряжёнка с продуктами :ai:

Идти только на Речную или на Победы, у Кировского сквера.

Кстати, с банкоматами и отделениями Сбера та же ситуация....:bh:

• Лайк 4
  • Озадаченный 1
  • Печальный 6

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
21 час назад, ПтицаГалка сказал:

У меня тоже в этом году разочарование. Закрыты магазины Минск-юг на Победы и Либертас, что под нами. Теперь и за водой, и за мороженым ходить неудобно... Да и белорусского мороженого нету, тю-тю :unknw:

Мы тоже в этом году были расстроены, что Минск-юг закрыт, но потом выяснили, что он закрыт может быть навсегда, но есть магазин Брест напротив центральной почты, там тоже белорусская продукция продаётся, мы были бесконечно рады, т.к. мы дома покупаем  белорусские продукты. Магазин Либертас есть на Победе - называется Ветеран.

• Лайк 7
  • Спасибо 5

kreirnik

Опубликовано
1 час назад, kreirnik сказал:

Мы тоже в этом году были расстроены, что Минск-юг закрыт, но потом выяснили, что он закрыт может быть навсегда, но есть магазин Брест напротив центральной почты, там тоже белорусская продукция продаётся, мы были бесконечно рады, т.к. мы дома покупаем  белорусские продукты. Магазин Либертас есть на Победе - называется Ветеран.

Так это идти надо, а для Галины они были прямо у дома. 

• Лайк 6
  • Спасибо 2

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано (изменено)

@kreirnik, Ветеран мы знаем с тех пор, когда он ещё действительно так назывался :dry: А тот Либертас был прямо под нашим балконом :unknw: Про магазин  Брест не знала, спасибо. Может, как-нибудь доберусь.

Изменено пользователем ПтицаГалка
  • Лайк 10

К морю! 

Опубликовано
22 часа назад, kreirnik сказал:

Мы тоже растроились, что Минск закрыт. В том году  покупали там белорусские пельмени, да и мороженное и молочное все рядом было. Спасибо про магазин Брест, зайдем. Это я понимаю он на Победе?  Если получится, то сегодня зайдем.

• Лайк 10
  • Спасибо 1
Опубликовано
5 часов назад, Lyubov2 сказал:

Мы тоже растроились, что Минск закрыт. В том году  покупали там белорусские пельмени, да и мороженное и молочное все рядом было. Спасибо про магазин Брест, зайдем. Это я понимаю он на Победе?  Если получится, то сегодня зайдем.

Вообщем зашли мы в этот магазин  Брест. Это маленький, маленький магазинчик, не вдохновил. Спросила про белорусские пельмени. Ответ был такой: "Кто ж вам с Белоруссии повезет что то в такую жару". Но мороженное какое то есть белорусское.

• Лайк 4
  • Спасибо 2
  • Озадаченный 2
  • Печальный 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться