Marisony Опубликовано 8 сентября, 2024 Опубликовано 8 сентября, 2024 Забыла отчитаться. Везла сыры домой Адыгейский и Сулугуни, также Мацони и мясо, купленное в первый день приезда, но так и не пожаренное. Мясо замороженное было, остальное охлажденка. Все прекрасно доехало в сумке-холодильнике. Добираться до дома 1 сутки и 9 часов. Жаль, что в наших магнитах нет этой вкуснятины от Кавказского долгожителя. Хотя чай Сочинский появляется периодически. 13 3 Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.
Яло Опубликовано 8 сентября, 2024 Опубликовано 8 сентября, 2024 35 минут назад, ДМГ сказал: Кстати, про молочку. Порекомендуйте, какой производитель повкуснее? Инетересует и молоко, йогурты, снежок, сметанка. Ой, да любой, мне кажется. Кавказский долгожитель, Агрокомплекс, Коровка из кореновки, Кубанский молочник, и тыды, и тэпэ... Смотри сроки просто, ну и так, на что глаз упадёт... 8 3 Все будет хорошо, я узнавала!)))
ДМГ Опубликовано 8 сентября, 2024 Опубликовано 8 сентября, 2024 31 минуту назад, Яло сказал: Ой, да любой, мне кажется. Кавказский долгожитель, Агрокомплекс, Коровка из кореновки, Кубанский молочник, и тыды, и тэпэ... Смотри сроки просто, ну и так, на что глаз упадёт... Да это, Оль, понятно, что любой. Хочется чтобы было местного производителя и натуральное, а не порошковое. Мы же сельские жители, привыкли к домашнему.Ну а тут на домашнее не претендуем, магазинное, но натуральное было бы самое то. 10
Яло Опубликовано 8 сентября, 2024 Опубликовано 8 сентября, 2024 22 минуты назад, ДМГ сказал: местного производителя и натуральное, а не порошковое А фиг его знает. Я вообще не по молочке, ем редко, мне всё вкусно.))) А вам, избалованным домашним, кто ж знает, что понравится? может и ничего. Вон писали про какого-то фермера, мож, вам туда? 10 Все будет хорошо, я узнавала!)))
ДМГ Опубликовано 8 сентября, 2024 Опубликовано 8 сентября, 2024 50 минут назад, Яло сказал: А фиг его знает. Я вообще не по молочке, ем редко, мне всё вкусно.))) А вам, избалованным домашним, кто ж знает, что понравится? может и ничего. Вон писали про какого-то фермера, мож, вам туда? На месте сориентируемся.... 6 1
Natavana Опубликовано 10 сентября, 2024 Опубликовано 10 сентября, 2024 В 08.09.2024 в 20:37, ДМГ сказал: Да это, Оль, понятно, что любой. Хочется чтобы было местного производителя и натуральное, а не порошковое. Мы же сельские жители, привыкли к домашнему.Ну а тут на домашнее не претендуем, магазинное, но натуральное было бы самое то. Это на рынок надо. 8 2 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Luck jr. Опубликовано 13 сентября, 2024 Опубликовано 13 сентября, 2024 В 03.09.2024 в 23:27, Оптимистка сказал: Да, у меня на этом "месте жительства" он вообще был в минуте ходьбы Аналогично. Когда он появился, отпала необходимость подниматься на Калараш для домашнего закупа типа молока, печений, колбаски и т.д. Очень плохо. 8
Luck jr. Опубликовано 13 сентября, 2024 Опубликовано 13 сентября, 2024 В 08.09.2024 в 20:37, ДМГ сказал: Да это, Оль, понятно, что любой. Хочется чтобы было местного производителя и натуральное, а не порошковое. Мы же сельские жители, привыкли к домашнему.Ну а тут на домашнее не претендуем, магазинное, но натуральное было бы самое то. Натурального в продаже в городе Вы не найдете нигде. Даже на рынке в любом городе бодяжат и химичат, там сейчас перекупы в основном. В Лазаревской из перечисленного Яло выбрал бы "Коровку из Кореновки", у нас это все есть, пробовали. 9 1
domovenokkuzya Опубликовано 19 сентября, 2024 Опубликовано 19 сентября, 2024 Были в чайном магазине на Партизанской по наводке форумчан. Большое спасибо за подсказку. Цены в 2 раза ниже чем в магазинчиках на Победе...набрала чая аж 3 полных пакета🤪🤪🤪 как с голодного края короче)))дорвалась...ну ничего всем в подарок будет краснодарский чай😁😁😁 13 4
vadimabramov Опубликовано 20 сентября, 2024 Опубликовано 20 сентября, 2024 15 часов назад, domovenokkuzya сказал: Были в чайном магазине на Партизанской по наводке форумчан. Большое спасибо за подсказку. Цены в 2 раза ниже чем в магазинчиках на Победе...набрала чая аж 3 полных пакета🤪🤪🤪 как с голодного края короче)))дорвалась...ну ничего всем в подарок будет краснодарский чай😁😁😁 Мы закупались в этом магазинчике на партизанской в июне, тоже по наводке с форума. Брали и пакетированный чай и листовой. А после приезда домой обнаружили, что несколько пачек чая просрочены больше года... Причем обнаружилось это совсем случайно, открыли коробочку пакетированного чая с «Шиповником», заварили, а запаха и вкуса «Шиповника» вот не было там совсем… Стали внимательно изучать надписи на коробочке, а он пророчен уже как год. 7 2 5 7 Вадим Абрамов
Natavana Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая Подходили сегодня к Магниту, теперь уже бывшему, на Победы, 1. Не работает, внутри ведутся какие-то работы. 10 3 3 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
ОЛЕГА Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая В 27.05.2025 в 23:12, Natavana сказал: Подходили сегодня к Магниту, теперь уже бывшему, на Победы, 1. Не работает, внутри ведутся какие-то работы. Может кто меня поправит , но вроде ПЕРЕКРЁСТОК будет где то - может там как раз!!! что то такое слышал 9 1 море море - шум прибоя !
Natavana Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая 28 минут назад, ОЛЕГА сказал: Может кто меня поправит , но вроде ПЕРЕКРЁСТОК будет где то - может там как раз!!! что то такое слышал Да, на этом здании, где был Магнит, висит реклама Перекрёстка. 9 5 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Kirsanova_Galina Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая Мне вот кстати этот магнит никогда не нравился(( Из плюсов - туалет)) Чистый, большой и по пути нам на пляж/с пляжа если вдруг захотелось. А так всë как-то кучей навалено, непонятно где что искать, хуже только маленький магнит напротив у Артура, тот вообще с содроганием вспоминаю, но там беда, что улица центральная, народу мрак, сотрудники физически не успевают))) Гипер что напротив ТЦ Павловского (или как там его) больше по душе. 9 2 — Тебе чай или кофе? — Море.
ОЛЕГА Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая 1 час назад, Kirsanova_Galina сказал: Мне вот кстати этот магнит никогда не нравился(( Из плюсов - туалет)) Чистый, большой и по пути нам на пляж/с пляжа если вдруг захотелось. А так всë как-то кучей навалено, непонятно где что искать, хуже только маленький магнит напротив у Артура, тот вообще с содроганием вспоминаю, но там беда, что улица центральная, народу мрак, сотрудники физически не успевают))) Гипер что напротив ТЦ Павловского (или как там его) больше по душе. Даа согласен там в этом смысле всегда бардак был в том Магните !!! Магнит ну который Калараш 111 - он же самый первый гипер в Лазе и самый большой !!! 10 2 море море - шум прибоя !
Lutik Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня Есть ли доставка магнит /пятерочка, чтоб с пакетами в гору не тащиться?) 10
Оптимистка Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня (изменено) 22 минуты назад, Lutik сказал: Есть ли доставка магнит /пятерочка, чтоб с пакетами в гору не тащиться?) Из гипера Магнит Купером есть. А вот Яндекс и Самокат не видела Изменено 9 июня пользователем Оптимистка 11 2 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Lutik Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня 23 минуты назад, Оптимистка сказал: Из гипера Магнит Купером есть. А вот Яндекс и Самокат не видела Здорово. Интересно когда появилась доставка? В том году я не додумалась и мы ходили с пакетами , особенно когда воду покупаешь то тяжело очень таскать это все 10
Оптимистка Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня 1 час назад, Lutik сказал: Здорово. Интересно когда появилась доставка? В том году я не додумалась и мы ходили с пакетами , особенно когда воду покупаешь то тяжело очень таскать это все В сентябре была уже. А вот прошлой весной ещё не было 10 1 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Nadik Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня Я видела Магнит, Купер, Самокат 9 1 Надежда. Нижний Новгород
Морюшко Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня В 30.05.2025 в 10:35, Natavana сказал: Да, на этом здании, где был Магнит, висит реклама Перекрёстка. А магазин ещё не работает, только реклама ? 8 Надышаться можно только МОРЕМ...
Морюшко Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня 16 часов назад, Lutik сказал: Здорово. Интересно когда появилась доставка? В том году я не додумалась и мы ходили с пакетами , особенно когда воду покупаешь то тяжело очень таскать это все Нам тоже тяжело таскать пакеты с водой и напитками, и мы заказали их доставку) Ждали часика два, но в итоге нам написали, пардон, мы не сможем вам доставить заказ Они тоже не хотят таскать пакеты с водой 4 12 1 Надышаться можно только МОРЕМ...
Lutik Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня 1 час назад, Морюшко сказал: Нам тоже тяжело таскать пакеты с водой и напитками, и мы заказали их доставку) Ждали часика два, но в итоге нам написали, пардон, мы не сможем вам доставить заказ Они тоже не хотят таскать пакеты с водой Мда.. пятерочку надо будет заказать, они обычно очень быстрые, у нас в городе по крайней мере) 7
Natavana Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля 51 минуту назад, Людочка сказал: Форумчане, подскажите, перекресток открылся? Яндекс карты и 2ГИС говорят, что нет. 6 5 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти