Товарищ Сухов Опубликовано 13 апреля, 2024 Опубликовано 13 апреля, 2024 торговые сети продовольственных товаров Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
grodno 84 Опубликовано 14 апреля, 2024 Опубликовано 14 апреля, 2024 Закупаем в магните который находится в ТЦ бирюза,близко к гд,набор продуктов хороший,есть всё 7 3
Sikrot Опубликовано 16 мая, 2024 Опубликовано 16 мая, 2024 Всем привет.А что ,магнит большой где мост Лазаревский закрыт? 5 1 На море!
Natavana Опубликовано 16 мая, 2024 Опубликовано 16 мая, 2024 11 минут назад, Sikrot сказал: Всем привет.А что ,магнит большой где мост Лазаревский закрыт? Откуда такая информация? Яндекс карты показывают, что работает. 10 1 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
galosha Опубликовано 16 мая, 2024 Опубликовано 16 мая, 2024 2 часа назад, Sikrot сказал: Всем привет.А что ,магнит большой где мост Лазаревский закрыт? Победы 1 который? работает. до 23х. Может, Вы раньше 8 часов смотрели? Он не круглосуточный, с 8 до 23х открыт. 11 4 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Sikrot Опубликовано 16 мая, 2024 Опубликовано 16 мая, 2024 Понял, спасибо.Это меня дезинформировали.. 9 На море!
galosha Опубликовано 16 мая, 2024 Опубликовано 16 мая, 2024 5 часов назад, Sikrot сказал: Понял, спасибо.Это меня дезинформировали.. я знаю, что раньше Магнит, что на выезде из Лазаревского, закрывался на зиму. И, судя по карте, он ещё не открылся. 9 3 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
galosha Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 15 часов назад, galosha сказал: я знаю, что раньше Магнит, что на выезде из Лазаревского, закрывался на зиму. И, судя по карте, он ещё не открылся. PS пишут, что закрылся совсем. А что же там теперь? В той стороне-то и нет больше сетевых магазинов 6 1 4 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Морюшко Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 1 час назад, galosha сказал: PS пишут, что закрылся совсем. А что же там теперь? В той стороне-то и нет больше сетевых магазинов Печалька Он так был удобен для нас 7 2 Надышаться можно только МОРЕМ...
galosha Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 57 минут назад, Морюшко сказал: Печалька Он так был удобен для нас может, кто сейчас в Лазаревке, сможет туда прогуляться, глянуть, чего да как? 8 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Оптимистка Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 29 минут назад, galosha сказал: может, кто сейчас в Лазаревке, сможет туда прогуляться, глянуть, чего да как? Попробую дойти. А ориентиры какие? Или адрес? 8 1 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Товарищ Сухов Опубликовано 17 мая, 2024 Автор Опубликовано 17 мая, 2024 2 часа назад, Оптимистка сказал: Попробую дойти. А ориентиры какие? Или адрес? 8 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Морюшко Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 1 час назад, Виталий сказал: Мне показалось, что речь идёт о другом "Магните", на выезде в сторону Сочинского шоссе. Яндекс его указывает как ул. Победы, 1а и пишет, что он работает. Или я ошибаюсь? 7 1 Надышаться можно только МОРЕМ...
Оптимистка Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 1 час назад, Виталий сказал: Виталий, я гуманитарий Ваще ничего не поняла. Точнее , ещё больше запуталась 6 1 3 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Елена_СПб Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 5 часов назад, Морюшко сказал: Мне показалось, что речь идёт о другом "Магните", на выезде в сторону Сочинского шоссе. Яндекс его указывает как ул. Победы, 1а и пишет, что он работает. Или я ошибаюсь? Ага,у Лазаревского моста Магнит упоминался 4 часа назад, Оптимистка сказал: Виталий, я гуманитарий Ваще ничего не поняла. Точнее , ещё больше запуталась Виталий вас в район ул.Новой,что на выезде из Лазаревки в сторону Туапсе, прогуляться приглашает ) В общем,подзаплутали мы с Магнитами . Р.S. заглянула сейчас в Яндекс карты .Они утверждают,что оба Магнита в данный момент открыты,и на Победы,257А и на Победы,1А. Р.S. номер два Отставить панику! Всё ок с Магнитами. 10 4 Всё, что приносит радость, имеет право на вход без очереди !
Оптимистка Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 3 минуты назад, Елена_СПб сказал: Ага,у Лазаревского моста Магнит упоминался Виталий вас в район ул.Новой,что на выезде из Лазаревки в сторону Туапсе, прогуляться приглашает ) В общем,подзаплутали мы с Магнитами . Да, чё то я потерялася 8 1 4 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 (изменено) Друзья, любители зефира , очень рекомендую вот этот в большом Гипере Магнит на Калараш Изменено 17 мая, 2024 пользователем Оптимистка 8 6 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Елена_СПб Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 (изменено) 10 минут назад, Оптимистка сказал: Друзья, любители зефира , осень рекомендую вот этот в большом Гипере Магнит на Калараш Нормулечки! Появился повод съездить в Лазаревку!) У себя в Питере,значит,я его найти не могу.. Он на моря укатил видите ли. У Петербургского Кондитера есть ещё зефир с начинками - очень вкусный ! По мне бы немного поменьше сладости,но с напитками,чаем ли или какими другими - ! Изменено 17 мая, 2024 пользователем Елена_СПб 9 5 Всё, что приносит радость, имеет право на вход без очереди !
Оптимистка Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 4 минуты назад, Елена_СПб сказал: Нормулечки! Появился повод съездить в Лазаревку!) У себя в Питере,значит,я его найти не могу.. Он на моря укатил видите ли. Приезжайте, мы его тут горстями гребем Ну и потом, зефир тоже хочет в отпуск к морю ... Вот и "укатил" Он и правда вкусный и по составу 8 2 4 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Товарищ Сухов Опубликовано 17 мая, 2024 Автор Опубликовано 17 мая, 2024 2 часа назад, Елена_СПб сказал: Р.S. заглянула сейчас в Яндекс карты .Они утверждают,что оба Магнита в данный момент открыты,и на Победы,257А и на Победы,1А. Р.S. номер два Отставить панику! Всё ок с Магнитами. Не знаю как Магнит на Победы, 1А, но на Победы, 257А он вряд ли работает в данный момент, т.к. проезжал мимо и не заметил там какого-то шевеления. Скорее всего откроется как обычно в июне. 9 5 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
galosha Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 (изменено) 3 часа назад, Елена_СПб сказал: Ага,у Лазаревского моста Магнит упоминался Виталий вас в район ул.Новой,что на выезде из Лазаревки в сторону Туапсе, прогуляться приглашает ) В общем,подзаплутали мы с Магнитами . Р.S. заглянула сейчас в Яндекс карты .Они утверждают,что оба Магнита в данный момент открыты,и на Победы,257А и на Победы,1А. Р.S. номер два Отставить панику! Всё ок с Магнитами. я говорила как раз об двух магнитах. Один, что на въезде, на Лазарева 1, Яндекс пишет, что работает, с 8 до 23х. А во тот, что на выезде, на Победы 257, не работает. И мне помнится, что он по осени и ранней весне не работал. А сейчас, когда разговор зашёл, в инете порыскала и встретилась фраза, что закрыт совсем . Вот и попросила, может, прогуляется кто на выезд из Лазаревского :)) Ждём июнь, как посоветовал Виталий :) Изменено 17 мая, 2024 пользователем galosha 13 3 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Тата Опубликовано 18 мая, 2024 Опубликовано 18 мая, 2024 А в районе Калараша (парк), Спортивной где ближайший магазин? Раньше жили на Багратиона так том в шаговой доступности Магнит и Пятёрочка 6 1
Оптимистка Опубликовано 18 мая, 2024 Опубликовано 18 мая, 2024 1 час назад, Тата сказал: А в районе Калараша (парк), Спортивной где ближайший магазин? Раньше жили на Багратиона так том в шаговой доступности Магнит и Пятёрочка На Калараш, парк, то перед Одоевского Магнит На Спортивной наверное ближайшая Пятёрочка, это перейти по светофору Лазарева и либо через сквер Кирова, там Пятерка, либо к Восходу, там возле Гестии Пятёрка Либо дойти до Одоевского/Калараш )) 10 4 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Natavana Опубликовано 18 мая, 2024 Опубликовано 18 мая, 2024 Путь от Спортивной до Магнита. 12 4 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти