Перейти к содержанию

Адрес форума

Возвращаем старый адрес форума или нет?  

16 проголосовавших

1. 1. Вернуть старый адрес форума?

• Да
      4
    • Нет
      3
    • Всё равно
      9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне стали поступать сообщения с просьбами вернуть старый адрес форума - forums.lazarevka.ru вместо forums.chpk.ru Хочется узнать ваше мнение, вернуть старый адрес или оставить этот? Если вернем старый адрес ничего делать не нужно будет (перенаправление сделаю, возможно придется один раз вбить старый логин и пароль при входе).

P.S. Понимаю, что нужно было раньше узнать ваши мнения!:mellow:

• Лайк 4

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано (изменено)

Возможно, я в чём-то не разбираюсь, но я не вижу разницы в том, какой адрес будет у форума:classic_rolleyes:  Поэтому проголосовала за "всё равно")

Изменено пользователем Морюшко
  • Лайк 4
  • Спасибо 2

Надышаться можно только МОРЕМ...  :classic_love:

Опубликовано

Я тоже проголосовала за "всё равно". Но на самом деле думаю, что всё равно это нам, постоянным читателям и почитателям  А вот как будут находить сайт и форум новые товарищи туристы, от названия всё же зависит... 

• Лайк 2
  • Спасибо 2

К морю! 

Опубликовано

Что-то мудрено всё...

Для того, чтобы зайти на форум, я, например, в браузере набиваю "лазаревка.ру", вижу знакомую эмблемку, тыркаю.... На заглавной странице жму "форумы". Всё.

В тонкости не вникаю, в виде всякого .chpk.

• Лайк 3
  • Спасибо 2

Владимирская обл. г.Ковров. А так то - питерский)

Опубликовано

Я правильно понимаю, что, если я сайт закрою или, скажем, захочу зайти с другого устройства, то я рискую его больше не найти?!:crazy:

• Озадаченный 2

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
2 часа назад, Яло сказал:

Я правильно понимаю, что, если я сайт закрою или, скажем, захочу зайти с другого устройства, то я рискую его больше не найти?!:crazy:

Чёоооо? Даааа? :ai: :bk:

Опубликовано
2 часа назад, Яло сказал:

А сейчас как находите? Ничего не изменится.

• Лайк 1

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Пользователи онлайн

• С Днем рождения!

Пользователей для отображения нет

• А сейчас как находите? Ничего не изменится.
    • Я правильно понимаю, что, если я сайт закрою или, скажем, захочу зайти с другого устройства, то я рискую его больше не найти?!
    • Был в Коктебеле раз... До реконструкции набережной успел. Ехали через Мост. Ну и доехали, вернее, въехали в "ворота Коктебеля"      Машинку поставили загорать, слишком белая какая-то и...           Ну, естественно, погулять-побродить, по округе, базарчикам...                          На Карадаге, давно потухшем вулкане, находили и, как я понял, по "серому", находят всякие полудрагоценные камешки, из которых местные умельцы делают всякое для женщин...      Пляжи - как пляжи...                          Съездили разок, на своей машинке в "Тихую бухту"...Что-то, типа, заповедной зоны...           Машины оставляются в полукилометре от воды... Дальше пешком. Но на месте всякое инфраструктурное, в пределах необходимого, есть. Кафешка, туалеты и т.п. Но народу в самом Коктебеле было в комфортной концентрации, потому пляжем пользовались городским дальше       
    • Что-то мудрено всё... Для того, чтобы зайти на форум, я, например, в браузере набиваю "лазаревка.ру", вижу знакомую эмблемку, тыркаю.... На заглавной странице жму "форумы". Всё. В тонкости не вникаю, в виде всякого .chpk.
  • Создать...
Поделиться