КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

Отзывы об Адлерских столовых и кафе

Яло

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ужинали сегодня снова в Доме хинкали. Нет, не то, чтобы мы туда специально ездим ужинать 🤭, просто так вышло, что в нужный момент мы оказались в нужном месте.😜 Снова все очень понравилось! Мне ещё удобно, что хинкали там можно брать штучно. Вот сегодня я изменила своим принципам - брать только классические хинкали. Сегодня взяла одну классическую, одну с лососем, и одну "от шефа" с мясом и грибами. Все варианты просто ум отъешь! Ооочень вкусно! Фоток Чё-то нет...

Ещё сегодня в честь праздника всех гостей угощали настойкой в цветах российского флага:

IMG20240612192125.jpg

• Лайк 23
  • Спасибо 3

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
33 минуты назад, Natavana сказал:

И требуем сдать адреса, пароли, явки, где пончики вкусные?

У них сеточка из двух заведений, одно в Сочи возле парка Ривьера, другое в Адлере, на Кирова. Называется Пышечная "Те самые! Пончики". И нашим, и вашим:ag:

• Лайк 11
  • Спасибо 2
  • Весело 4

Опубликовано
6 минут назад, Яло сказал:

У них сеточка из двух заведений, одно в Сочи возле парка Ривьера, другое в Адлере, на Кирова. Называется Пышечная "Те самые! Пончики". И нашим, и вашим:ag:

Спасибо! В планах, как всегда, ледовое шоу в Айсберге. Может и пышечную на это время спланирую.

• Лайк 12
  • Спасибо 2

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
2 минуты назад, Natavana сказал:

Спасибо! В планах, как всегда, ледовое шоу в Айсберге. Может и пышечную на это время спланирую.

Вот прям от души рекомендую! Я питерских так и не попробовала, но эти прям ооочень вкусные! И чай авторский, и какао. И девочка нам досталась чудесная. Мы заскочили за 15 минут до закрытия, ни грамма раздражения, сказала, сидите, сколько надо. И по лишнему пончику положила, в честь окончания рабочего дня.

Хорошо, что мы в последний день только их распробовали, хотя они тоже уже с прошлого года были в моем списке.

• Лайк 13
  • Спасибо 3

Опубликовано
48 минут назад, Яло сказал:

Называется Пышечная "Те самые! Пончики"

Обманула. Просто "Те! Пончики"

• Лайк 11
  • Спасибо 4

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 17.12.2024 в 13:38, Яло сказал:

Вот прям от души рекомендую! Я питерских так и не попробовала, но эти прям ооочень вкусные! И чай авторский, и какао. И девочка нам досталась чудесная. Мы заскочили за 15 минут до закрытия, ни грамма раздражения, сказала, сидите, сколько надо. И по лишнему пончику положила, в честь окончания рабочего дня.

Хорошо, что мы в последний день только их распробовали, хотя они тоже уже с прошлого года были в моем списке.

в Адлере попробовать пончики(пышки) еще советую кафе Алексис Молокова 24а    тел:+7-988-236-54-45

• Лайк 9
  • Спасибо 3
Опубликовано
5 часов назад, ufa сказал:

в Адлере попробовать пончики(пышки) еще советую кафе Алексис Молокова 24а    тел:+7-988-236-54-45

Да, они тоже были в моем списке. Но я в ту часть, за Ленина, крайне редко выбираюсь , а в этот раз вообще ни разу не выбрались

• Лайк 9
  • Спасибо 1

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Гастрономическое открытие сезона- Таверна у Милоша. Сербские блюда крайне вкусные, порции огромные, обстановка приятная, обсуживание прям на высоте

IMG_20250731_202630.jpgIMG_20250731_202858.jpgIMG_20250804_203540.jpg

IMG_20250806_201851.jpgIMG_20250807_200108.jpg

• Лайк 17
  • Спасибо 4
Опубликовано
1 час назад, Дивная сказал:

IMG_20250731_202858.jpg

Это хлебушек? А зелёная жижка-сыр с зеленью? Чё-то я не поняла :unknw:

6 минут назад, Яло сказал:

но у меня пончики на первом месте в плане... 😉

А мне котлетка на фотке понравилась )))) опять я всё про жратву ))))) нет, ну и природа ооочень красивая )))) но если задать мне вопрос, какие я запомнила из просмотренных фотографий-это лестница, кот на лавочке и котлета ))))))))

• Лайк 3
  • Весело 16
Опубликовано
2 часа назад, Элис сказал:

Это хлебушек? А зелёная жижка-сыр с зеленью? Чё-то я не поняла :unknw:

А мне котлетка на фотке понравилась )))) опять я всё про жратву ))))) нет, ну и природа ооочень красивая )))) 

Эээээх тыыыы... Жижка))) Пита с моцарелой и шпинатом)) :good:

А котлетка это Плескавица классическая) рубленая говядина. Размер мама моя родная, я думала, что не смогу выйти из за стола. 

А то, что похоже на пирожное картошка называется Караджорджев)) прости господи)) куриная грудка рулетом, внутри моцарелла, сверху тонкая панировка. Это очень вкусно

• Лайк 12
  • Спасибо 5
Опубликовано
2 часа назад, Яло сказал:

.. к Милошу который год собираюсь, всё никак не дойдем. Надо исправляться! 👍

Исправляйся, от души рекомендую. Мы на ужин практически только к нему ходили. Ну еще Фрау Марта. И хинкали разок

• Лайк 12
  • Спасибо 3
Опубликовано
2 часа назад, Дивная сказал:

Эээээх тыыыы... Жижка))) Пита с моцарелой и шпинатом))

Мне внутренность внешне напомнила пирог из Бриза с сыром и свекольный ботвой)))) до сих пор забыть не могу :crazy: а первая фотка я так и подумала, что пироженка картошка ))) а это оказывается Кара... не буду запоминать, это название мне мозг сломало ))))))

• Лайк 5
  • Весело 9
Опубликовано
В 16.08.2025 в 13:11, ОЛЕГА сказал:

Старике ну который Хинкалыч - второй недавно открылся!!!  

Нам в Адлере Хинкалыч не зашел. В прошлом году ужинали там, больше не пошли.. Не вкусно

• Лайк 14
  • Спасибо 3
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
2 часа назад, Яло сказал:

А где живёте? 

Мы через месяц на Богдана Хмельницкого :friends:

Там недалеко от Вас столовая Гранат по ул. Калинина. Вкусно, свежее всё. 

• Лайк 10
  • Спасибо 1
Опубликовано

Столовая Валентина по ул. Куйбышева. Очень вкусно и не дорого. 

Обед: салат, борщ, чай, 2 компота, пюре с рубленой котлетой и глазунья. 620 р. 

• Лайк 11
  • Спасибо 3
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Поделиться