-
Пользователи онлайн
-
С Днем рождения!
Пользователей для отображения нет
-
Автор Natavana · Опубликовано
Озон что-то собак не любит. То они у них быстрого приготовления, то теперь в виде кошек. -
Автор BAS99 · Опубликовано
Я начинал тоже с этого (+ещё парочка аналогов)... А оказалось, что на Авито есть вполне себе достойные и даже более чем, варианты. Не знаю почему, но цены, как мне показалось, гораздо ниже... В теме про Геленджик подробно описал про "ночлег"... Ну мы за ДОМ заплатили 2500... в середине июля. Немного в сторону... пару лет пользуемся на "югах" вот такой штукой - Снаружи что-то, типа фольгировки, внутри мягкое, типа ткани... Крепится на резинках с пластиковыми крючками за арки-пороги-диски -
Автор Natavana · Опубликовано
Ну...Я думаю ты нас не будешь учить неправильно свои данные забивать. Наоборот, уже подсказала быть внимательнее и всё проверять, даже если считаешь, что в каком то деле собаку съел -
Автор Натусик С · Опубликовано
Присоединяюсь! Огромное спасибо за такой интересный и иллюстрированный рассказ -
Автор Яло · Опубликовано
Ой, а я тут как облажалась! Последние лет 10 покупаю билеты исключительно в приложении, и проблем не было. А вот последний билет пришлось покупать на сайте, т.к. он был с частичной оплатой баллами. И смотрю при посадке, как-то подозрительно долго проводница мой билет изучает. Уже закрались смутные сомнения. Говорит, у Вас номер паспорта не совпадает. Как так, я ж опытный покупальщик, не может такого быть?! При повторной проверке выяснилось, что у меня в номере паспорта перепутаны местами три первые цифры с тремя последними Я бью себя кулаком в грудь, говорю, я не могла ничего перепутать, это ваша система дурацкая. Выписали мне квитанцию на 200 рублей, внесли изменения, ладно хоть посадили. ...а по приезду домой зашла я на сайт, и увидела, что я лох - там реально забит номер паспорта неправильно. По памяти я чтоль забивала?! Короче, вы от меня советы больше не слушайте, я могу плохому научить
-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти