КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

Мини-отель «Жемчужина»

galosha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мини-отель Жемчужина

Проживали в этом отеле в сентябре. Останавливались здесь впервые.  Все вопросы хозяину задавала в WhatsApp. Бронировала номер в начале года, в январе. Тогда наблюдался ажиотаж с жильём и цены на жильё взлетели в некоторых ГД неимоверно. В данном отеле озвученная цена на наши даты меня устроила, внесла предоплату за одни сутки проживания и стала ждать отпуск. На все мои вопросы хозяин реагировал быстро, отвечал подробно. И вот долгожданный отпуск. Приехали. Встретить нас не смогли, мы взяли такси. Но хозяин всё же "услугу трансфер" , как заявлено на сайте, выполнил - нас отвезли на вокзал, когда мы уезжали. Вообще Адик Владимирович во всех смыслах порядочный человек - тк к нашему приезду ажиотаж поутих, цены на сайте снизились, и он нам пересчитал оплату .  Номер 3х местный, на 3 этаже, соответствовал фотографиям на сайте. Холодильник достаточно вместительный, с отдельной морозилкой. Охлаждал и морозил как надо. Кровать с оооочень удобным для меня матрасом. Не просижен, не продавлен, жёсткость как раз по мне, размер, наверное 160х200, похоже с независимыми пружинами, тк мы с мужем другу не мешали, никто не скатывался ни к центру, ни на край. В номере ещё было полуторное кресло раскладывающееся, но тк нас было всего двое, мы в нем только сидели. Кондиционер висит над кроватью, муж переживал, что будет сильно дуть. Но, во-первых, было уже не очень жарко, во-вторых, окна и балкон выходили на парк, там деревья солнце нам загораживали. Включали раза два или три кондей, на меня не дуло (я лежала с той стороны) . На балконе сушилка раздвижная небольшая и верёвки натянуты. Прищепки тоже были. Посуду брали на кухне. Что мне тоже понравилось - кастрюль было много разного объёма. Часто бывает, что огромные кастрюли и сковороды, а маленьких одна-две и расходятся по номерам. Хоть я и не готовила в этот раз ничего, но обратила внимание, что маленьких кастрюлек достаточно. Видно, что хозяева любят свой отель и прилагают все усилия , чтобы создать отдыхающим  максимум удобств даже в мелочах. Вот честно, не к чему придраться. Чистота в номерах, чистота в отеле, во дворе, на кухне вообще, как в операционной. Бельё, как и написано на сайте , поменяли через 5 дней. Наш балкон выходил на парк-альпак. Мы наблюдали за ними, кроме альпак там ещё ламы живут, козы, кролики. Кто-то ещё, но с балкона было не разобрать :)  Животные не мешали. Иногда козы блеяли, но на ночь всех уводили в домики. Иногда слушала экскурсовода, который водил народ к животным. Экономия на экскурсиях опять же :) Небольшим  неудобством для меня стало то, что было мало места между кроватью и открытой дверью на балкон.  и отсутствие чайников в номерах . Один, общий, на этаже. Но как-то споров с соседями  не возникало. Чайник друг у друга никто из рук не вырывал :) Понравилась туалетная бумага. Tork называется. Она большим рулоном, в диспенсере. Не раскисает, не вытягивается, как дешевая серая, в нитку. А, вот чего ещё бы мне хотелось - змеевик в туалетной комнате. Сушить бельё, тк за ночь не всё высыхает, особенно купальник.  До моря близко. До столовой (питались в столовой Аврора) - близко. Железная дорога, которая тоже близко :), не мешала. Нет, её конечно слышно, но мешать она мне не мешала.

Получится, приеду в Жемчужину ещё раз.

Изменено пользователем galosha
  • Лайк 9
  • Спасибо 7

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Камила сказал:

Спасибо Галина за подробный отзыв.:happy:А микроволновки на этаже нет?

нет, только на кухне. 2 газовых плиты на кухне. 4х комфорочных. с электроподжигом. и 1 микроволновка. На ней объявление - только для разогрева. Рядом с кухней есть два больших стола и лавки. Там можно посидеть, пообедать/поужинать. Мы не сидели, в номер после разогрева таскали, а люди видела, ели там 

Изменено пользователем galosha
  • Лайк 9
  • Спасибо 1

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Поделиться