КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

ЗАГАР - средства от загара

фунтик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 08.06.2024 в 21:44, Kirsanova_Galina сказал:

Две недели до моря, работать не хочется, как дожить то?)))) Вопрос наверное больше для темы по пляжному инвентарю, но на всякий случай спрошу тут)) Была ли практика покупки купальника непосредственно на месте (один есть, второй на примере в Вайлдберриз, но как-то сомневаюсь) 

У меня всегда очень сложно с купальниками, хрудь большой ))))), поэтому покупала заранее, но в один год испачкалась в каком-то мазуте(гудроне) х.з что это было, отстирать не удалось, пришлось срочно искать там, купила шикарнейший купальник и дешевле,чем покупала дома, а в этом году купила себе на валдбериз вообще шикардосный,любовь с первого взгляда)))

• Лайк 12
  • Спасибо 3
Опубликовано
48 минут назад, фунтик сказал:

а в этом году купила себе на валдбериз вообще шикардосный,любовь с первого взгляда)))

А похвастаться?Или хотя бы артикул написать:ag:

• Лайк 12
  • Спасибо 2
  • Весело 1

Когда так много позади всего, в особенности - горя,поддержки чьей-нибудь не жди,сядь в поезд, высадись у моря.

Опубликовано
Только что, Олёнушка сказал:

Эх, теперь не я одна красивая на пляже 🤭

Давно покупала в другой расцветке, это любовь

Будем вместе теперь красотками🤣, мне очень сложно выбрать купальник,но этот очень понравился, выгуляла его в Кисловодске в термах.

• Лайк 16
  • Спасибо 2
Опубликовано

Девочки, а как загорать в таких купальниках? Я имею ввиду - декольте очень уж для загара закрытое ))).

Я тоже вчера "обкупальнилась" на WB, приобрела высокие плавочки. Лиф и плавки отдельно заказывала еще несколько лет назад на bonprix, который у нас больше не работает. Лиф еще подходит, а плавки сильно велики стали (похудела), пришлось искать альтернативу ))).

• Лайк 15
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
16 минут назад, ilis сказал:

Девочки, а как загорать в таких купальниках? Я имею ввиду - декольте очень уж для загара закрытое ))).

Зачем загорать?)

Я тунику снимаю, только когда в море иду. Не люблю "жареные тельца"

Изменено пользователем Олёнушка
  • Лайк 18
  • Спасибо 2
Опубликовано
1 час назад, Олёнушка сказал:

Зачем загорать?)

Я тунику снимаю, только когда в море иду. Не люблю "жареные тельца"

плюс к вам, тоже не загораю, да мне и нельзя

• Лайк 16
  • Спасибо 3
  • Озадаченный 1
Опубликовано
10 часов назад, фунтик сказал:

да мне и нельзя

Мне кажется, никому нельзя.:mellow: для здоровья достаточно того, что прилипнет в процессе прогулок и купания.

ИМХО, естественно...

• Лайк 17
  • Спасибо 2
  • Озадаченный 1

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
1 минуту назад, Яло сказал:

Мне кажется, никому нельзя.:mellow: для здоровья достаточно того, что прилипнет в процессе прогулок и купания.

ИМХО, естественно...

А прилипает столько, сколько не мажься, хоть не выходи в это время... Но отпуск же не резиновый, поэтому одежда в помощь. Приглядываю купальники с рукавами, столько красивых

• Лайк 13
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 часа назад, Яло сказал:

ИМХО, естественно...

:friends:

• Лайк 9
  • Спасибо 1

Ирина

Опубликовано

Ну я тоже не сильно загораю, на пляже обычно под навесом или в тени, но в тунике мне жарко и душно ))). А "декольте", точнее, его открытая часть, загорает, даже когда по городу ходишь, и даже в тенечке.

Надо сказать, в разгар купального сезона в Лазаревском много лет не были: всё больше в Абхазию, а там пансионатские зонтики и лежаки. Да и в конце сентября - начале октября (мы так ездим с 2016-го года) сильно уже не загоришь, и это хорошо!

• Лайк 13
  • Спасибо 2
Опубликовано
В 11.06.2024 в 09:08, ilis сказал:

а как загорать в таких купальниках?

Мне тоже особо загорать нельзя, прячусь в палатке, но купальники всегда были раздельные, в этом году решила такой заказать, если подойдёт - выкуплю. Пару дней в раздельном, для первого загара, а потом и так пойдёт) Руки/ноги и в таком загорят)) 

Screenshot_2024-06-12-12-27-00-882_com.android.chrome.jpg

• Лайк 14
  • Спасибо 3

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано

А мне в слитном купальнике мокро).Я люблю ,чтобы вода тела касалась)

Я на пляж хожу исключительно в море,в прямом смысле.

Приходим часов в 8 утра,заходим в море,час-полтора барахтаемся.плаваем и так далее,потом выходим на берег,минут 15 обсыхаем (чаще всего под парео),потом еще на час-полтора в воду.Выходим,сохнем минут 10 и уходим,потом часиков в 17 также,но чаще с одним заходом

• Лайк 12
  • Спасибо 4

Когда так много позади всего, в особенности - горя,поддержки чьей-нибудь не жди,сядь в поезд, высадись у моря.

Опубликовано

Солнцезащитный крем -это пляжный инвентарь?

Чем пользуетесь?

Мы без солнцезащитки  не выходим.

Лицо,руки,декольте,когда в море еще и спина

Мне нравится Гарнье

image.thumb.png.ff47bea8e873face638a5c0e47d6b6ec.pngimage.thumb.png.c848b0735ef5c20762deb9ac052facff.png

• Лайк 12
  • Спасибо 3

Опубликовано

В этом году открыла для себя солнцезащитный корейский крем, купила на "вишенках". Впитывается легко, быстро, без тяжести и белых пятен. Тестирую пока в городских условиях.

По поводу стоимости лежаков. Смотрела блогершу из Сириуса. 8 июня, 1 лежак стоит 900! рублей. Это полнейший пипец. Как хорошо, что мы будем жить прям у моря, и нет необходимости коротать время под зонтиком, можно уйти в номер.

• Лайк 11
  • Спасибо 3
Опубликовано (изменено)
19 часов назад, Олёнушка сказал:

Приглядываю купальники с рукавами, столько красивых

В этом году я рискнула, купила такой. Это, чтоб второй раз, часов с 9 до 10 купаться. В воде, наверное, в нем будет нормально, а так, наверное, жарко. В августе отчитаюсь.

Screenshot_20240612-152951_Wildberries.jpg

Изменено пользователем Октябринка
Дополнение фото
  • Лайк 13
  • Спасибо 4
Опубликовано
1 час назад, Самая сказал:

Я на пляж хожу исключительно в море,в прямом смысле.

Приходим часов в 8 утра,заходим в море,час-полтора барахтаемся.плаваем и так далее,потом выходим на берег,минут 15 обсыхаем (чаще всего под парео),потом еще на час-полтора в воду.Выходим,сохнем минут 10 и уходим,потом часиков в 17 также,но чаще с одним заходом

Да, в море и правда мокро ))))))))) у вас прям наше расписание :dn: и мы на море исключительно плавать. Утром приходим часам к 8, несколько купательных заходов, потом вечером после 4-5 на один заход ))))))

• Лайк 13
  • Спасибо 2
Опубликовано
4 часа назад, Самая сказал:

Чем пользуетесь?

Я пробовала многие крема, спреи, молочко..

В итоге остановилась на этом. Не липкий, следов не оставляет, особенно , когда выходишь из моря, увлажняет, не пачкает одежду. И один из важных пунктов - состав :good:

IMG_20240612_165433.jpg

• Лайк 12
  • Спасибо 3

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
4 часа назад, Октябринка сказал:

В этом году я рискнула, купила такой.

Классный какой!

Ну тебе он, наверное, не только на море пригодится...

• Лайк 10
  • Весело 1

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
В 12.06.2024 в 15:04, Самая сказал:

Чем пользуетесь?

Хе-хе, в прошлом году, прям на пляже кончился наш солнцезащитный крем. Жена меня отправила покупать - мол по дороге как идем на пляж продавали между солнечными очками и купальниками. Купи говорит 20-ку. Ну ладно, пошел, купил, принес.

-Ты чего купил?

- Че просила то и купил! 20-ку!

Вообщем оказалось я купил масло для загара:ag:. В маслах этих тоже защита от солнца 10, 15, 20, 30 и рядом все это стоит на витрине, ну я и взял двадцатку первую попавшуюся. Вообщем говорит мажься сам. Ну ладно намазался. За 4 дня я ее по загару обогнал. Жена еще больше разозлилась и купила себе такое же масло :ag:, только пора домой уже было ехать, не успела)

• Лайк 8
  • Спасибо 1
  • Весело 14

Игра на вылет!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Вроде сюда, если не ошибаюсь. Не знаю как сформулировать правильно. Может вопрос странным покажется, извините если так. Как солнышко в этом году на юге? Не слишком ядреное? У нас прям какое-то опасное в этом году. Поехали позагорать на день, приехала домой вся в жутких ожогах( ещё и солнечный герпес на губах и подбородке хватила. Неделю хожу "красивая". В последний раз такой ужас в 98 году помню только. Тогда тоже многие пострадали. 

• Лайк 7
Опубликовано
17 минут назад, Оксана666 сказал:

Вроде сюда, если не ошибаюсь. Не знаю как сформулировать правильно. Может вопрос странным покажется, извините если так. Как солнышко в этом году на юге? Не слишком ядреное? У нас прям какое-то опасное в этом году. Поехали позагорать на день, приехала домой вся в жутких ожогах( ещё и солнечный герпес на губах и подбородке хватила. Неделю хожу "красивая". В последний раз такой ужас в 98 году помню только. Тогда тоже многие пострадали. 

Сложно сказать.....видимо, это зависит ещё и от индивидуальной восприимчивости. Сильное, да. Шпарит, жарит, даже через тучки. Я, обычно, не сгораю сильно, так чтоб до болезненности, но вот умудрилась)). Но это ,скорее, моя вина, беспечно отнеслась к походу в аквакомплекс. ) 

• Лайк 8
  • Спасибо 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Поделиться