КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

Компьютерные игры и т.п. развлечения на досуге

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сидела женщина, скучала (с) Листала поиск в Интернет... :classic_rolleyes:

Долисталась до футуристических программ с возрастным преображением внешности по фотографиям. Увлекательная тема, хоть и не новая уже. Ну, какой я была в детстве, этого добра полно в фотоальбомах, а вот какой старушкой я стану,  интересно. Поэкспериментировала. Из 16 лет - в 70. 

20170219_114039-1-1~2.jpg

Screenshot_20250727-174534~2.jpeg

Похожа, мне нравится. Но такой я стану точно не через пять лет :ag: попозже

Изменено пользователем ПтицаГалка
  • Лайк 6
  • Весело 5
  • Озадаченный 1

К морю! 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Оптимистка сказал:

Ого, классно получилось :good:

Да, старушка получилась с помощью ИИ классная, даже мужу понравилась. Но явно не семидесятилетняя, постарше. Я для проверки ещё и мамин портрет (23 года) "преобразила". Не слишком похожа на то, как она в действительности выглядела. И тоже уж больно морщинистая. Но всё равно интересно. 

Это я вчера на даче грохнулась, в голове помутилось. Поэтому сегодня решила отдохнуть, ничего глобального не делать. Развлекалась на досуге :dry:

20180610_153458-1(1).jpg

Screenshot_20250727-210946~2.jpeg

Изменено пользователем ПтицаГалка
  • Лайк 9
  • Спасибо 1

К морю! 

Опубликовано
52 минуты назад, ПтицаГалка сказал:

Я для проверки ещё и мамин портрет (23 года) "преобразила". Не слишком похожа на то, как она в действительности выглядела. И тоже уж больно морщинистая. Но всё равно интересно

Так ИИ старит именно это 23ех летнее фото, без учета изменения лица за последующие годы)) 

• Лайк 7
Опубликовано
1 час назад, Zoltana сказал:

Так ИИ старит именно это 23ех летнее фото, без учета изменения лица за последующие годы)) 

Это как раз понятно. Непонятно, почему ИИ считает, что женщина 70-ти лет выглядит так старо. Моя свекровь в 95 лучше выглядела :dry: В следующий раз посмотрю, какими он видит восьмидесятилетних...

• Лайк 4
  • Весело 7

К морю! 

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, ПтицаГалка сказал:

Это как раз понятно. Непонятно, почему ИИ считает, что женщина 70-ти лет выглядит так старо. Моя свекровь в 95 лучше выглядела :dry: В следующий раз посмотрю, какими он видит восьмидесятилетних...

Видимо, применяет избитые шаблоны. ИИ , пока, не в курсе, что женщины могут хорошо выглядеть и в солидном возрасте)))

Изменено пользователем Zoltana
  • Лайк 7
  • Спасибо 1
  • Весело 2
Опубликовано

Сегодня с утра проспала, голова всё ещё не совсем пришла в норму после падения, поэтому никуда не поехала, дальше развлекалась за утренним кофе. Преображала уже другую фотографию, в обе стороны. На исходнике 53 года, детскую мне сгенерировали пятилетнюю, "взрослую" снова 70 лет попросила. Чё-то 80 лет стало страшно забивать :ag: Дожить бы хоть до семидесяти.

Screenshot_20250728-024542~2.jpegScreenshot_20250728-023619.jpegScreenshot_20250728-024936~2.jpeg

Всё, на этом сегодняшние развлечения окончились. По-моему, добилась более-менее реального результата

• Лайк 10

К морю! 

Опубликовано (изменено)

Моя мама не пользуется для лица никакими масками, кремами, но в 75 лет у неё и подавно нет столько морщин, как первые две фотки. Да ну этот ИИ.

Изменено пользователем Элис
  • Лайк 5
  • Спасибо 1
Опубликовано
17 минут назад, Элис сказал:

Моя мама не пользуется для лица никакими масками, кремами, но в 75 лет у неё и подавно нет столько морщин, как первые две фотки. Да ну этот ИИ.

Вот, и я о том же. Хотя детёныш на фото мне понравился, пожалела, что дочку не родила. Немного похожа на меня в детстве, только более круглолицая, и волосы оставили без изменений. А в раннем детстве они у меня были светлее и тоньше, папа - тёмно-рыжий, мама чисто чёрная, мои менялись от рыженькой до тёмно-каштановой. Ну ладно, зато глаза - зеркало души- научились менять. Восторженные детские и мудрые зрелые. 

Ладно, любопытство удовлетворила, пойду играть в свои "три в ряд" :dry:

• Лайк 9
  • Спасибо 1

К морю! 

Опубликовано

Картинка в тему :) 

IMG-20250322-WA0004.jpg

• Лайк 2
  • Весело 7

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Поделиться