КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

ЧЕБУРЕКИ в Лазаревском

LuterDM

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Русское застолье (узбеки) открылось.

Цены на видео есть. 

Лица знакомые, думаю качество никуда не делось. Не такое культовое-чебуречное место как Пингвин конечно, но тут мы бываем чаще чем в Пингвине, раз 5-6 за отпуск. И Чемпионы, и Незабудки очень полюбились.

• Лайк 15
  • Спасибо 3

Игра на вылет!

Опубликовано
1 час назад, LuterDM сказал:

Русское застолье (узбеки) открылось.

Цены на видео есть. 

Лица знакомые, думаю качество никуда не делось. Не такое культовое-чебуречное место как Пингвин конечно, но тут мы бываем чаще чем в Пингвине, раз 5-6 за отпуск. И Чемпионы, и Незабудки очень полюбились.

Второе культовое место после Пингвина. 

ЗЫ. Видео хрен удалить. 

• Лайк 13
  • Спасибо 1
  • Весело 1

Люди, выжившие в 90-х после напитков Zuko и Yupi, масла Rama, кубиков Gallina Blanca, спирта Royal - в жизни вообще ничего не боятся. 

Опубликовано
9 часов назад, Naparnik сказал:

Второе культовое место после Пингвина. 

ЗЫ. Видео хрен удалить. 

Чебуреки у них мне больше нравятся, чем в Пингвине, хоть и не такие огромные.))) 

• Лайк 13
  • Спасибо 4

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
5 часов назад, Яло сказал:

Чебуреки у них мне больше нравятся, чем в Пингвине, хоть и не такие огромные.))) 

Да, как по мне, так у  узбеков  уйгуров тоже вкуснее чебуреки.

Ещё мне у них самса с курицей нравится.

• Лайк 13
  • Спасибо 3
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
49 минут назад, фунтик сказал:

мы в прошлом году брали плов у уйгуров, мяса было  достаточно, не как у Дивной на фото 2 кусочка 

Значит нам не повезло, было три соскрёба. Когда блогеры показывают, тоже мяса не видно, может плохо смотрю)))

Мне вообще трудно угодить с чебуреками и пловом, так как самые вкусные и сытные эти блюда я ела в Крыму, приготовленные крымскими татарами, до сих пор лучше не пробовала, на мой вкус.

Изменено пользователем Natavana
  • Лайк 15
  • Спасибо 4

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано (изменено)
38 минут назад, Natavana сказал:

Значит нам не повезло, было три соскрёба. Когда блогеры показывают, тоже мяса не видно, может плохо смотрю)))

Мне вообще трудно угодить с чебуреками и пловом, так как самые вкусные и сытные эти блюда я ела в Крыму, приготовленные крымскими татарами, до сих пор лучше не пробовала, на мой вкус.

а мне не зашли крымские чебуреки,да я и не ем мясные, предпочитаю ,чтоб мясо кусками было, фарш и блюда из него ем только собственноручно приготовленное насчет блогеров не знаю, я не смотрю никаких по Лазаревскому,поэтому не знаю,что они там показывают

Изменено пользователем фунтик
  • Лайк 12
  • Спасибо 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
52 минуты назад, LenOK Tula сказал:

Ну и конечно заглянула в Пингвин, чебурек брала ассорти, начинки хорошо положили, вкусно🤗

IMG_20240831_124525_463.jpg

У меня Пингвин в топе заведений, третий раз захожу, все чебуреки перепробовала. Сегодня сюда зашли какие то грузинские ребята покушать и решили попеть!! Это очень крутоо!!😍😍😍👍

• Лайк 16
  • Спасибо 1
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
В 13.05.2025 в 00:07, ПтицаГалка сказал:

И там есть, где перекусить и попить водички или пивка

Подтверждаю! Чебуреки там, хоть и поменьше Пингвинячьих, но значительно вкуснее! 

• Лайк 11
  • Спасибо 4

Люди, выжившие в 90-х после напитков Zuko и Yupi, масла Rama, кубиков Gallina Blanca, спирта Royal - в жизни вообще ничего не боятся. 

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
В 13.07.2025 в 11:25, Яло сказал:

Мы тоже не ходили. Есть места и поинтереснее, и повкуснее :dry:

Ну вот прямо интересно будет сходить в напротив "Русское застолье" и посмотреть на разрекламированные в этом году чебуреки. Сначала посмотреть. :ab:
Раньше их взяли разок в 2020-м, брать больше совсем не возникало желания.

Изменено пользователем Luck jr.
  • Лайк 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Поделиться