LuterDM Опубликовано 2 июня, 2024 Опубликовано 2 июня, 2024 Русское застолье (узбеки) открылось. Цены на видео есть. Лица знакомые, думаю качество никуда не делось. Не такое культовое-чебуречное место как Пингвин конечно, но тут мы бываем чаще чем в Пингвине, раз 5-6 за отпуск. И Чемпионы, и Незабудки очень полюбились. 15 3 Игра на вылет!
Naparnik Опубликовано 2 июня, 2024 Опубликовано 2 июня, 2024 1 час назад, LuterDM сказал: Русское застолье (узбеки) открылось. Цены на видео есть. Лица знакомые, думаю качество никуда не делось. Не такое культовое-чебуречное место как Пингвин конечно, но тут мы бываем чаще чем в Пингвине, раз 5-6 за отпуск. И Чемпионы, и Незабудки очень полюбились. Второе культовое место после Пингвина. ЗЫ. Видео хрен удалить. 13 1 1 Люди, выжившие в 90-х после напитков Zuko и Yupi, масла Rama, кубиков Gallina Blanca, спирта Royal - в жизни вообще ничего не боятся.
Яло Опубликовано 3 июня, 2024 Опубликовано 3 июня, 2024 9 часов назад, Naparnik сказал: Второе культовое место после Пингвина. ЗЫ. Видео хрен удалить. Чебуреки у них мне больше нравятся, чем в Пингвине, хоть и не такие огромные.))) 13 4 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Lenysik Опубликовано 3 июня, 2024 Опубликовано 3 июня, 2024 5 часов назад, Яло сказал: Чебуреки у них мне больше нравятся, чем в Пингвине, хоть и не такие огромные.))) Да, как по мне, так у узбеков уйгуров тоже вкуснее чебуреки. Ещё мне у них самса с курицей нравится. 13 3
Natavana Опубликовано 5 августа, 2024 Опубликовано 5 августа, 2024 (изменено) 49 минут назад, фунтик сказал: мы в прошлом году брали плов у уйгуров, мяса было достаточно, не как у Дивной на фото 2 кусочка Значит нам не повезло, было три соскрёба. Когда блогеры показывают, тоже мяса не видно, может плохо смотрю))) Мне вообще трудно угодить с чебуреками и пловом, так как самые вкусные и сытные эти блюда я ела в Крыму, приготовленные крымскими татарами, до сих пор лучше не пробовала, на мой вкус. Изменено 5 августа, 2024 пользователем Natavana 15 4 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
фунтик Опубликовано 5 августа, 2024 Опубликовано 5 августа, 2024 (изменено) 38 минут назад, Natavana сказал: Значит нам не повезло, было три соскрёба. Когда блогеры показывают, тоже мяса не видно, может плохо смотрю))) Мне вообще трудно угодить с чебуреками и пловом, так как самые вкусные и сытные эти блюда я ела в Крыму, приготовленные крымскими татарами, до сих пор лучше не пробовала, на мой вкус. а мне не зашли крымские чебуреки,да я и не ем мясные, предпочитаю ,чтоб мясо кусками было, фарш и блюда из него ем только собственноручно приготовленное насчет блогеров не знаю, я не смотрю никаких по Лазаревскому,поэтому не знаю,что они там показывают Изменено 5 августа, 2024 пользователем фунтик 12 1
Zoltana Опубликовано 31 августа, 2024 Опубликовано 31 августа, 2024 52 минуты назад, LenOK Tula сказал: Ну и конечно заглянула в Пингвин, чебурек брала ассорти, начинки хорошо положили, вкусно🤗 У меня Пингвин в топе заведений, третий раз захожу, все чебуреки перепробовала. Сегодня сюда зашли какие то грузинские ребята покушать и решили попеть!! Это очень крутоо!!😍😍😍👍 16 1
Naparnik Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая В 13.05.2025 в 00:07, ПтицаГалка сказал: И там есть, где перекусить и попить водички или пивка Подтверждаю! Чебуреки там, хоть и поменьше Пингвинячьих, но значительно вкуснее! 11 4 Люди, выжившие в 90-х после напитков Zuko и Yupi, масла Rama, кубиков Gallina Blanca, спирта Royal - в жизни вообще ничего не боятся.
Галлина Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля Брали чебуреки в новом кафе на пляже бирюза - очень достойные 21 4
Luck jr. Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля (изменено) В 13.07.2025 в 11:25, Яло сказал: Мы тоже не ходили. Есть места и поинтереснее, и повкуснее Ну вот прямо интересно будет сходить в напротив "Русское застолье" и посмотреть на разрекламированные в этом году чебуреки. Сначала посмотреть. Раньше их взяли разок в 2020-м, брать больше совсем не возникало желания. Изменено 18 июля пользователем Luck jr. 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти