КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

На сайте ЛазаревкаРу вы заказываете жильё?

А Вы заказываете жильё на этом сайте?  

18 проголосовавших

1. 1. Бронирую или не бронирую жильё на ЛазаревкаРу?

• Да, бронирую
      8
    • Нет, не бронирую
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24 минуты назад, Mashulia33 сказал:

Для первого нашего отдыха в Лазаревском место проживания я нашла на этом сайте (сейчас не рекламируется уже). И приезжали мы в одно и то же место 4 года. Когда пришла необходимость найти новое жилье, я прошерстила все варианты на любимом сайте, но ничего не подобрала под наши запросы и возможности. Пришлось бронировать через другой сайт, но при этом я продолжала мониторить новые выставляемые предложения здесь - на будущее. Хочу отметить,что появлялись-таки подходящие нам варианты, но очень уж поздно, где-то в мае. А я любитель ранних бронирований - в январе-феврале, потому что самая большая нагрузка на работе как раз приходится на май, и мне уже некогда заниматься подбором жилья основательно ((( Поэтому приходится пользоваться другими ресурсами на свой страх и риск. А здесь я доверяю, и спросить если что отзывы есть у кого :dry:

Кстати, да. Я тоже очень рано бронирую, как правило. И,в этом году, найти подходящий отель, уже определившийся с ценами смогла только на другом ресурсе. 

• Лайк 16
  • Спасибо 1
Опубликовано

Мы тоже свой ГД, в который ездим уже много лет, нашли на этом сайте. И отзывы про него тоже читали на этом форуме.  Бронируем его правда по звонку хозяйке))

• Лайк 16
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Несколько раз бронировала все было хорошо,кроме прошлого года  ,был "сюрприз" по приезду. Сейчас эта гостиница не рекламируется на сайте.Админ в курсе.

Изменено пользователем ключ
  • Лайк 15
  • Спасибо 1

Ольга.Волгоград

Опубликовано (изменено)

когда бронировала первый раз, про сайт ещё не знала, потом появилась необходимость найти новое место с парковкой, нашла понравившееся на сайте, но на наши даты не было мест, и мы забронировали во второй половине их ГД (там и катаемся уже 12 лет- с хозяйкой подружились, ничего не хочется менять, и с сыном её знакомы, у которого как раз ГД, который на сайте нашли).

удобно искать и удобно, что есть отзывы и можно у форумчан поинтересоваться, что и как, давала контакты сайта знакомым, которые искали где остановиться.

И да очень дружный форум и приятные люди на нём собрались. с удовольствием встречаемся на реалках, когда получается, да и без них, если по датам совпадаем

Изменено пользователем Машенька
  • Лайк 15
  • Спасибо 4
Опубликовано (изменено)

Наверное, неправильно ответил в опросе, ответил "нет". Думал, что вопрос о том, что бронировал ли через сайт. Не бронировал. Потом подумал, что я и не помню, оно было возможно когда-то через сайт бронировать?
Начиная с 2012-го, когда собрались ехать с маленьким ребенком, начали бронировать заранее по телефону.
Ну вот тогда набрел на этот сайт, в описаниях жилья читал и смотрел картинки, тут же шел в топик "отзывы о жилье" и читал что люди пишут. Форма про бронирование может и была, но я до нее не добирался :ab:.
С 2012-го живу там, где выбрал благодаря этому сайту. Первый раз неудачно, второй и третий - удачно. По третьему варианту и в этом году едем.

Изменено пользователем Luck jr.
  • Лайк 12
  • Спасибо 3
Опубликовано
10 часов назад, Luck jr. сказал:

Наверное, неправильно ответил в опросе, ответил "нет". Думал, что вопрос о том, что бронировал ли через сайт.

Я тоже так сначала подумала, но решила что вопрос всё же о том, нашли ли мы жилье на этом сайте

• Лайк 13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Поделиться