КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

На сайте ЛазаревкаРу вы заказываете жильё?

А Вы заказываете жильё на этом сайте?  

18 проголосовавших

1. 1. Бронирую или не бронирую жильё на ЛазаревкаРу?

• Да, бронирую
      8
    • Нет, не бронирую
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В этом году впервые забронировали. Через 3 недели будем посмотреть :bs:

• Лайк 11
  • Спасибо 2

"Море лучше любого лекарства смывает тоску и разочарование"

Опубликовано (изменено)

Бронировала в первые свои приезды жильё, рекламируемое на этом сайте. В Рыбацком, на западе, на Партизанской. 

Изменено пользователем Natavana
  • Лайк 14
  • Спасибо 2

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано (изменено)

В первый приезд не бронировали ничего, по месту искали, во второй приезд бронировали жилье на Ушакова, которое нашла на сайте и по рекомендации форумчан. Так этот ГД и полюбился на последующие годы

Изменено пользователем Элис
  • Лайк 14
  • Спасибо 2
Опубликовано
7 минут назад, Элис сказал:

В первый приезд не бронировали ничего, по месту искали, во второй приезд бронировали жилье на Ушакова, которое нашла на сайте и по рекомендации форумчан. Так этот ГД и полюбился на последующие годы

Да, вспомнила, тоже в этом ГД отдыхали холодным летом 21 года)

• Лайк 12
  • Спасибо 3

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано (изменено)

Бронировала. Виноградный, в частности. Прочитала про него здесь и отзывы от форумчан. Черноморский бриз, с подачи Игоря, стал первой любовью в Лазаревке :) на 10 лет. И сейчас вспоминаю Людмилу Борисовну и Валерия Александровича с теплотой. С праздниками друг друга поздравляем. Но... Захотелось перемен, особенно после того, как соседи "нарастили" несколько этажей, закрыв шикарный вид :). 

А потом - общение. Я, например, больше ни в каких группах и чатиках, кроме домового, не состою. Но в домовом что? Там вечный срач :)) 

А тут и помогут, и подскажут, и поддержат. Октябринка, например, очень мне помогла в трудную минуту. 

И да, всем хозяевам, где останавливаемся, стараюсь рассказать про наш форум. 😉

Изменено пользователем galosha
  • Лайк 13
  • Спасибо 4

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано

И я бронировала западную часть. Посчитала - целых 4 раза. Довольно давно, однако и сейчас, если бы пришлось, искала бы жилье в первую очередь здесь: проверено, надежно, с достоверными отзывами, с возможностью задать вопросы и обсудить на форуме. Знакомым рекомендую этот сайт и форум. 

И да - общение. Соцсети свои я прикрыла уже давно, слишком много времени уходило впустую. А сюда душа тянется. Время, проведенное здесь, у точно не впустую пропадает! Это отдушина для меня, работающей из дома на удаленке.

• Лайк 15
  • Спасибо 1
Опубликовано

Бронировали жильё, все года до этого, раньше рекламировалось на сайте и на старом форуме была тема с отзывами об этом ГД. С этого момента и началось проживание на сайте.

• Лайк 14
  • Спасибо 2

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано

Бронировала, сто лет назад, а точнее первый раз в 2012, второй в 2013 (два разных места). Потом вернулись к первому варианту, и больше не меняли. Бронируем, естественно, напрямую у хозяев.

• Лайк 16
  • Спасибо 2

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано

Я не бронировала, 9 лет назад присмотрела ГД рядом с морем, устроили цены за проживание, да так и остались там, в следующем году может придется искать жилье на сайте, а так согласна с Галиной, общение у нас здесь и обстановка душевная.

• Лайк 15
  • Спасибо 2

Ирина

Опубликовано

Бронировали в Октябрьском переулке по двум адресам четыре раза. И свекрови своей бронировала тоже через этот сайт на Октябрьской улице.

• Лайк 16
  • Спасибо 2
Опубликовано

Ещё до того, как я зарегистрировалась на сайте, читала. И три раза точно бронировали (или пёхом приходили) по здешним адресам. Но, что интересно, зарегистрировалась, когда захотелось поддержать девушку, жаловавшуюся на хозяина дома, где мы жили. Мне тогда тоже, помню, попало от администратора :dry: Но я ж упертая :ag: Не обиделась, осталась.

Правда, лучшей атмосферы ни на одном форуме не встречала. 

• Лайк 15
  • Спасибо 5

К морю! 

Опубликовано

Бронировали ГД, выбрав на этом сайте. Так и ездим отдыхать в него уже 11 лет. ГД здесь уже не рекламируется, к сожалению. Каждый год ищу другое место, просматривая предложения, но прихожу к пониманию, что лучшего не найти.

• Лайк 15
  • Спасибо 4
Опубликовано (изменено)

Тоже первый раз бронировала здесь. Сейчас этого ГД на сайте нет. Была очень им довольна.

В прошлом году бронировала откуда-то не отсюда, но была рада, что этот ГД оказался здешним, что дало мне дополнительную уверенность в правильности выбора.:ab:

Изменено пользователем Zoltana
  • Лайк 16
  • Спасибо 3
Опубликовано

Бронировала на этом сайте в разные годы 5 гостевых домов. Всегда была спокойна и уверена, что всё будет хорошо. Так и было. Сейчас только один адрес остался здесь из пяти. Остальных нет. Теперь бронируем напрямую. Но, начиналось всё  с этого сайта)

• Лайк 16
  • Спасибо 3

Надышаться можно только МОРЕМ...  :classic_love:

Опубликовано

В прошлом году бронировала напрямую у хозяйки, но о ГД прочитала именно здесь, поэтому появилась уверенность, что должно быть все хорошо.

• Лайк 15
  • Спасибо 3
Опубликовано
23 часа назад, Товарищ Сухов сказал:

Хотелось бы знать, Вы заказываете жильё на сайте www.lazarevka.ru ?

Надо расширить список . 

• Лайк 5
Опубликовано
2 часа назад, Юлия_Волгоград сказал:

Я один раз бронировала ГД здесь, на Одоевского

И этого было достаточно чтобы здесь больше не бронировать?:dry:

• Лайк 4
  • Весело 5

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано
4 минуты назад, Товарищ Сухов сказал:

И этого было достаточно чтобы здесь больше не бронировать?:dry:

Нет, все было отлично) просто, так получается, что по нужным параметрам находим на других ресурсах...

• Лайк 11
  • Спасибо 2

Здесь море ближе...

Опубликовано

Мы в Лазаревском останавливались в 3-х местах (не считая этого года), и все были с этого сайта

• Лайк 15
  • Спасибо 2

Надежда. Нижний Новгород 

Опубликовано

Для первого нашего отдыха в Лазаревском место проживания я нашла на этом сайте (сейчас не рекламируется уже). И приезжали мы в одно и то же место 4 года. Когда пришла необходимость найти новое жилье, я прошерстила все варианты на любимом сайте, но ничего не подобрала под наши запросы и возможности. Пришлось бронировать через другой сайт, но при этом я продолжала мониторить новые выставляемые предложения здесь - на будущее. Хочу отметить,что появлялись-таки подходящие нам варианты, но очень уж поздно, где-то в мае. А я любитель ранних бронирований - в январе-феврале, потому что самая большая нагрузка на работе как раз приходится на май, и мне уже некогда заниматься подбором жилья основательно ((( Поэтому приходится пользоваться другими ресурсами на свой страх и риск. А здесь я доверяю, и спросить если что отзывы есть у кого :dry:

• Лайк 16
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Поделиться