КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

Плохо мне, плохо - про акклиматизацию и не только

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Морюшко сказал:

... и это при условии принятия всех необходимых мер и таблеток от аллергии

Попробуйте пропить с полгодика (до поездки на море) в таблетках и совсем безвредный "дигидрокверцетин" (у дигидрокверцетина впечатляющий список положительных свойств и показаний к применению. У него всего одно противопоказание - гиперчувствительность.

Я и моя жена уже не первый год принимаем его. У супруги даже сильнейшая аллергия прошла, которая мучала ее не один десяток лет. Без разового укола с гормонами (каждый год) не могла обойтись, но теперь забыла что это такое.

754c67f3dc5af15c2e4bcaef2ae8c9b6.webp

• Лайк 8
  • Спасибо 10

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано
55 минут назад, Товарищ Сухов сказал:

Попробуйте пропить с полгодика

Вы пьёте именно в течение 6 месяцев, без перерыва? Дозировка 25 мг? 

• Лайк 11

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
6 часов назад, galosha сказал:

Вы пьёте именно в течение 6 месяцев, без перерыва? Дозировка 25 мг? 

Пью не пол года, а год точно, жена дольше пьет. Обычно беру то что есть, но прошу минимальную дозировку. Они разные бывают и с витаминами, и с "+", и форте, беру обычные, если есть в наличии. Лично для меня эти таблетки помогают с печенью, не давит когда лежу на правом боку. Прекращаю их пить, и печень уже чувствую.:unknw:

• Лайк 9
  • Спасибо 3

Опубликовано
3 часа назад, Товарищ Сухов сказал:

Пью не пол года, а год точно

я хотела спросить - Вы ежедневно, без перерывов пьёте? В инструкции написано, что принимать нужно месяц. Я и поинтересовалась - курсами по месяцу, по полгода, ежедневно? если с перерывами, то как именно?

• Лайк 10

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
3 часа назад, galosha сказал:

я хотела спросить - Вы ежедневно, без перерывов пьёте? В инструкции написано, что принимать нужно месяц. Я и поинтересовалась - курсами по месяцу, по полгода, ежедневно? если с перерывами, то как именно?

Мы почти постоянно пьем, не знаю, может это и лишнее:unknw:

• Лайк 10
  • Спасибо 1

Опубликовано
1 час назад, Морюшко сказал:

У нас тут просто не заладилось чутка со здоровьем, сначала солнечная крапивница вечно зудящая, потом я хапнула такой нехилый тепловой удар,  у дочки вчера чёт на ангину похожее началось:bh:

Скорейшего выздоровления! Пусть все болячки поскорее пройдут и сможете наслаждаться нахождением на море дальше!

• Лайк 10
  • Спасибо 1

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано

Представляете, а мы всё ещё болеем:bh:

То, что мне казалось лёгким недомоганием, на самом деле жесть. Горло горит огнём, боль ничем не унять, не помогает, у дочки добавился отит и гайморит , но с ними мы,  по-моему, справляемся, я её в таких случаях сразу на антибиотики, иначе никак. 

Сама думала,что обойдусь без антибиотиков, потеряла несколько дней, теперь сложнее:bh:  Заложило в груди так, что сиплю и хриплю, пока не получается откашливаться, купили все необходимые лекарства, нужно время, чтобы они заработали.

На моречко иногда ходим, когда есть немного сил, хоть на часик, погреться на солнышке и подышать морским воздухом. Больше ни на что сил нет пока(

Однозначно, к сожалению, это вирусная инфекция с такими осложнениями. Мы даже знаем где и при каких обстоятельствах  зацепили эту заразу:bh:

Стараемся не отчаиваться :bs: Хотя, обидно,блин, конечно же.

А послезавтра  уже поезд домой.

• Лайк 1
  • Печальный 20

Надышаться можно только МОРЕМ...  :classic_love:

Опубликовано
49 минут назад, Морюшко сказал:

Мы даже знаем где и при каких обстоятельствах  зацепили эту заразу:bh:

А как вы думаете где? Поправляйтесь, жалко, конечно :bh:

• Лайк 8
  • Спасибо 1
Опубликовано

А я так надеялась, что обошло стороной(((( Поправляйтесь уже скорее! Мне от больного горла более менее хорошо помогал Пропосол.

• Лайк 7
  • Спасибо 1

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано
3 часа назад, Морюшко сказал:

Выздоравливайте поскорее :az:

Пусть станет легче :happy:

• Лайк 8
  • Спасибо 1

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано (изменено)

@Морюшко, ой, правда, как обидно... Выздоравливайте скорее! 

Мы в прошлом году тоже оба с мужем болели, но в первой половине отпуска. Потом наладилось, хоть в конце удалось план по массажам выполнить, да на солнышке погреться. 

Изменено пользователем ПтицаГалка
  • Лайк 9
  • Спасибо 1

К морю! 

Опубликовано
3 часа назад, Морюшко сказал:

Печально очень. Выздоравливайте побыстрее, мы все за вас переживаем.

• Лайк 9
  • Спасибо 1

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано

Выздоравливайте, хотя бы в поезде себя получше чувствовать, а то посадка тот ещё квест. А тут болеющему человеку сумки, чемоданы тащить. В этом году дочка кашель подхватила, в том ротавирус, в первый год акклиматизация была:ai:.

• Лайк 6
  • Спасибо 1
  • Печальный 5
Опубликовано (изменено)

Спасибо всем большое за сочувствие и пожелания здоровья:classic_love:

А мы вчера, понимая, что нам нужно прогреваться на солнышке, при этом ещё не в состосянии находится на пляже среди большого количества людей, придумали вот что. У нас на балконе второго этажа солнышко печёт почти целый день. Но загорать там без воды невозможно.  Мы напонили детский бассейн тёплой водой из душа,надели купальники, панамки,  уселись в нём  друг напротив друга , завешали балкон полотенцами  и принимали солнечные, а также водные процедуры) Прогрели свои грудные клетки и спереди, и сзади, даже загорели.  Кашель даже стал мягким и продуктивным.

Постояльцы, конечно, хихикали с нас,  но мы к этому относимся максимально абстрагированно) Я сама отношусь к людям так, что, если человек кажется странным или в его поведении есть странности, значит у него для этого есть свои причины, которые всем не объяснишь)

Сегодня уже  попробуем пойти на пляж)

IMG_20250723_074756_773.jpg

Изменено пользователем Морюшко
  • Лайк 16
  • Спасибо 3
  • Весело 1

Опубликовано
23 часа назад, Элис сказал:

А как вы думаете где? Поправляйтесь, жалко, конечно :bh:

Пообщались в замкнутом пространстве с болеющим человеком. Так сказать, навестили)

• Лайк 4
  • Печальный 8

Опубликовано
37 минут назад, Морюшко сказал:

IMG_20250723_074756_773.jpg

Ничего себе, девчонки, вы придумали :good: вазы с фруктами не хватает )) можно было ещё в бассейн сходить. В такую погоду он, наверное, не очень популярен. Шезлонги же там есть... Вот опять забыла где рассказывали платный есть

• Лайк 12
  • Спасибо 2
Опубликовано
39 минут назад, Элис сказал:

Ничего себе, девчонки, вы придумали :good: вазы с фруктами не хватает )) можно было ещё в бассейн сходить. В такую погоду он, наверное, не очень популярен. Шезлонги же там есть... Вот опять забыла где рассказывали платный есть

Да была и ваза с фруктами тоже) 

У нас даже есть бассейн во дворе, но для нас вода в нём в состоянии болезни кажется холодной, а мы из душа набрали вот прям 36,6 градусов:ab:

Да и деток в общем бассейне много, а он небольшой совсем, а мы ещё и кашлем, не хочется малышей заразить) 

• Лайк 15
  • Спасибо 3

Опубликовано

@Морюшко, сочувствую Вам(((

Поправляйтесь, здоровье это самое главное! 

За 5 поездок у нас продолжительных болезней не было, ттт. Но в 23 году словили ротовирус в Наутилусе, за 3 дня до отъезда. Мы с супругой более-менее, легко отделались. Детям тяжелее было, особенно младшему - в поезд садились с температурой под 40. Та ещё поездочка получилась(

Ну и я в этом году простыл перед поездкой - ходил тут первые несколько дней не в лучшем состоянии. 

• Лайк 10
  • Спасибо 3

"Море лучше любого лекарства смывает тоску и разочарование"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Поделиться