ilis Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня Кстати, в Абхазии в частном секторе как-то оставила пляжную шляпку. В том доме мы больше не проживали. Можно было бы сходить за шляпкой, но я к тому времени купила другую, полегче, поизящнее и покрасивее ))). 14
Zoltana Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня А я бросаю монетки не только в море, а и под кровать в номере . Это при том, что я редко живу в одном и том же месте. Не знаю зачем я это делаю, но делаю 6 13
Оптимистка Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня Мы всегда бросаем монетку и всегда 1 рубль, чтобы вернуться быстро , в следующем году. Но бросаем в осенний наш приезд. Весной не бросаем, итак новая встреча не за горами 15 1 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
ПтицаГалка Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня (изменено) В 13.06.2025 в 12:48, Kirsanova_Galina сказал: Я в 2017 году там золотое кольцо оставила на волнах))) Поэтому монетки не кидаю))Думаю можно зачесть тоже на прошлые и будущие приезды А у меня море как-то в шторм новенький телефон слизнуло. Жалко было не столько телефона, сколько фотографий, которые успела наснимать. Зато оно же мне серебряное колечко подарило Слабая замена. Но монетки всё равно бросаем. И возвращаемся Изменено 17 июня пользователем ПтицаГалка 15 4 К морю!
Борислав Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня Всегда бросаю 10ку))) Плыву к буям и там бросаю)))) 15 2
LuterDM Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня Бросаем монетки в море в последний вечер перед отъездом. Поезд у нас ночной, поэтому вечером мы купаемся как в обычный день, как будто никуда не уезжаем. А монеты какие есть, с самым мелким номиналом, что в кармане найдутся. Сейчас правда с повсеместной безналичной оплатой может и никаких не оказаться в кармане то, но за пару дней я проверяю это и три манетки откладываю на последний вечер. 16 3 Игра на вылет!
Lelik 2025 Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля Мы каждый год ,ходим в Свирское ущелье там у большого камня загадываем желание 10 2 Море .......
tata k Опубликовано 31 июля Автор Опубликовано 31 июля (изменено) Мы в этом году морю подарили совсем новый шуз дочкин, минут 7 был на ней всего. Такой красивый оранжевый. А в день отъезда бросили по монетке, которые нашли у папы. У меня никогда наличных нет, А тем более мелочью. Не запасливая я. Изменено 31 июля пользователем tata k 4 7
Элис Опубликовано 1 августа Опубликовано 1 августа 18 часов назад, tata k сказал: Мы в этом году морю подарили совсем новый шуз дочкин, минут 7 был на ней всего. Такой красивый оранжевый. Я две подарила и тоже новые, по одной из каждой пары ))))) и сначала видели их, муж пытался вытащить, но очень быстро унесло. Мы потом ещё походили, поисками, вдруг сандалю вынесло на пляж или на соседний ))) Ну я больше в волны и не захожу. Не тапки жалко. Меня первый раз так перевернуло, нахлебалась, ели продышалась, я задерживать дыхание не умею, только если нос зажать )))) но тогда было неожиданно))) волны сначала были небольшие, а потом как хлобысь. 9 1
Элис Опубликовано 1 августа Опубликовано 1 августа Но мне жалко море, столько туда и тапок и прочей фигни плавает. И денежки больше не кидаю. Один раз в Крыму бросили и один в Лазаревском. У нас нет примет в Лазаревском. Есть гастрономическая традиция отмечать приезд в Ротонде)))) а там всё как получится по деньгам и погоде. 8 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти