tata k Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня Раз пошла тема про монетки, вы какие бросаете белые или жёлтые? 5 10
Элис Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 3 минуты назад, tata k сказал: Раз пошла тема про монетки, вы какие бросаете белые или жёлтые? Наши девчонки самые весёлые ))))))) мальчишки тоже, только мало пишут )))) 5 10
Natavana Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня Мы жёлтые, разве можно на надежде экономить? 4 1 14 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Элис Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 10 минут назад, Natavana сказал: Мы жёлтые, разве можно на надежде экономить? 10 и 50 коп тоже жёлтые)))) 2 14
Natavana Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 44 минуты назад, Элис сказал: 10 и 50 коп тоже жёлтые)))) Я уже забыла, как они выглядят 😂 5 9 1 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Морюшко Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня 11 часов назад, tata k сказал: Раз пошла тема про монетки, вы какие бросаете белые или жёлтые? А нам какие монетки лучше бросать русские или белорусские? У нас тоже есть и жёлтые, и белые... 3 12 Надышаться можно только МОРЕМ...
Яло Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня Только что, Морюшко сказал: А нам какие монетки лучше бросать русские или белорусские? У нас тоже есть и жёлтые, и белые... Бросайте для верности и те, и те 12 Все будет хорошо, я узнавала!)))
XX XX Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня 12 часов назад, tata k сказал: Раз пошла тема про монетки, вы какие бросаете белые или жёлтые? Дарю море 1 , 2 , 5 , 10 рублей кроме юбилейных . 8 1 3
XX XX Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня 12 часов назад, Элис сказал: 10 и 50 коп тоже жёлтые)))) Таких монеток всё меньше и меньше , перестали их чеканить ! 9 1
XX XX Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня 1 час назад, Морюшко сказал: А нам какие монетки лучше бросать русские или белорусские? У нас тоже есть и жёлтые, и белые... Белорусские оставляйте в магазинах для коллекции ! 10
Элис Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня 5 минут назад, XX XX сказал: Таких монеток всё меньше и меньше , перестали их чеканить ! Я думала, что и бумажные десятки ушли из оборота, а в последний отпуск на юге нас ими завалили. Когда мне 30 р сдали первый раз бумажками, я подумала где же они их откопали. А потом нам везде эти 10ки бумажные сдавали. Я ещё подумала, что больше без необходимости налом расплачиваться не буду. А то в море придётся бумажные кидать ))) не, мы давно денежки в море не кидаем, оно у нас и так два раза тапки стырило ))) прямо с ног )))) 4 10
XX XX Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня 1 минуту назад, Элис сказал: Я думала, что и бумажные десятки ушли из оборота, а в последний отпуск на юге нас ими завалили. Когда мне 30 р сдали первый раз бумажками, я подумала где же они их откопали. А потом нам везде эти 10ки бумажные сдавали. Я ещё подумала, что больше без необходимости налом расплачиваться не буду. А то в море придётся бумажные кидать ))) не, мы давно денежки в море не кидаем, оно у нас и так два раза тапки стырило ))) прямо с ног )))) Я больше 10 лет привожу в Лазаревское 10ки и бумажные ( они легче ) и метал , ещё 5 рублёвки штампуют , мне нал больше нравится ! ,знаешь сколько у тея денег в руках . 11
Мадам Т Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня Только что, Мадам Т сказал: Классные фотки, спасибо большое 22 минуты назад, Элис сказал: Я думала, что и бумажные десятки ушли из оборота, а в последний отпуск на юге нас ими завалили. Когда мне 30 р сдали первый раз бумажками, я подумала где же они их откопали. А потом нам везде эти 10ки бумажные сдавали. Я ещё подумала, что больше без необходимости налом расплачиваться не буду. А то в море придётся бумажные кидать ))) не, мы давно денежки в море не кидаем, оно у нас и так два раза тапки стырило ))) прямо с ног )))) Я что-то тоже не кидаю монетки. Не стала с некоторых пор, потому что мне как то не по себе становится. Не знаю почему. За меня муж бросает, он считает святым делом бросить монетки . 14 2
XX XX Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня 11 минут назад, Мадам Т сказал: Я что-то тоже не кидаю монетки. Не стала с некоторых пор, потому что мне как то не по себе становится. Не знаю почему. За меня муж бросает, он считает святым делом бросить монетки . Зато мелким какое счастье монетки находить ! 11
Kirsanova_Galina Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня Я в 2017 году там золотое кольцо оставила на волнах))) Поэтому монетки не кидаю))Думаю можно зачесть тоже на прошлые и будущие приезды 3 1 11 3 — Тебе чай или кофе? — Море.
Natavana Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня 6 часов назад, Элис сказал: Я думала, что и бумажные десятки ушли из оборота, а в последний отпуск на юге нас ими завалили. Когда мне 30 р сдали первый раз бумажками, я подумала где же они их откопали. А потом нам везде эти 10ки бумажные сдавали. Я ещё подумала, что больше без необходимости налом расплачиваться не буду. А то в море придётся бумажные кидать ))) не, мы давно денежки в море не кидаем, оно у нас и так два раза тапки стырило ))) прямо с ног )))) Нам в этом году и пятёрки бумажные попадались. 13 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
ОЛЕГА Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня 1 час назад, Natavana сказал: Нам в этом году и пятёрки бумажные попадались. У меня небольшая коллекция новеньких 5 и 10к бумажных - на сдачу давали!!! Как ни крути наличка всегда нужна как по мне везде - у нас даже мелкие магазинчики просят типа лучше наличкой если возможно и даже продают чуть дешевле наличкой!!! 11 море море - шум прибоя !
ОЛЕГА Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня тоже стараюсь монетку в море кинуть !!! 12 море море - шум прибоя !
Элис Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня 36 минут назад, ОЛЕГА сказал: У меня небольшая коллекция новеньких 5 и 10к бумажных А у меня коллекция 25-рублевых денежек, аж 6 штук )))))))))) 12 1
ОЛЕГА Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня 59 минут назад, Элис сказал: А у меня коллекция 25-рублевых денежек, аж 6 штук )))))))))) У меня советские 10ки красные есть ,и 3ки, и 25ти рублевка 12 море море - шум прибоя !
ДМГ Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня Нее, уехать с моря не бросив монетку - это не по нашему. В любую погоду, в любое время суток этот ритуал обязателен. Много лет назад в свою первую поездку в Анапу мы пошли бросать монетки в ужасную погоду. Ветер был такой силы, что повыворачивал нам зонты и монетки наши, видимо, до моря не долетели. Поэтому, наверное, мы больше туда не вернулись))) 5 9
ilis Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня А я всегда что-нибудь оставляю, какую-нибудь мелочь (чаще забываю, конечно). 6 7
Мадам Т Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня 11 минут назад, ilis сказал: А я всегда что-нибудь оставляю, какую-нибудь мелочь (чаще забываю, конечно). А мы всегда оставляем пляжные вещи в пляжной сумке и ну то что нам дома не пригодится тоже оставляем. Так и храним до следующего года. Ну а если как у нас за много лет не сложилось, просто пришли ,поблагодарили, подарили подарочек и забрали свои вещи. Теперь они хранятся в другом месте. 12 1
Natavana Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня 5 минут назад, Мадам Т сказал: А мы всегда оставляем пляжные вещи в пляжной сумке и ну то что нам дома не пригодится тоже оставляем. Так и храним до следующего года. Ну а если как у нас за много лет не сложилось, просто пришли ,поблагодарили, подарили подарочек и забрали свои вещи. Теперь они хранятся в другом месте. У нас если что-то оставим где-то, с тем посылом, что приедем туда же, обычно вернуться в это место не получается(((. Поэтому забыть могу, а специально не оставляю (если место нравится, конечно). 10 1 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
ilis Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня 7 минут назад, Natavana сказал: обычно вернуться в это место не получается У нас как-то с 2018 года наметилась стабильность в местах отдыха (т-т-т, чтоб и дальше так получалось, хотя бы пока работаем): в Лазаревском "Тихий Дон", в Абхазии один и тот же пансионат в Пицунде. А насчет того же самого места - мне не конкретное жилище, а конкретный поселок нужен ))). В случае с Абхазией - вся она ))). Тогда я считаю, что вернулись ))). 12
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти