КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

Менять или не менять место проживания?

Любите отдыхать в одном месте или нет?  

25 проголосовавших

1. 1. Вы меняете место проживания на отдыхе?

• Да
      8
    • Нет
      9
    • В зависимости от обстоятельств
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 06.06.2025 в 12:34, domovenokkuzya сказал:

если менять что-то, то это менять именно локацию региона отдыха вообще....

Добавлю только еще вариант, что в привычном месте на твои даты нет подходящего номера, а билеты уже на руках и не подвинешься)

• Лайк 13
  • Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мы лет 5 ездили в один гостевой дом, потом перекрыли пешеходку на Калараш и стало очень неудобно ходить через наземку,да еще и с коляской,переселились ближе к пляжу, думали опять будем в один и тот же гостевой дом ездить,но его продали и сдавать перестали, последний раз ,когда приезжали,пришлось выбирать вообще из того,что осталось,жили на Калараш, в самом начале,можно сказать вышел и пляж, но там хозяйка ужас просто, сырые вещи в гостиницу не носить 0_0, а как это сделать с пляжными вещами? пока оформлялась на рессепшен ,стоял мой чемодан,она вернулась с улицы и с ходу начала просто орать,кто здесь свое барахло поставил, я сначала не поняла,кто это,пока администратор не прошептал с глазами по 5 рублей ,ой, хозяйка пришла,желания вернуться к ней не возникло, хотя номер тогда стоил ого-го.

• Лайк 14
  • Спасибо 3
  • Озадаченный 2
Опубликовано
1 час назад, фунтик сказал:

Мы лет 5 ездили в один гостевой дом, потом перекрыли пешеходку на Калараш и стало очень неудобно ходить через наземку,да еще и с коляской,переселились ближе к пляжу, думали опять будем в один и тот же гостевой дом ездить,но его продали и сдавать перестали, последний раз ,когда приезжали,пришлось выбирать вообще из того,что осталось,жили на Калараш, в самом начале,можно сказать вышел и пляж, но там хозяйка ужас просто, сырые вещи в гостиницу не носить 0_0, а как это сделать с пляжными вещами? пока оформлялась на рессепшен ,стоял мой чемодан,она вернулась с улицы и с ходу начала просто орать,кто здесь свое барахло поставил, я сначала не поняла,кто это,пока администратор не прошептал с глазами по 5 рублей ,ой, хозяйка пришла,желания вернуться к ней не возникло, хотя номер тогда стоил ого-го.

И как у таких владельцев гостевых домов бизнес процветает? Загадка из загадок

• Лайк 9
  • Озадаченный 6

"Море лучше любого лекарства смывает тоску и разочарование"

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Meluzina сказал:

А что такого ужасного там было?

Выход из номера (1 этаж) и ты упираешься в беседки с фонарями, столом, для любителей покурить и отдохнуть. Я в ту ночь слушала разговор одного пьяного туриста, как он рассказывал весь свой отдых, в итоге не выдержала встала и заткнула его…

Изменено пользователем Lutik
  • Лайк 6
  • Спасибо 2
  • Озадаченный 5
  • Печальный 4

Опубликовано

Ни окно открыть, ничего… уровень пола твоего номера совпадает с проходной зоной , там и машина стоит, и лестница наверх на верхние этажи, и вот эта зона отдыха…

• Лайк 10
  • Спасибо 2
  • Печальный 3

Опубликовано
7 часов назад, Bars 86 сказал:

И как у таких владельцев гостевых домов бизнес процветает? Загадка из загадок

Вот я тоже всегда об этом думаю, хотя номеров свободеых было штуки 3 всего, а люксы вообще все заняты были. Но самый большой минус в расположении был, что со всех кафешек, со всех гостиниц,которые рядом, вечером все несут огромные мешки с мусором на угол , к гостинице ,в которой мы останавливались, там такая свалка образовывалась мама не горюй, а утром часики в 4-5 приездала мусорка и гремела этой фигней всей,вот такой отдых незабываемый был у нас.

• Лайк 8
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 4
  • Печальный 8
Опубликовано

С 2012 года по 2019 года 8 лет подряд отдыхали у одной хозяйки . 4 года в одном гостевом доме на Победе (рядом со Смаком), 4 года на Речной (возле столовой Натали). В 2019 отдых нам не понравился. Очень неудачный попался номер. Наш заняли чуть раньше нас))))

В 2020 попали в эллинг в Волконке, влюбились , отдыхали 3 года. Это был рай. Но после шторма эллинги все смыло , а отдыхать на баррикадах мы считаем глупо. Комфорт прежде всего. 

В 2024 году вообще изменили Сочи))) Поехали в Кабардинку. Очень даже неплохо. Но нам дорога туда не очень удобна.

В этом году едем в новое место в Лазаревском. Если влюбимся, то было бы хорошо!

• Лайк 13
  • Спасибо 6
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А я тут вчера один канал на ютубе смотрела, там семья вообще любит в течении отпуска через несколько дней в другое место переезжать, в пределах Лазаревского. Семья с 3-мя детьми, две девочки постарше, а пацан чуть больше года (это я к тому, что вещей немало). Подумала, что я бы так не смогла, на чемоданах постоянно жить, при переезде практически полдня терять. А им интересно:ab:.

• Лайк 17
  • Весело 3

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
50 минут назад, Natavana сказал:

А я тут вчера один канал на ютубе смотрела, там семья вообще любит в течении отпуска через несколько дней в другое место переезжать, в пределах Лазаревского. Семья с 3-мя детьми, две девочки постарше, а пацан чуть больше года (это я к тому, что вещей немало). Подумала, что я бы так не смогла, на чемоданах постоянно жить, при переезде практически полдня терять. А им интересно:ab:.

О, я их знаю:dry: В этом году два раза встречала, подходила здороваться, очень приветливые ребята!

Меня всегда удивляет их тяга к перемене мест:angry:. Причем, как поняла, там папа всем занимается, и мама с детьми не всегда знают, какое будет следующее место. Типа, вас ждет сюрприз!:ag:

• Лайк 11
  • Весело 11

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано

Я их тоже смотрю, они на позитиве всегда. Встретила бы в Лазаревском, то подошла бы. Поблагодарила за видосики. Снимать надо уметь. Это труд. Жалко не пересеклись. 

• Лайк 10
  • Спасибо 1
Опубликовано

Место проживания мы меняем из-за того, что что-то не зашло на старом или новое место дислокации(посёлок, город). А за один отпуск переезжать с ме, та на место, не моё это. Ленивка я. Я лучше эти полдня просто в тенечке просижу:mellow:

• Лайк 9
  • Спасибо 2
  • Весело 1
Опубликовано

Добрый день! Волею судеб, в этом году мы поменяли место проживания. Хотели пропустить этот год. Закрыли предприятие на котором я отработала 42 года, делала зубы,у старшего сына - свадьба, младший ждет пополнения. короче, думала не потянем. Но наступил май и все.... без Лазаревского - никак. Стали искать жилье дешевле и нашли аж на 1000 рублей. Жили на Спортивной 12,  нам очень понравилось. Но прибавилось головной боли, где будем отдыхать в следующем году. ЧБ - люблю. но и на Спортивной хорошо.

• Лайк 13
  • Спасибо 2
Опубликовано
В 25.07.2025 в 10:30, tata k сказал:

А за один отпуск переезжать с ме, та на место, не моё это. Ленивка я.

Я бы попереезжала, если бы кто-то сумки собирал и разбирал)))) но и смысла не вижу, так-как по большей частью по 10 дней отдыхаем. Еще и искать надо, кто на короткий срок сдаст

• Лайк 10
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться