КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

Кондитерские изделия, мороженое, выпечка, сладости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, Оптимистка сказал:

Друх:az:

Эх, я вот тоже никак не могу отказаться от сладенького. Всегда худая была и ограничивать себя не научилась. Теперь бы остановиться, без 15 кг центнер уже, а не могу,не умею :)) 

• Лайк 9
  • Весело 1
  • Печальный 2

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
48 минут назад, galosha сказал:

Эх, я вот тоже никак не могу отказаться от сладенького. Всегда худая была и ограничивать себя не научилась. Теперь бы остановиться, без 15 кг центнер уже, а не могу,не умею :)) 

Не знаю, поможет ли мой опыт... Я уже много лет слежу за кбжу, если съела сладкое, значит, чего то другого меньше или на следующий день калории сокращаю. После 35 лет, когда метаболизм меняется, каждая шоколадка норовит отложиться где не надо :ag:

• Лайк 11
  • Спасибо 2

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано (изменено)

Я тоже так стараюсь. ☝️ Но... Столько соблазнов вокруг. 

А я женщина слабая, беззащитная (с) 😂

Изменено пользователем galosha
  • Лайк 4
  • Весело 11

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
2 минуты назад, galosha сказал:

Я тоже так стараюсь. ☝️ Но... Столько соблазнов вокруг. 

А я женщина слабая, беззащитная (с) 😂

Понимаю вас :bq:а на отдыхе этих соблазнов на каждом шагууу

• Лайк 9

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
5 минут назад, ОЛЕГА сказал:

:good:бум дружить по интересам - по сладостям🤣🏖️

Мы ж ещё и аборигены почти, проводившие детство на пляжах любимой Лазаревки... Кто ещё помнит Гвоздику , столовую Тополь и тир недалеко от кинотеатра :ag:

• Лайк 10

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано

Советую для тех кто любит выпечку пекарню "Корица". Находится на ул Лазарева 176. Ближе к ул. Белинского. Там пироги жареные с различными начинками (капуста, картошка, лук с яйцом,  печень с картошкой) Беляши, хачапури, много сладкой выпечки. Все пекут целый день. Начинки много. Вкусно. Если кто любит то попробуйте, не пожалеете.

• Лайк 11
  • Спасибо 5
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня были в Ванили и снова выше всяких похвал. Чувствуется, что все не на порошках и маргарине, а с настоящим вкусом 

На фото Анна Павлова и Эклер с малиново-фисташковой начинкой 

IMG20250920171318.jpg

Ваниль находится в ТЦ Павловский, на улице Павлова, за гипером Магнит. Вход в Ваниль через Магнит на 1м этаже

Изменено пользователем Оптимистка
  • Лайк 11
  • Спасибо 5

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано

А для любителей мороженого рекомендую от души мороженое из детства, вот реально тот самый вкус сливочный . Продается на Павлова, от ротонды первый магазинчик с продуктами, после "все по 40". Там ещё часто торгует дядечка возрастной 

IMG-20250916-WA0015(2).thumb.jpg.d0104c8f772ef1781b0739f00a609864.jpg

• Лайк 10
  • Спасибо 7

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
4 часа назад, Оптимистка сказал:

На фото Анна Павлова и Эклер с малиново-фисташковой начинкой 

А можно уточнить во-сколько вы там были?) А то попадаем обычно к шапочному разбору и достаются нам рожки да ножки, хоть и вкусные))) 

• Лайк 7

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано
2 часа назад, Kirsanova_Galina сказал:

А можно уточнить во-сколько вы там были?) А то попадаем обычно к шапочному разбору и достаются нам рожки да ножки, хоть и вкусные))) 

Мы были часа в четыре. Попробуйте спросить у них, когда начинается шапочный разбор))) там милая девушка продавец. Ну или как вариант, взять визитку и заранее прозвонить и попросить чтоб оставили то, что нравится 

• Лайк 7
  • Спасибо 3

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
В 20.09.2025 в 23:18, Kirsanova_Galina сказал:

у них завоз обычно с 12 до 14,когда мы там были продавец нам сказала об этом и очерееееееееедь

• Лайк 2
  • Спасибо 2
Опубликовано

В Ванили много что пробовали, Розовый фламинго всем очень нравится. А вот про медовик даже не подумали, всё надо в Лазаревское срочно

• Лайк 4
  • Спасибо 1
  • Весело 3

Лето – это маленькая жизнь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Поделиться