КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

Кондитерские изделия, мороженое, выпечка, сладости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Все о пирожных, тортах, булочках, мороженом и т д для заядлых сладкоежек

Где? Какие? Почём?

Изменено пользователем Оптимистка
  • Лайк 13
  • Спасибо 1

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано (изменено)

Так, я решила, что справедливо, раз уж у шашлыков, сыра и чебуреков есть отдельные темки , для сладкоежек тоже завести, я сама они -сладкоежки :az:

Сразу делюсь крутой кондитерской. Называется ВАНИЛЬ, находится в ТЦ Павловский, заходите с него с Павлова, на 1й этаж, входите в сектор , где Магнит и слева будет вход в кондитерскую. 

Цены там не бюджетные , но в принципе, норм. Состав и качество на высоте. 

Я ела эклеры, пирожное с фисташкой (не помню название) и просто шедевр "Анна Павлова", цена 350р

IMG_20250522_003551.thumb.jpg.e48c70ae35b7cd74263ba3ab46d26e5e.jpg

У кого выпадут праздничные даты, нужен торт или пирожные, вкусные и качественные , вам туда :az:

• Лайк 19
  • Спасибо 4

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано (изменено)

Подтверждаю) Брали в прошлом году пирожные там, дочь слопала и наши, нам досталась только коврижка со съеденным сверху кремом, потому что в маленькую сладкоежку уже не влезло)))) А раз съела все - значит вкусно))) В этом году тоже туда сходим)

Изменено пользователем Kirsanova_Galina
  • Лайк 14
  • Спасибо 3
  • Весело 2

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано (изменено)

Ещё, если будете в Эколавке, обязательно попробуйте их кондитерку...

Профитроли с фисташковым кремом, нереально нежный и вкусный , он ещё сверху полит настоящим, не приторным, растопленным шоколадом

IMG_20250517_180240.thumb.jpg.caea6788ae18ade4934ee94ace2fb5fd.jpg

И эклеры у них тоже супер. Заодно рекомендую облепиховый чай. Обычно в таких чаях в заведениях делают сироп из облепихи+сахар/мед, а здесь чистая облепиха, с причиной кислинкой. Кому надо, сахар по вкусу, я без сахара

IMG20250517191706.thumb.jpg.2ddc2a991c74dbd9d754dea6e1f1965c.jpg

• Лайк 17
  • Спасибо 5

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано

Вкусные сладости в нашей кафешке "Лиза", Победы 191. Готовят не сами, у них договор с какой-то частной кондитерской, привозят каждый день свежее. Каждый приезд беру что-нибудь новое, разное. Есть на любые вкусы. Мне больше всего белковые нравятся. 

• Лайк 19
  • Спасибо 4

К морю! 

Опубликовано

В Ванили всегда беру медовик. Специально за ним хожу. До этого самым вкусным был медовик моей тёти, теперь он на втором месте.

• Лайк 13
  • Спасибо 5
  • Весело 2

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано

А нам очень понравилась кондитерская "Тортофелло", находится рядом с Ванилью. Брали там торты на Дни рождения сына, по совету местной жительницы. Торты разных диаметров, и на развес можно. По стоимости дешевле, чем в Ванили. Ещё пирожные там есть. 

Торты очень вкусные! Рекомендую :good:

Screenshot_2025-05-22-20-32-48-07.jpgIMG-20250522-WA0004.jpgIMG-20250522-WA0006.jpg

• Лайк 14
  • Спасибо 5

"Море лучше любого лекарства смывает тоску и разочарование"

Опубликовано

Рекомендую тем, кто едет через Воронеж, мороженое Ошка. Очень вкусное.

IMG_20250111_145959_986.thumb.jpg.fe39d676d424cd15353ee3fe7b7af3d8.jpg

• Лайк 16
  • Спасибо 5

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
17 часов назад, Bars 86 сказал:

А нам очень понравилась кондитерская "Тортофелло", находится рядом с Ванилью. Брали там торты на Дни рождения сына, по совету местной жительницы. Торты разных диаметров, и на развес можно. По стоимости дешевле, чем в Ванили. Ещё пирожные там есть. 

Торты очень вкусные! Рекомендую :good:

Screenshot_2025-05-22-20-32-48-07.jpgIMG-20250522-WA0004.jpgIMG-20250522-WA0006.jpg

Мы брали там пироженки,сейчас уже не вспомню какие, не понравились, совсем, выбор очень маленький у них.

• Лайк 15
  • Спасибо 4
Опубликовано
В 22.05.2025 в 00:39, Оптимистка сказал:

Так, я решила, что справедливо, раз уж у шашлыков, сыра и чебуреков есть отдельные темки , для сладкоежек тоже завести, я сама они -сладкоежки :az:

Сразу делюсь крутой кондитерской. Называется ВАНИЛЬ, находится в ТЦ Павловский, заходите с него с Павлова, на 1й этаж, входите в сектор , где Магнит и слева будет вход в кондитерскую. 

Цены там не бюджетные , но в принципе, норм. Состав и качество на высоте. 

Я ела эклеры, пирожное с фисташкой (не помню название) и просто шедевр "Анна Павлова", цена 350р

IMG_20250522_003551.thumb.jpg.e48c70ae35b7cd74263ba3ab46d26e5e.jpg

У кого выпадут праздничные даты, нужен торт или пирожные, вкусные и качественные , вам туда :az:

мы туда с самого пляжа на Калараш ходили,очень вкусно у них все и свежее, только очереди большие

• Лайк 13
  • Спасибо 3
Опубликовано
26 минут назад, фунтик сказал:

Мы брали там пироженки,сейчас уже не вспомню какие, не понравились, совсем, выбор очень маленький у них.

Пирожные не пробовали, а вот торты вкусные :dn: 

• Лайк 14
  • Спасибо 3

Опубликовано

Вот он, мой любимый торт из кондитерской Ваниль :good:

IMG_20250526_191106_031.thumb.jpg.0003b6b4c9ccad1f8b16d73934713e84.jpg

• Лайк 20
  • Спасибо 5

Ф.Г. Раневская

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
1 час назад, tata k сказал:

Купили коктель молочный по 200 рублей за 0.5. Такого не вкусного я не пили ни разу. 

а где покупали? (уже и не знаю, в какой теме спрашивать, чтобы не попасть под горячую руку :angry:) (на всякий случай объясню выбор темы - коктейль делается из мороженого, сладость, наверное сюда) (на всякий случай сразу извинюсь - простите, если не туда)

Изменено пользователем galosha
  • Лайк 6
  • Весело 12

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано (изменено)

Покупали на набережной от Социалистической улицы до Кафе Пират. Конкретно: лоток с алкогольными и молочными коктейлями. Рядом с рыбой и тапочками на меху:ag:

Изменено пользователем tata k
  • Лайк 6
  • Спасибо 3
  • Весело 8
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Кондитерская, где мы раньше покупали торты, (название не помню) закрылась, торт купили в Ванили) Называется "Нью-Йорк".

Обалденный вкус! Натуральный состав, с ягодами клубники, малины и голубики - последняя вообще бесподобна :good:

IMG-20250722-WA0050.thumb.jpg.5a698e84bd4e119b2addc924d9c8ec70.jpg

Изменено пользователем Bars 86
  • Лайк 17
  • Спасибо 5

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Bars 86 сказал:

Кондитерская Тортофелло закрылас

печаль. а почему? яндекс не знает про закрытие, пишет, что до 20 часов работают. И во ВК тоже ничего про закрытие нет :unknw:

Изменено пользователем galosha
  • Лайк 10

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, galosha сказал:

печаль. а почему? яндекс не знает про закрытие, пишет, что до 20 часов работают. И во ВК тоже ничего про закрытие нет :unknw:

Упс, супруга сказала, что это не Тортофелло :bu:В общем, та кондитерская раньше находилась рядом с Ванилью) Уже отредактировал предыдущий пост))

А ведь я ещё даже не начал праздновать :ag:

Изменено пользователем Bars 86
  • Лайк 5
  • Весело 14

Опубликовано
17 часов назад, Bars 86 сказал:

Упс, супруга сказала, что это не Тортофелло :bu:В общем, та кондитерская раньше находилась рядом с Ванилью) Уже отредактировал предыдущий пост))

А ведь я ещё даже не начал праздновать :ag:

Что-то типа "Каприз" она называлась. На Павлова тоже. 

• Лайк 10
  • Спасибо 4

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
1 час назад, Natavana сказал:

Что-то типа "Каприз" она называлась. На Павлова тоже. 

Да, на той же стороне улицы, что и Ваниль. Буквально в 30-ти метрах была) 

• Лайк 11

Опубликовано

Всем доброго дня!!!! Обожаем Ваниль. 3 года назад нашла в интернете по отзывам...и на мое др всегда берем там тортики. Каждый год разные, в этом году еще взяли на пробу меренговый рулет. Тортики вкусные, свежие, не сильно сладкие...Рекомендую!!!!!

• Лайк 10
  • Спасибо 4
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Для любителей зефира и @Natavana напомню, что в Магните, в гипере , продается шикарный зефир фабрики Петербургский кондитеръ, с классным составом. Внимание, немного изменилась этикетка, еле наши его на полках в этот раз

IMG_20250901_182049.thumb.jpg.0579fee0c0ba0a17267da06dc60dd183.jpg

IMG_20250901_182216.jpgIMG_20250901_182102.jpg

• Лайк 8
  • Спасибо 5

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
1 час назад, Оптимистка сказал:

Для любителей зефира и @Natavana напомню, что в Магните, в гипере , продается шикарный зефир фабрики Петербургский кондитеръ, с классным составом. Внимание, немного изменилась этикетка, еле наши его на полках в этот раз

IMG_20250901_182049.thumb.jpg.0579fee0c0ba0a17267da06dc60dd183.jpg

IMG_20250901_182102.jpg

IMG_20250901_182216.jpg

Сладенькое мы любим :ag: это я в основном про себя

• Лайк 9

море море - шум прибоя !:br:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Поделиться