LuterDM Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 36 минут назад, Оптимистка сказал: Донская станица, актуальный прайс 2025г Шашлык из куриной грудки дороще чем из свиной шеи 7 1 7 1 Игра на вылет!
Kirsanova_Galina Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 1 час назад, Zoltana сказал: Интересно, повысят ли цены в сезон... Само собой и в принципе это не удивительно и нормально на фоне того, как растут цены на всë остальное. Я если честно даже и не знаю сколько денег готовить и закладывать на этот отдых... 10 1 4 — Тебе чай или кофе? — Море.
LuterDM Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 2 часа назад, Kirsanova_Galina сказал: Само собой и в принципе это не удивительно и нормально на фоне того, как растут цены на всë остальное. Я если честно даже и не знаю сколько денег готовить и закладывать на этот отдых... Ничего не угадаешь. закладывайте максимум, а там уже экономия, здравый смысл и смекалка) 13 2 Игра на вылет!
Оптимистка Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая 10 часов назад, Zoltana сказал: Как подробно , спасибо большое ! Интересно, повысят ли цены в сезон... Думаю, это на весь сезон. Эти цены выложены в апреле. С реальностью совпадают 12 2 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая 10 часов назад, Natavana сказал: Конечно. Они уже, мягко говоря,не гуманные. И повыше, чем были на НГ в Станице на Калараша. Ох, друзья, честно говоря,тут во всех заведениях по еде цены не гуманные и выше , чем в прошлом году. Особенно поразила Гестия... В станице хотя бы вкусно и все в холодильниках или накрыто. В Гестии мухи, как всегда 12 1 2 3 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Zoltana Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая 10 часов назад, Kirsanova_Galina сказал: Само собой и в принципе это не удивительно и нормально на фоне того, как растут цены на всë остальное. Я если честно даже и не знаю сколько денег готовить и закладывать на этот отдых... Ну больше того,что возможно , всё равно ж не взять.) Берём, что есть, а дальше по ситуации.) 14 1
Оптимистка Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая 13 минут назад, Zoltana сказал: Ну больше того,что возможно , всё равно ж не взять.) Берём, что есть, а дальше по ситуации.) Сейчас бюджетные в Центральной и в Ложке, что недалеко от Катрана. А вкуснее всего в Станице 14 3 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Mashulia33 Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая 11 часов назад, Kirsanova_Galina сказал: Я если честно даже и не знаю сколько денег готовить и закладывать на этот отдых... Вот кстати да. Мы к запланированной зимой сумме на отдых недавно решили накинуть еще десятку. Пока... До поездки 2 месяца, не факт, что и эту сумму не придется опять корректировать в сторону увеличения... Спасибо огромное тем, кто выкладывает и будет выкладывать прайсы из кафе и столовых - очень помогает планировать бюджет 16 4
Элис Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая 13 часов назад, Natavana сказал: Конечно. Они уже, мягко говоря,не гуманные. И повыше, чем были на НГ в Станице на Калараша. Цены вообще атас. Особенно кашки и супики. Ну за горячее тоже слишком, если учитывать, что за 100 гр 11 2 7
Ульяна Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая 54 минуты назад, Элис сказал: Цены вообще атас. Особенно кашки и супики. Ну за горячее тоже слишком, если учитывать, что за 100 гр И это ещё не предел! 8 1 6
tata k Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая 2 часа назад, Элис сказал: Цены вообще атас. Особенно кашки и супики. Ну за горячее тоже слишком, если учитывать, что за 100 гр 4 борща на обед 1000 рублей. А к ним по-любому компот, хлеб, салат, и мужчинам второе. Печалька. Надеюсь, что когда откроются сейчас ещё столовые, будет выбор более дешёвых мест. 13 2 5
Оптимистка Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая (изменено) Итак, сегодня обедали в Донской станице: суп лапша куриный, 3 шт рулетик из баклажан, 2 шт люля куриный, макароны и тушёная капуста потянули на 1750р Ну и примечательный интерьер туалета Цветы это ручная роспись Изменено 4 мая пользователем Оптимистка 20 5 1 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
galosha Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая (изменено) 6 минут назад, Оптимистка сказал: Ну и примечательный интерьер туалета птички поют как на вокзале Аэроэкспрессов? Изменено 4 мая пользователем galosha 13 1 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Оптимистка Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 26 минут назад, galosha сказал: птички поют как на вокзале Аэроэкспрессов? Нет 9 1 5 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая 3 часа назад, tata k сказал: ...В том году в Бристоле первое было 80-110 рублей, если мне память не изменяет. Вполне вкусное и сьедобное. В этом году в Ложке пол порции суп с фрикадельками 95р. Полная порция не помню, кажется рублей 130-140... Но Ложка далековато от центральной части, не набегаешься туда 11 3 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
tata k Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая 2 часа назад, Оптимистка сказал: В этом году в Ложке пол порции суп с фрикадельками 95р. Полная порция не помню, кажется рублей 130-140... Но Ложка далековато от центральной части, не набегаешься туда Бристоль рядом с нами, они обычно открываются с 1 июня, нам удобно. А вам в мае меньше к сожалению выбора. Так и приходится всегда крутиться 11 1
Алекс Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая А что еще открылось с новыми ценами? 8 I,mfine...не дождетесь
IrinaNika Опубликовано 6 мая Автор Опубликовано 6 мая Я бы на цены в Катране посмотрела. Буду ждать открытия и может кто-то да скинет. У очень хочется понимать к чему готовиться. 15 2
ПтицаГалка Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая 3 часа назад, IrinaNika сказал: Я бы на цены в Катране посмотрела. Буду ждать открытия и может кто-то да скинет. У очень хочется понимать к чему готовиться. Да, я бы тоже на Катран поглядела. У них всегда цены плюс-минус такие же, как в нашей нынешней Лизе. Мы в Катране вообще лет пять-шесть постоянно обедали, даже с персоналом сдружились. Муж там перец фаршированный обожал. Тем более, видел, как то же самое блюдо хозяин наворачивал. Хорошая столовая. И туалет там есть 17 2 К морю!
tata k Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая 34 минуты назад, ПтицаГалка сказал: Да, я бы тоже на Катран поглядела. У них всегда цены плюс-минус такие же, как в нашей нынешней Лизе. Мы в Катране вообще лет пять-шесть постоянно обедали, даже с персоналом сдружились. Муж там перец фаршированный обожал. Тем более, видел, как то же самое блюдо хозяин наворачивал. Хорошая столовая. И туалет там есть А столовая Катран, это там же где гостиница Катран? Где грузинская кухня? 10 1
ПтицаГалка Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая 4 часа назад, tata k сказал: А столовая Катран, это там же где гостиница Катран? Где грузинская кухня? Да, при этой гостинице, на Победы, западная часть Лазаревского. 9 3 К морю!
Natavana Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая (изменено) Оксана, там от Вас не очень далеко, на Привокзальном переулке, есть столовая круглогодичная. Не были там? Изменено 6 мая пользователем Natavana 9 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
LuterDM Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая В 05.05.2025 в 09:10, Оптимистка сказал: Но Ложка далековато от центральной части, не набегаешься туда Мы живем около Ложки, но ни разу туда и не зашли - как не пройдешь всегда народа битком и ни разу свободного стола я по моему так и не видел (разумеется в обеденное время). Место весьма популярное, но толкаться очень не хочется. 9 2 Игра на вылет!
Оптимистка Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая 6 часов назад, Natavana сказал: Оксана, там от Вас не очень далеко, на Привокзальном переулке, есть столовая круглогодичная. Не были там? Неа, а можете поточнее, название или ориентир? Я схожу .. 8 1 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Zoltana Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая 11 часов назад, LuterDM сказал: Мы живем около Ложки, но ни разу туда и не зашли - как не пройдешь всегда народа битком и ни разу свободного стола я по моему так и не видел (разумеется в обеденное время). Место весьма популярное, но толкаться очень не хочется. Аналогично. Ни разу не попала туда. И в Бристоль тоже. В Катран один раз попала, в непиковое время.)) В Минутке тоже не получилось ни разу отобедать, но она и далеко от меня. Поэтому, цены это одна сторона, но ещё и сесть туда, где хочется, не факт, что удасться. 10 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти