КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

Отзывы о Лазаревских столовых и кафе 2025 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
36 минут назад, Оптимистка сказал:

Донская станица, актуальный прайс 2025г

Шашлык из куриной грудки дороще чем из свиной шеи:ai:

• Лайк 7
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 7
  • Печальный 1

Игра на вылет!

• Ответов 501
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 час назад, Zoltana сказал:

Интересно, повысят ли цены в сезон...

Само собой и в принципе это не удивительно и нормально на фоне того, как растут цены на всë остальное. Я если честно даже и не знаю сколько денег готовить и закладывать на этот отдых... 

• Лайк 10
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 4

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано
2 часа назад, Kirsanova_Galina сказал:

Само собой и в принципе это не удивительно и нормально на фоне того, как растут цены на всë остальное. Я если честно даже и не знаю сколько денег готовить и закладывать на этот отдых... 

Ничего не угадаешь. закладывайте максимум, а там уже экономия, здравый смысл и смекалка)

• Лайк 13
  • Спасибо 2

Игра на вылет!

Опубликовано
10 часов назад, Zoltana сказал:

Как подробно , спасибо большое ! :good:

Интересно, повысят ли цены в сезон...

:az:

Думаю, это на весь сезон. Эти цены выложены в апреле. С реальностью совпадают 

• Лайк 12
  • Спасибо 2

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
10 часов назад, Natavana сказал:

Конечно. Они уже, мягко говоря,не гуманные. И повыше, чем были на НГ в Станице на Калараша:bh:.

Ох, друзья, честно говоря,тут во всех заведениях по еде цены не гуманные и выше , чем в прошлом году. Особенно поразила Гестия...

В станице хотя бы вкусно и все в холодильниках или накрыто. В Гестии мухи, как всегда :ag:

• Лайк 12
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 2
  • Печальный 3

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
10 часов назад, Kirsanova_Galina сказал:

Ну больше того,что возможно , всё равно ж не взять.) Берём, что есть, а дальше по ситуации.) 

• Лайк 14
  • Спасибо 1
Опубликовано
13 минут назад, Zoltana сказал:

Ну больше того,что возможно , всё равно ж не взять.) Берём, что есть, а дальше по ситуации.) 

Сейчас бюджетные в Центральной и в Ложке, что недалеко от Катрана. А вкуснее всего в Станице

• Лайк 14
  • Спасибо 3

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
11 часов назад, Kirsanova_Galina сказал:

Я если честно даже и не знаю сколько денег готовить и закладывать на этот отдых... 

Вот кстати да. Мы к запланированной зимой сумме на отдых недавно решили накинуть еще десятку. Пока... До поездки 2 месяца, не факт, что и эту сумму не придется опять корректировать в сторону увеличения... Спасибо огромное тем, кто выкладывает и будет выкладывать прайсы из кафе и столовых - очень помогает планировать бюджет :good:

• Лайк 16
  • Спасибо 4
Опубликовано
13 часов назад, Natavana сказал:

Конечно. Они уже, мягко говоря,не гуманные. И повыше, чем были на НГ в Станице на Калараша:bh:.

Цены вообще атас. Особенно кашки и супики. Ну за горячее тоже слишком, если учитывать, что за 100 гр

• Лайк 11
  • Спасибо 2
  • Печальный 7
Опубликовано
54 минуты назад, Элис сказал:

Цены вообще атас. Особенно кашки и супики. Ну за горячее тоже слишком, если учитывать, что за 100 гр

И это ещё не предел! :ai:

• Лайк 8
  • Спасибо 1
  • Печальный 6
Опубликовано
2 часа назад, Элис сказал:

4 борща на обед 1000 рублей. А к ним по-любому компот, хлеб, салат, и мужчинам второе. Печалька. Надеюсь, что когда откроются сейчас ещё столовые, будет выбор более дешёвых мест. 

• Лайк 13
  • Спасибо 2
  • Озадаченный 5
Опубликовано (изменено)

Итак, сегодня обедали в Донской станице: суп лапша куриный, 3 шт рулетик из баклажан, 2 шт люля куриный, макароны и тушёная капуста потянули на 1750р

Ну и примечательный интерьер туалета

IMG20250504150540.thumb.jpg.4db6c42ad91befbfd3f247170617740c.jpg

Цветы это ручная роспись :good:

IMG20250504150547.thumb.jpg.ef2b0cb66785f933909e8bf392bf2152.jpg

Изменено пользователем Оптимистка
  • Лайк 20
  • Спасибо 5
  • Озадаченный 1

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Оптимистка сказал:

Ну и примечательный интерьер туалета

птички поют как на вокзале  Аэроэкспрессов?

Изменено пользователем galosha
  • Лайк 13
  • Спасибо 1

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
3 часа назад, tata k сказал:

...В том году в Бристоле первое было 80-110 рублей, если мне память не изменяет. Вполне вкусное и сьедобное. 

В этом году в Ложке пол порции суп с фрикадельками 95р. Полная порция не помню, кажется рублей 130-140...

Но Ложка далековато от центральной части, не набегаешься туда 

• Лайк 11
  • Спасибо 3

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
2 часа назад, Оптимистка сказал:

В этом году в Ложке пол порции суп с фрикадельками 95р. Полная порция не помню, кажется рублей 130-140...

Бристоль рядом с нами, они обычно открываются с 1 июня, нам удобно. А вам в мае меньше к сожалению выбора. Так и приходится всегда крутиться

• Лайк 11
  • Спасибо 1
Опубликовано

Я бы на цены в Катране посмотрела. Буду ждать открытия и может кто-то да скинет. У очень хочется понимать к чему готовиться. 

• Лайк 15
  • Спасибо 2
Опубликовано
3 часа назад, IrinaNika сказал:

Я бы на цены в Катране посмотрела. Буду ждать открытия и может кто-то да скинет. У очень хочется понимать к чему готовиться. 

Да, я бы тоже на Катран поглядела. У них всегда цены плюс-минус такие же, как в нашей нынешней Лизе. Мы в Катране вообще лет пять-шесть постоянно обедали, даже с персоналом сдружились. Муж там перец фаршированный обожал. Тем более, видел, как то же самое блюдо хозяин наворачивал. Хорошая столовая. И туалет там есть :ag:

• Лайк 17
  • Спасибо 2

К морю! 

Опубликовано
34 минуты назад, ПтицаГалка сказал:

Да, я бы тоже на Катран поглядела. У них всегда цены плюс-минус такие же, как в нашей нынешней Лизе. Мы в Катране вообще лет пять-шесть постоянно обедали, даже с персоналом сдружились. Муж там перец фаршированный обожал. Тем более, видел, как то же самое блюдо хозяин наворачивал. Хорошая столовая. И туалет там есть :ag:

А столовая Катран, это там же где гостиница Катран? Где грузинская кухня? 

• Лайк 10
  • Спасибо 1
Опубликовано
4 часа назад, tata k сказал:

А столовая Катран, это там же где гостиница Катран? Где грузинская кухня? 

Да, при этой гостинице, на Победы, западная часть Лазаревского. 

• Лайк 9
  • Спасибо 3

К морю! 

Опубликовано (изменено)

Оксана, там от Вас не очень далеко, на Привокзальном переулке, есть столовая круглогодичная. Не были там?

Изменено пользователем Natavana
  • Лайк 9

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
В 05.05.2025 в 09:10, Оптимистка сказал:

Мы живем около Ложки, но ни разу туда и не зашли - как не пройдешь всегда народа битком и ни разу свободного стола я по моему так и не видел (разумеется в обеденное время). Место весьма популярное, но толкаться очень не хочется. 

• Лайк 9
  • Спасибо 2

Игра на вылет!

Опубликовано
6 часов назад, Natavana сказал:

Оксана, там от Вас не очень далеко, на Привокзальном переулке, есть столовая круглогодичная. Не были там?

Неа, а можете поточнее, название или ориентир? :happy:Я схожу .. 

• Лайк 8
  • Спасибо 1

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
11 часов назад, LuterDM сказал:

Мы живем около Ложки, но ни разу туда и не зашли - как не пройдешь всегда народа битком и ни разу свободного стола я по моему так и не видел (разумеется в обеденное время). Место весьма популярное, но толкаться очень не хочется. 

Аналогично. Ни разу не попала туда. И в Бристоль тоже. В Катран один раз попала, в непиковое время.)) В Минутке тоже не получилось ни разу отобедать, но она и далеко от меня. 

Поэтому, цены это одна сторона, но ещё и сесть туда, где хочется, не факт, что удасться. 

• Лайк 10
  • Спасибо 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться