LuterDM Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля (изменено) 26 минут назад, tata k сказал: В центральной столовой были один раз, очередь большая была, туалет до покупки платный, 100 рублей. Слушайте, Это дичь противозаконная. Копаться не охота, но сан.-эпид. нормы для пунктов общественного питания запрещают деятельность без туалетов. То есть руки помыть перед покупкой обеда нельзя? Я поражаюсь просто... Лазаревское и проблемы с туалетами это как Джинжер и Фред Ой, НИМАГУ... Изменено 26 апреля пользователем LuterDM 14 2 Игра на вылет!
Kirsanova_Galina Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 5 часов назад, LuterDM сказал: Лазаревское и проблемы с туалетами А ваше отношение с туалетами я еще по старому форуму помню))) Ну как по мне, в принципе достаточно нормально, то что за поход в туалет просят деньги, если вы не покупаете здесь ничего. Плохо только то, что раковина внутри туалета? По столовой Натали, Семья, узбекам, Пингвине и т.д. раковина находится в общем доступе, помыть руки перед покупкой не составляет труда. А если же каждый мимо проходящий будет туда наведываться, то представляете в каком состоянии он будет в высокий сезон? 14 2 3 — Тебе чай или кофе? — Море.
ириназ Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля Добрый день! Хочу заступиться за "Центральную". 9 лет посещаем эту столовую, туалетная комната состоит из двух помещений, в первом раковина и она в общем доступе.А вот дверь в туалет закрыта, ключ на кассе. И зачастую в туалет очередь, ключ передают из рук в руки. 14 4
LuterDM Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля Не нашел тему где спросить. "Текилу" после пожара не отремонтировали? 10 1 Игра на вылет!
Оптимистка Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля Я в другой ветке писала, ремонтируют 12 6 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
LuterDM Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 31 минуту назад, Оптимистка сказал: Я в другой ветке писала Дайте ветку) 9 1 Игра на вылет!
Оптимистка Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 1 минуту назад, LuterDM сказал: Дайте ветку) Выше фото, это бывшая Текила. Идёт ремонт 10 2 1 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая Ураааа, Донская станица открылась Баклажаны есть , 230р за 100 грамм 17 6 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая Итак Пингвин начал свою работу Народу тьма. За чебуреками очередь на всю маленькую комнату , хвост на улице Цены В соседнем "отсеке" Ну и пиво... 15 8 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая В парке, около перевёрнутого дома есть фудкорт и ларек Вот что там будет.. 14 6 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая Ну и напротив Восхода вот эти деревянные домики и их ассортимент 17 6 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Mashulia33 Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 2 часа назад, Оптимистка сказал: Итак Пингвин начал свою работу Если я не ошибаюсь, в прошлом году мы коктейли и прочее оплачивали картой... А в соседнем отделе, с чебуреками, можно безналом в этом году, не знаете? 14 2
Оптимистка Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 13 минут назад, Mashulia33 сказал: в соседнем отделе, с чебуреками, можно безналом в этом году, не знаете? Честно говоря, не знаю. Но подобных надписей там не видела 12 2 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
ilis Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 2 часа назад, Mashulia33 сказал: с чебуреками, можно безналом в этом году, не знаете? В прошлом году в сентябре у них безналом чебуреки оплачивали. И даже терминал не под прилавком был )). 15 1
Mashulia33 Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 1 час назад, ilis сказал: В прошлом году в сентябре у них безналом чебуреки оплачивали. И даже терминал не под прилавком был )). Мы и в июне, и в июле тоже картой платили. Причем терминал даже не был спрятан ))) Поэтому так и удивилась, что в этом году типа возврат в прошлые годы ((( 12 1
Kirsanova_Galina Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая Жареную барабульку надо будет заценить у Восхода)) Муж у меня любитель еë)) В Рыбацком регулярно брали в том году только со сковородочки и ещë... ставридку? 11 1 — Тебе чай или кофе? — Море.
Оптимистка Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 20 часов назад, Оптимистка сказал: Ураааа, Донская станица открылась Дополню, Донская станица работает с 8.00 до 23.00 Сегодня в 8 там уже были люди, на завтраке 12 2 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Zoltana Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 22 часа назад, Оптимистка сказал: Ураааа, Донская станица открылась Баклажаны есть , 230р за 100 грамм Ооо, это прекрасно! Как приеду , первым делом пойду туда. 12 1
Оптимистка Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 1 час назад, Zoltana сказал: Ооо, это прекрасно! Как приеду , первым делом пойду туда Очень рекомендую У них там суперский туалет, с классным дизайн ремонтом и ручной росписью. Он в открытом доступе. Страшно представить, что будет в сезон им бы ввести вход по коду Хотя....рядом Ростикс 14 1 1 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
tata k Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 11 минут назад, Оптимистка сказал: Очень рекомендую У них там суперский туалет, с классным дизайн ремонтом и ручной росписью. Он в открытом доступе. Страшно представить, что будет в сезон им бы ввести вход по коду Хотя....рядом Ростикс Уже даже ради классного туалета хочется посетить данное заведение. 12 1 2
Zoltana Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 34 минуты назад, Оптимистка сказал: Очень рекомендую У них там суперский туалет, с классным дизайн ремонтом и ручной росписью. Он в открытом доступе. Страшно представить, что будет в сезон им бы ввести вход по коду Хотя....рядом Ростикс Ну, на крайняк, у меня там жильё рядом, добегу 🤣 6 1 7
Оптимистка Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая А всё, а всё друзья, в Станице тоже очереди, как за чубуреками в Пингвине. Сегодня бежала мимо в обед, всё занято И это май...начало... 16 2 3 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая Донская станица, актуальный прайс 2025г 13 6 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Zoltana Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 3 часа назад, Оптимистка сказал: Донская станица, актуальный прайс 2025г Как подробно , спасибо большое ! Интересно, повысят ли цены в сезон... 13 1
Natavana Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 9 минут назад, Zoltana сказал: Интересно, повысят ли цены в сезон... Конечно. Они уже, мягко говоря,не гуманные. И повыше, чем были на НГ в Станице на Калараша. 10 1 1 6 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти