Zoltana Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 7 часов назад, Яло сказал: Может, это временно? Типа какая то ярмарка? Может, это к майским ? 🤔 10 1
Оптимистка Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 8 часов назад, Яло сказал: Может, это временно? Типа какая то ярмарка? Выглядит капитально. Прям такие добротные стационарные домики 9 3 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 1 час назад, Zoltana сказал: Вот это хорошо). Мне понравилась еда оттуда, но далековато она была. 👍 Да, я тоже обрадовалась, когда увидела. Я так и не дошла в прошлый раз попробовать кулинарию. Пару раз только мимо пробегала. 12 2 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Товарищ Сухов Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 10 часов назад, Kirsanova_Galina сказал: И вот вроде радует новость об открытии чего-то новенького, а в то же время кажется, что они тут как-то неуместно выглядят)) Поддержу - "Всё через Жору сделано!" Задолбали уже эти кубанские мотивы! Неужели у властей вкуса никакого в плане архитектуры? 15 1 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
tata k Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 13 часов назад, Оптимистка сказал: Если я правильно поняла, продолжаем эту тему... Пока все столовые закрыты. Но по еде есть ряд изменений. На месте Винограда действительно Ростикс А вот прям рядом с ним возле Мидийной 1 открывается Кулинария Донская станица А чем вкусна кулинария Донская станица? 9 1
Natavana Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 29 минут назад, tata k сказал: А чем вкусна кулинария Донская станица? Едой 5 2 6 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Zoltana Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 27 минут назад, tata k сказал: А чем вкусна кулинария Донская станица? Мне там очень понравились баклажаны)), до сих пор их забыть не могу)). Котлетки брала , тоже вкусные были. Ну и там много у них всего было, надо пробовать. Выглядело всё аппетитно. А кому уж что там приглянется, вопрос предпочтений.) 14 2
Natavana Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 10 часов назад, Kirsanova_Galina сказал: И вот вроде радует новость об открытии чего-то новенького, а в то же время кажется, что они тут как-то неуместно выглядят)) Согласна, совсем ни к селу ни к городу, как говорится. 12 2 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Юлия_Волгоград Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля (изменено) 15 часов назад, Оптимистка сказал: Кто переживал за сгоревший танцклуб-бар на Социалистической/Одоевского, его восстановили, к сезону видимо откроют Есть адрес или название? чтобы найти), а все, нашла по карте похожую арку) Изменено 21 апреля пользователем Юлия_Волгоград 10 Здесь море ближе...
Оптимистка Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 1 час назад, Товарищ Сухов сказал: Поддержу - "Всё через Жору сделано!" Задолбали уже эти кубанские мотивы! Неужели у властей вкуса никакого в плане архитектуры? Вот эти домики точно не к селу на площади. Моё имхастое имхо Раньше площадь просматривалась, был виден тенистый сквер, ощущение простора и воздуха. А теперь избы стоят Уж лучше бы Чебурашку прошлогоднего вернули 16 2 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 1 минуту назад, Юлия_Волгоград сказал: Есть адрес или название? чтобы найти) Номера дома не знаю, буду пробегать просмотрю Но вы точно мимо не пройдете. Угол Социалистическая/Одоевского, если идти к морю то по левой стороне второе строение от угла 10 3 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Товарищ Сухов Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 5 минут назад, Оптимистка сказал: Вот эти домики точно не к селу на площади. Моё имхастое имхо Будем надеяться что это временные сооружения! 11 1 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Яло Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 3 часа назад, Юлия_Волгоград сказал: Есть адрес или название? чтобы найти), а все, нашла по карте похожую арку) Текила же!) 10 3 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Юлия_Волгоград Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 18 часов назад, Яло сказал: Текила же!) Спасибо) мы по развлекательным заведениям Лазаревского не ходили еще, все как-то с маленькими детьми. Теперь вот вроде бы детки подросли, можно и оставить их одних на вечер 12 1 Здесь море ближе...
Яло Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 12 минут назад, Юлия_Волгоград сказал: Спасибо) мы по развлекательным заведениям Лазаревского не ходили еще, все как-то с маленькими детьми. Теперь вот вроде бы детки подросли, можно и оставить их одних на вечер Нептун еще с танцами и шоу, на набережной, возле судоверфи. 12 3 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Оптимистка Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля На днях обедали в Гестии, цены очень даже выросли: два первых, котлета куриная без гарнира и гуляш с картошкой почти тысяча Котлету есть было невозможно, соленаяяяя Прайс, надеюсь, актуальный 10 4 1 3 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Сегодня были в центральной столовой еда сносная, цены более менее 13 6 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Товарищ Сухов Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля 4 часа назад, Оптимистка сказал: Котлету есть было невозможно, соленаяяяя Или пересолили или не свежая. 13 1 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Оптимистка Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля 1 час назад, Товарищ Сухов сказал: Или пересолили или не свежая. Первое, уронили солонку в фарш. Ела вчера днём, здоровье норм. 12 3 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
tata k Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля В 2023 году зашли на набережной в кафе, название не помню, между пляжем Салют и Лазаревское 2. Так там у повара соль наверное лучшая из приправ. Салат Цезарь такой солёный, что вкуса мы не узнали. Не смогли есть. А варенники ручной лепки мало того что на каком-то прогорком масле сделаны, так соль затмила всё. Только молочный коктейль удался. Его на стойке барной сделали. Соли не было в нём. У бармена соль не приветствуется 9 2 6
Элис Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 22 часа назад, Оптимистка сказал: Котлету есть было невозможно, соленаяяяя Мне всегда казалось, что соли там не жалели никогда. Могу ошибаться, дома очень мало солим. Но мне всё равно там нравилось 7 1
tata k Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля (изменено) В центральной столовой были один раз, очередь большая была, туалет до покупки платный, 100 рублей. Тк мы в туалете нуждались больше чем в еде. А нас трое было. Так у нас и не сложилось больше в неё зайти и покушать. Наша любовь Бристоль. Хотя там очереди тоже не маленькие Изменено 26 апреля пользователем tata k 12 2 4
Оптимистка Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 5 минут назад, tata k сказал: туалет до покупки платный, 100 рублей. Ого, а как они доступ контролировали? Ключ за 100р? 10 1 3 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
tata k Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 1 минуту назад, Оптимистка сказал: Ого, а как они доступ контролировали? Ключ за 100р? Вот не помню, как ключ контролировался, это было в 2023. Но туалет за 100 рублей я запомнила 7 1 4 6
tata k Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля Мы ещё в этот день уезжали. И сын сказал, что в дорогу кушать в незнакомом месте не стоит. Вдруг что, а в поезде людей много, туалетов мало 12 1 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти