КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

Волконка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 часов назад, Шанежка сказал:

Здравствуйте!

Едем из Питера в начале июля, двое взрослых, двое детей (9 и 6 лет). Билеты 65 тыс, туда-обратно. Очень хотели поехать на Пальмире, но в момент покупки билеты на Пальмиру стоили 22 тыс за билет, это конечно перебор((

В этом году решили ехать в Волконку, хочется тишины, моря, солнца, и отсутствия связи :ab: Жильё 62 тыс на 10 дней. По расходам там, пока не могу прикинуть, экскурсии мы не планируем, возможно в Дельфинарий сходим. С собой возьмем 60-100 тыс. Там на месте будем смотреть, думаю, что в Волконке тратить деньги особо не на что, кроме еды. Пару раз съездим до Лазаревского, погуляем, вспомним молодость)

Волконка - любовь. 2020-2023 отдыхали в 10 эллинге. Условия супер! Хозяева  - вообще отличные ребята. Но увы((( Нет больше ни 10, ни 12...Так там хорошо было. А те эллинги, что в сторону Сочи.. там не очень. Шанхай... Еще там есть пару гостевых домов . Но туда мы никак не попадем. В этом году в южную часть Лазаревского.

• Лайк 18
  • Спасибо 4
Опубликовано
6 часов назад, Оксана К. сказал:

Волконка - любовь. 2020-2023 отдыхали в 10 эллинге. Условия супер! Хозяева  - вообще отличные ребята. Но увы((( Нет больше ни 10, ни 12...Так там хорошо было. А те эллинги, что в сторону Сочи.. там не очень. Шанхай... Еще там есть пару гостевых домов . Но туда мы никак не попадем. В этом году в южную часть Лазаревского.

Это их подмыло? 10 и 12? Или почему их нет больше? В той стороне сдают эллинги, но я побоялась близкого соседства с аварийными зданиями.

Мы сняли эллинг в другой стороне, меня покорила большая терраса с видом на море, и сама близость к морю. Мы в Волконке ни разу не были, съездим на разведку. Моим главное, чтобы рядом был пляж, а для меня отсутствие шума и движухи) хочется отдохнуть от цивилизации)

• Лайк 16
  • Спасибо 2
Опубликовано
В 14.04.2025 в 21:41, Шанежка сказал:

Это их подмыло? 10 и 12? Или почему их нет больше? В той стороне сдают эллинги, но я побоялась близкого соседства с аварийными зданиями.

Мы сняли эллинг в другой стороне, меня покорила большая терраса с видом на море, и сама близость к морю. Мы в Волконке ни разу не были, съездим на разведку. Моим главное, чтобы рядом был пляж, а для меня отсутствие шума и движухи) хочется отдохнуть от цивилизации)

Да именно этим эллингам и рядом досталось.. Один прям опустился вниз, а другие наклонились в море. Смотрите,  если представить , что вы стоите перед морем , сойдя со ступенек платформы... Налево от станции эллинги так себе.. Шанхай... не очень опрятно там.. Но парочка есть классных. А вот направо эллинги были очень ухоженные . в одном стиле.. вот им досталось... Туда практически нет смысла ехать.  Мы обязательно поедем посмотреть. Хочется надеяться, что восстановят... Хотя море уже подошло слишком близко

• Лайк 14
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Мы приехали в Волконку. Здесь очень хорошо! Народу не много, погода прекрасная, море спокойное и чистое.

Движухи нет, но мы за этим спокойствием сюда и приехали)

• Лайк 13
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Поделиться