КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

На рынках Лазаревского

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мы у близняшек покупаем всегда. Как-то брали у мальчишек, тоже бабочки появились. Но и один раз у близняшек такое было. Но в основном всë хорошо всегда. Они с мая по октябрь посылкой могут отправить, если что у меня номер есть, брала его в этом году. 

• Лайк 11
  • Спасибо 2

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано
11 часов назад, Камила сказал:

Я тоже закупаюсь только у них, обязательно беру чай молочный улун без добавок, очень люблю его.

Ага, молочный улун вообще бомба! А я и с добавками брала (с вишней, дыней), но эти кусочки фруктов даже не чувствуются (хоть их и много), как обычный улун.

• Лайк 10
  • Спасибо 2
Опубликовано (изменено)

А эти чаи там дешевле? Просто они же во всех чайных магазинах и отделах крупных гиперов и на рынках у нас продаются. Во всяком случае, продавались (не слежу, не покупаю) . Я, кроме молочного улуна, не могу другие ароматизированные чаи пить. 

Вот и Фанагория магазин, как оказалось, у нас есть. Я тащила из Лазаревки кучу бутылок и бутылочек в подарок, а потом раз, и приходит смс на тлф - в СПб распродажа вин по вашей карте. Смотрю на карту, ба! Да он же даже недалеко от нас. :)) обидненько. И чурчхелу уже даже продают. И крышки закаточные "Сочи" можно купить. 

Изменено пользователем galosha
  • Лайк 11
  • Спасибо 1

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
4 минуты назад, galosha сказал:

А эти чаи там дешевле?

А теперь всё везде можно найти, если не у себя в городе, так вон вайлдберизянка есть )))) но там ж привозишь с моря, это куда ценнее для души. Но такой аджики муж мой не пробовал нигде, как в кав. специях, они её сами готовят. И улун такой крупный, завариваешь и листья так сильно раскрываются. И цейлонский крутой. У нас покупала дорогой - один фик как пыль индийских дорог.

• Лайк 6
  • Весело 5
Опубликовано

Про вайлдберизянку.... захожу тут недавно, а мне в рекомендациях кружка "это Лазаревское, детка!" Ну в сувенирках такие продают, они чёрные и белые в коробочках. В своё время я несколько штук покупала на Калараша за 350 р, одну из них как-то в новогодний сувенир положила. А сейчас на маркетплейс они около 700 р. Думаю, и на юге не дешевле

• Лайк 8
  • Спасибо 3
Опубликовано
12 часов назад, Kirsanova_Galina сказал:

Мы у близняшек покупаем всегда. Как-то брали у мальчишек, тоже бабочки появились. Но и один раз у близняшек такое было. Но в основном всë хорошо всегда. Они с мая по октябрь посылкой могут отправить, если что у меня номер есть, брала его в этом году. 

:friends: Тоже всегда летом у них берём. А зимой на рынке Тащян, в павильоне, блогерами разрекламированном. Там тоже нормальные специи. С сохранностью проблем не было (ттт). Правда я храню специи в холодильнике и стеклянной посуде.

• Лайк 11
  • Спасибо 3

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
1 час назад, Natavana сказал:

:friends: Тоже всегда летом у них берём. А зимой на рынке Тащян, в павильоне, блогерами разрекламированном. Там тоже нормальные специи. С сохранностью проблем не было (ттт). Правда я храню специи в холодильнике и стеклянной посуде.

а можно уточнить, Тащян- это рынок рядом с Наутилусом?
(у нас раньше на Спортивной были любимые девочки (ягоды, фрукты-овощи по дороге домой с моря покупали у них всегда)_палатка была, а в прошлом году снесли- мне сказали, они теперь на рынке Астра, я не нашла где он

• Лайк 10
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, мы на рынке покупали сыровяленые колбасы, нам очень понравились. Вчера дома доели привезенные запасы и я пожалела, что не узнала у продавщицы не отправляют ли они посылки. 

У меня просьба, если кто-то будет на ТВС, узнайте пожалуйста, если отправляют - то и телефон желательно) она стоит с левой стороны, если зайти с центрального входа. Холодильник с огромным выбором колбасок 🙏

• Лайк 6

Здесь море ближе...

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Юлия_Волгоград сказал:

Здравствуйте, мы на рынке покупали сыровяленые колбасы, нам очень понравились. Вчера дома доели привезенные запасы и я пожалела, что не узнала у продавщицы не отправляют ли они посылки. 

У меня просьба, если кто-то будет на ТВС, узнайте пожалуйста, если отправляют - то и телефон желательно) она стоит с левой стороны, если зайти с центрального входа. Холодильник с огромным выбором колбасок 🙏

По-моему, я видела в инете, что колбасу с ежевикой можно заказать. Не помню, кто отправляет и изготавливает. Но можно поискать

Изменено пользователем galosha
  • Лайк 5
  • Спасибо 1

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
1 час назад, galosha сказал:

По-моему, я видела в инете, что колбасу с ежевикой можно заказать. Не помню, кто отправляет и изготавливает. Но можно поискать

Я в позапрошлом году брала номер у продавца колбас на ТВС. Они отправляют ежевичную колбасу круглогодично. Надо поискать будет номер

• Лайк 5
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться