Оптимистка Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта Дополнение из приложения РЖД 11 4 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта Только что, Виталий сказал: Интересно, а в Ласточке тоже справка не нужна или в ней нет скидок? Смотря какая видимо... Если это не считается пригородным составом, то наверное тоже скидки. Из Ростова Ласточки ходят в Кисловодск, Адлер, ещё куда-то. Явно не пригородные 12 3 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Яло Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта 13 минут назад, Оптимистка сказал: Смотря какая видимо... Если это не считается пригородным составом, то наверное тоже скидки. Из Ростова Ласточки ходят в Кисловодск, Адлер, ещё куда-то. Явно не пригородные Те, которые с местами - те со скидкой и без справки. Те, которые без мест, типа электрички, те по местным законам. У нас в Московской области со скидкой по справке в учебное время. 11 4 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Камила Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта 3 часа назад, tata k сказал: Настала пора покупать билеты июньским отъезжающим, я в субботу начну охоту. Много нас июньских? Мы планируем взять билеты на 12 июня Тоже планируем брать билеты обратные скорее всего на 13 июня, но может и на 14 возьмем. 10 1 Ирина
Ирисик Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта В 07.03.2025 в 20:50, Яло сказал: Дальше выбрала пассажиров, дальше "1 нижнее и верхнее", дальше "в одном отсеке" А такую манипуляцию только в приложении можно сделать ? 8 1
Яло Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта 20 минут назад, Ирисик сказал: А такую манипуляцию только в приложении можно сделать ? Я не знаю. Я на сайте не покупаю. Но думаю, должно быть можно и на сайте. 9 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Natavana Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта (изменено) 59 минут назад, Ирисик сказал: А такую манипуляцию только в приложении можно сделать ? Можно и на сайте. Изменено 14 марта пользователем Natavana 7 4 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Ирисик Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта 27 минут назад, Natavana сказал: Можно и на сайте. Я попыталась не поняла как? 9 1
Ирисик Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта 42 минуты назад, Natavana сказал: Можно и на сайте. Ой нашла как!!! С 25 раза правда... Спасибо!!! 11 1
Naparnik Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта Всем привет! Брал тут на днях билеты на 102 паровоз до Сочи на 10 июня, 3 штуки за фантики. Особого ажиотажа не было, даже сейчас можно свободно билеты купить. И мало того, и тогда и сейчас есть свободные верхние/нижние места в нашем вагоне. Так вот, прикол. Через минут 15 после покупки билетов, зашел в приложение посмотреть что да как. И что вы думаете? Какой-то нехороший человек купил четвертое место в нашем купе... Теперь не пойму, как вычислить эту редиску, вернее расстояние, которое он будет с нами соседствовать? Попробовал несколько раз поиск на короткие дистанции между соседними остановками - так этого вагона вообще в продаже нет. И да. Цены ! За живые деньги ни в жизнь такие билеты не куплю. На машине, даже если 'газ в палас' и заправляться только 100 безином - раза в два дешевле выйдет. Вот. 14 июня назад на 104. Надеюсь хоть в этот раз никто не подсядет... 8 4 2 Люди, выжившие в 90-х после напитков Zuko и Yupi, масла Rama, кубиков Gallina Blanca, спирта Royal - в жизни вообще ничего не боятся.
Kirsanova_Galina Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта 2 часа назад, Naparnik сказал: Какой-то нехороший человек купил четвертое место в нашем купе... Я так предполагаю это на вокзале так билеты продают, если нет конкретных пожеланий к месту. У меня так было когда в 18-м году планировали в Минск, через Москву сгонять. В абсолютно пустом вагоне, купили билет в наш отсек верхнюю полку))) Поездка правда не состоялась, билеты сдала. Аналогичная ситуация у подруги была в прошлом году в ноябре, тоже к ним купили билеты на верхнюю полку при наличии других пустых мест. 12 2 — Тебе чай или кофе? — Море.
Ульяна Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта 27 минут назад, Kirsanova_Galina сказал: Я так предполагаю это на вокзале так билеты продают, если нет конкретных пожеланий к месту. У меня так было когда в 18-м году планировали в Минск, через Москву сгонять. В абсолютно пустом вагоне, купили билет в наш отсек верхнюю полку))) Поездка правда не состоялась, билеты сдала. Аналогичная ситуация у подруги была в прошлом году в ноябре, тоже к ним купили билеты на верхнюю полку при наличии других пустых мест. Редиски! 7 1 2
Яло Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта 2 часа назад, Naparnik сказал: 14 июня назад на 104 В Сочи на три ночи? 7 1 6 Все будет хорошо, я узнавала!)))
tata k Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта Билеты туда купила. Сайт висел и только благодаря тому, что не пик сезона я с билетами. Видно многие тренировались, после 9 стали появляться билеты ещё. Я на сайт только в 8.05 попала, а пока тыкала поезд, пока крутило и тд, ещё и выбрасывало, то я бы пролетела 12 3 1
tata k Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта На 102 смотрела, уже когда с билетами была, те не на самом старте, то было около 15 и 18. Сейчас остался только один билет в купе. И это на 12 июня 8 1 1 3
Яло Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 1 час назад, tata k сказал: Билеты туда купила Поздравляю! На 44й взяли? За баллы? 9 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
tata k Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 22 часа назад, Яло сказал: Поздравляю! На 44й взяли? За баллы? Да на 44 за баллы взяли два низа, а два верха за рубли. Мы когда за баллы брали ещё по 363 рубля доплатили за каждый билет. Это наверное за постель? 9 4
Natavana Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта Интересно, а почему на некоторые поезда плацкартный билет дороже на 1000 руб., например на 83? Динама же на плац не действует. 10 1 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
tata k Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 3 минуты назад, Natavana сказал: Интересно, а почему на некоторые поезда плацкартный билет дороже на 1000 руб., например на 83? Динама же на плац не действует. В том году на плацкарт фиксированная цена была. В этом на плацкарт не мониторила 11 1
Natavana Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 3 минуты назад, Natavana сказал: Интересно, а почему на некоторые поезда плацкартный билет дороже на 1000 руб., например на 83? Динама же на плац не действует. Судя по мониторингу, из-за маршрута. 83 через Курск идёт, видимо расстояние больше. 9 3 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Яло Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 1 час назад, Natavana сказал: Судя по мониторингу, из-за маршрута. 83 через Курск идёт, видимо расстояние больше. Да, из-за расстояния. 8 2 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Яло Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 1 час назад, tata k сказал: за баллы взяли два низа Смс быстро пришла? 9 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Яло Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта Наталья, вы взяли, что хотели? Мне завтра предстоит. Всё ещё мучаюсь выбором... Нынче разница между плацкартом и билетами мечты 5000. почему то думаю, что жаба победит... 10 2 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Камила Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта Сегодня взяли обратные билеты на 038 на 13 июня, в первый вагон два нижних места в первый отсек, муж вводил как здесь писали на форуме, выдал только первое купе, выкупили и посмотрели что осталось, нижних уже не было. Мы можем побыть в Лазаревском до 14 июня, завтра если получится взять на этот же поезд в первый вагон, то эти сдадим. 9 3 Ирина
Яло Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 1 час назад, tata k сказал: Да на 44 за баллы взяли два низа, а два верха за рубли. Мы когда за баллы брали ещё по 363 рубля доплатили за каждый билет. Это наверное за постель? А вагон какой? У меня сестра 6й взяла... 9 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти